|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:04 | Сообщение # 1591 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Veter (  )  пизнец..... Разбежались питомцы?!?!?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:05 | Сообщение # 1592 |
 ГЛАВВРАЧ
| Рука в кармане, держит комплект.... Монитор уже под столом Я не вылезая из под стола... ссу кипятком
... . . ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:07 | Сообщение # 1593 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Кхм...я на минутку, пожалуй отойду *Медведь занят. Воооон там, блюёт в углу* Мьсё, похоже, не дегустировал обезьяньи мозги и древесных улиток...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:08 | Сообщение # 1594 |
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза! Что с тобою случилось?! Как ты в желаниях своих с виллы До полсотни ман*авошек опустилась? Не зря говорится, что лучше синица в руках, Вилла? да ну ее нах!!..
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:09 | Сообщение # 1595 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Монитор уже под столом Я не вылезая из под стола... ссу кипятком ВЕТЕР!!!!Осторожней там с брызгами, еп-ти На провода не попади-и-и-и-и!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:09 | Сообщение # 1596 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Gans8 (  ) Мьсё, похоже, не дегустировал обезьяньи мозги и древесных улиток... Ну что ж ты, Государь, натворил????? Совсем Медведя из жил
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:09 | Сообщение # 1597 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Не зря говорится, что лучше синица в руках, ...Чем ман*авошки в "комплекте"...
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:12 | Сообщение # 1598 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) ВЕТЕР!!!!Осторожней там с брызгами, еп-ти На провода не попади-и-и-и-и!!! Вот тут соглашусь с тобою, мой друг!!! Можно нарваться на нехилый испуг Когда в очередной раз мочу выделяя Ебанёт ударит током ни на что не взирая
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:15 | Сообщение # 1599 |
| Цитата Werewolf (  ) Разбежались питомцы?!?!?! Тоже готовятся справлять день рождения, Звенят уж посудой, сочиняют поздравления. Весело пританцовывают в предвкушении, Рассылают друг-дружке приглашения.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:19 | Сообщение # 1600 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) ударит током ни на что не взирая Обугленные ман*авошки С ароматом палёных волос? Дружно достаём тарелки и ложки - Отведаем деликатес, не вопрос!
После предложенных Дядюшкой блюд Цитата Gans8 (  ) обезьяньи мозги и древесных улиток... В желудке пусто. Медведи уже не блюют
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:27 | Сообщение # 1601 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Обугленные ман*авошки С ароматом палёных волос? Дружно достаём тарелки и ложки - Отведаем деликатес, не вопрос! И Ветра ядрёный запах мочи Медведь, умоляю тебя замолчи
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:33 | Сообщение # 1602 |
| Ну может угомонитесь на время обеда??? Хотя.. Продолжайте.. Я ж на диете.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:34 | Сообщение # 1603 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Veter (  ) Медведь, умоляю тебя замолчи Хотя нет..... давай ка ещё попи......говори ))))Добавлено (27.02.2014, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Ну может угомонитесь на время обеда??? Хотя.. Продолжайте.. Я ж на диете. Цитата Veter (  ) Хотя нет..... давай ка ещё попи......говори )))) Как???? и ты тоже читаешь наш бред???
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:35 | Сообщение # 1604 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Медведь, умоляю тебя замолчи Ну вот...прям как в детстве...зае*ись... До пяти лет меня звали "Заткнись!"
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:37 | Сообщение # 1605 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Ну вот...прям как в детстве...зае*ись... До пяти лет меня звали "Заткнись!"  Добавлено (27.02.2014, 12:37) ---------------------------------------------
Цитата Veter (  ) Ну вот...прям как в детстве...зае*ись... До пяти лет меня звали "Заткнись!" Всё...... кипяток кончился уже..... Скоро закипит в "дупле"
... . . ...
|
| |
|
|