|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:38 | Сообщение # 1621 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Да что ж Вы творите, жёванный крот !!!! От Ваших стихов я стал БОЛЬШЕРОТ !!! Под столом не только моим но и соседа, Лужа большая оказалась откетда. Штаны мои ни как не просохнут. Боюсь соседи из-за смехо-истерики грохнут
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1622 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Тигрол то тоже молчит.... И Ветер ушел в офллайн...
Эй, пииты, чё молчим, еп-тать? Или повели своих питомцев гулять?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:39 | Сообщение # 1623 |
 Вартовский
| обидели злодеи милую девочку поди
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:40 | Сообщение # 1624 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Ewgen (  ) Да что ж Вы творите, жёванный крот !!!! От Ваших стихов я стал БОЛЬШЕРОТ !!! Это как???? и чем, простите вам большой рот сделали??? мы тут с Медведём.... Ну уж точно не причём..... Мы про питомцев здесь говорим.....
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Четверг, 27.02.2014, 13:42 |
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:47 | Сообщение # 1625 |
 Тигролик
| Цитата Veter (  ) Это как???? и чем, простите вам большой рот сделали??? Вы своими пиз..жами, Грохот смеха тут создали.
В меня полетели всякие скрепки, Степлер, ножницы........ ..... "Пох.й" - таблетки ?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:51 | Сообщение # 1626 |
 Тигролик
| Вот Вас "кидает" сегодня, братва. От мандовошек и до СЛОНА........
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Четверг, 27.02.2014, 13:52 | Сообщение # 1627 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Эта история уходит корнями в векаКлизмой грозила нам Барбацуцы рука :v Вот про клизму - не надо грязи, Я её не использую ни в коем разе, Мой любимый препарат - Совсем другой агрегат: Кипятильником его величают, Он очень быстро всех излечает. И неипёт меня, что нет такого слова. Ну что? Все к приёму кипятильника готовы?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:00 | Сообщение # 1628 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Ewgen (  ) От Ваших стихов я стал БОЛЬШЕРОТ !!! Как говорится в народе, если не сплетни не вруть Таким бы хлебалом, да медку бы хряпануть... А и еще...Тигролик, ты должен быть рад - У тебя нашелся большеротый черный брат...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:02 | Сообщение # 1629 |
| Цитата Veter (  ) Одна стрекоза весело прыгая от моего подарка..... На испанской вилле уже пьёт по ходу Кадарку ))) Не, Ветер, не оттого сейчас мне весело, Впервые в жизни вот такое на обед ела я:
И вообще, вопрошаю у вас, че за день то сегодня такой?? То ман*авошки, то черные пельмени... Мож поделитесь со мной?
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:04 | Сообщение # 1630 |
 Тигролик
| Цитата Werewolf (  ) У тебя нашелся большеротый черный брат...
Брат то хорош, но где же уши ?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:12 | Сообщение # 1631 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Впервые в жизни вот такое на обед ела я: Твайу дивизийу!!!Шо це такэ? Цитата Стрекоза (  ) черные пельмени Может, будем всё-таки политкорректными, еп-тать, И будем блюдо сие афропельменями называть?  Добавлено (27.02.2014, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата Ewgen (  ) Брат то хорош, но где же уши ? Тут в прозе...Тёзка, я конечно, умею искать информацию в интернете, но найти большеротого негра в костюме кролика (или имеющего собственные большие уши), держащего во рту банку колы - это за гранью добра и зла...  Добавлено (27.02.2014, 14:12) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) То ман*авошки, то черные пельмени... Мож поделитесь со мной? Прошу тебя, Стрекоза, поточнее определиться - Пельменями, али ман*авошками с тобой поделиться? Ветер, между прочим, предлагал тебе их в подарок - А ты отказалось - мол, издалека обнимаюне нужно и даром
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:25 | Сообщение # 1632 |
| Цитата Werewolf (  ) Прошу тебя, Стрекоза, поточнее определиться - Пельменями, али ман*авошками с тобой поделиться? Ветра щедрый порыв я заценила, Пельмени, давясь, уже проглотила.. Прошу помочь вопрос разрешить Философский : "Работать или пора валить?"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:26 | Сообщение # 1633 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) ОООО.... КРИСТИНА!!!!!!!!!! Отвлекаясь по немножку От темы ман*авошек Хочу внимание обратить, Как я это прочитал еп-тить ООО "Кристина"
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:31 | Сообщение # 1634 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) Твайу дивизийу!!!Шо це такэ? вот и у меня такая фраза на языке это же как так тааа из мяса молодого негритенка чтоль они?  Добавлено (27.02.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) ООО "Кристина" Пельмени из мяса молодого негритенка удиви всех за столом  Добавлено (27.02.2014, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Впервые в жизни вот такое на обед ела я: у на св общаге конечно бывало пельмени проподали но они становились зелеными со вкусом зелени ну до черноты не успевали долежаться
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 14:34 | Сообщение # 1635 |
| Цитата Влад (  ) вот и у меня такая фраза на языке это же как так тааа Сама офигела, Как разглядела.. Сказали, что тесто подкрашено чернилами каракатицы. а внутри - начинка с креветками. и называются они "Равиоли"
Ниче, съедобными Равиоли оказались- Глаза если закрыть. То проглотить удавалось.
|
| |
|
|