|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:40 | Сообщение # 1606 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Veter (  ) Всё...... кипяток кончился уже..... Ветер, отсутствие кипятка - не беда! Ху*рь жидким дристопливом на провода!!!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:46 | Сообщение # 1607 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Ветер, отсутствие кипятка - не беда! Ху*рь жидким дристопливом на провода!!! пля........ потекло уже оно..... горячее..... жидкое... дристопливо
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:48 | Сообщение # 1608 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) но я рыбу то не очень..... (кроме красной) О! Так ты ж мой собрат, Я тоже рыбу не люблю в аккурат. Лишь красную уважаю я, Только не солёную ни фуя. Ещё иногда люблю судака, Когда поймал его брат муженька
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:50 | Сообщение # 1609 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) О! Так ты ж мой собрат, Я тоже рыбу не люблю в аккурат. Сестра??? Так что ж ты молчала, а???
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:55 | Сообщение # 1610 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) Сестра??? B)Так что ж ты молчала, а??? Я не молчала вовсе, брат, Иль ты совсем сестре не рад? Иль ты забыл? Давненько я Уж мед.сестрой наречена?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:00 | Сообщение # 1611 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Барбацуца (  ) Иль ты совсем сестре не рад? Я не рад???? как ты могла такое подумать??? Приятно конечно, что ты появилась )))
Теперь то уж точно я горд У меня есть сестра по рыбе!!!! вот
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1612 |
 Гуманист и мизантроп
| В свете обсуждаемой темы ман*авошек, Которую легко развИли Евгений и Лёша Медведь чуть под стол не упал, Когда вот это сообщенье прочитал Цитата Барбацуца (  ) О! Так ты ж мой собрат, Думаю - неужели тоже завела такого "забавного" зверька? А Надин, оказывается про рыбу...про красную, да судака
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:05 | Сообщение # 1613 |
 Вартовский
| Приветы всем дамы и господа! наконец-то вырвался я к вам урааа совсем как загнанная лошадка гоняю между домом и работой ни как не разорваться мне пока временный перекур решил отметится тут
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:06 | Сообщение # 1614 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Veter (  ) Теперь то уж точно я гордУ меня есть сестра по рыбе!!!! вот :D Конечно, горд, ведь нелегко найти человека такого, Который селёдку не любит. Это ж клёво!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:08 | Сообщение # 1615 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Думаю - неужели тоже завела такого "забавного" зверька? А Надин, оказывается про рыбу...про красную, да судака слово "судак" подозреваю я, имеет другую смысловую нагрузку да?Добавлено (27.02.2014, 13:07) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Который селёдку не любит. Это ж клёво! Я за селёдку не говорил )))) Её под водочку я б проглотил )))Добавлено (27.02.2014, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Влад (  ) Приветы всем дамы и господа! Здорова, дядька Влад!!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:13 | Сообщение # 1616 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) слово "судак" подозреваю я, имеет другую смысловую нагрузку да? Ветер, для тебе пояснение персонально - Читай и трактуй изложенное буквально!
И вообще, Медведь обоснованно в том факте сомневается, Что кто-то из братьев/сестёр по ман*авошкам признается  Добавлено (27.02.2014, 13:12) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Иль ты забыл? Давненько я Уж мед.сестрой наречена? Медведь уже от страха теряет сознание - Не избежать за тему "зверьков" клизмования  Добавлено (27.02.2014, 13:13) ---------------------------------------------
Цитата Влад (  ) Приветы всем Салют, дружище, салют! Видеть рад тебя тут!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:17 | Сообщение # 1617 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Не избежать за тему "зверьков" клизмования как пить дать Надин, Пропишет нам ещё и пиздальгин  Добавлено (27.02.2014, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Медведь уже от страха теряет сознание - И заметь ещё одно "НО", Медведь..... Тигрол то тоже молчит.... не начал с нами пи*деть.... Походу решает что с нами делать..... Кого на кол... а кого и просто уделать.... Одна стрекоза весело прыгая от моего подарка..... На испанской вилле уже пьёт по ходу Кадарку )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:23 | Сообщение # 1618 |
 Вартовский
| чейта тут за фантазии про медсетру таа? некада перечитывать всю болтовню мудрые изречения
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:35 | Сообщение # 1619 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Пропишет нам ещё и пиздальгин Но у нас на это лекарство есть антидот - Рекомендую: Хул*нам. И ниипёт!  Добавлено (27.02.2014, 13:35) ---------------------------------------------
Цитата Влад (  ) чейта тут за фантазии про медсетру таа? Эта история уходит корнями в века Клизмой грозила нам Барбацуцы рука
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:38 | Сообщение # 1620 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Клизмой грозила нам Барбацуцы рука боюсь спросить даже за что???? такой вид наказания суровый
|
| |
|
|