|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:02 | Сообщение # 1576 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Всех поименно знает, и узнаёт в лицо - Перекличку проводит, выходя на крыльцо Ветер, надеюсь, в честь меня хоть кого-то назвал, Когда имена своим симпатичным питомцам давал?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:08 | Сообщение # 1577 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) Ветер, надеюсь, в честь меня хоть кого-то назвал, Когда имена своим симпатичным питомцам давал? Обижаешь, моя дорогая Первую сотню назвал в честь тебя я:DДобавлено (27.02.2014, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) сспадя....я не в теме, хотела только сказать что сваливаю и не буду работать ёп-тать не в теме???? а жаль...... не уж то не мучит тебя такая печаль??? или у тебя противоблошиный ошейник??? какой его тебе повесил затейник???
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:09 | Сообщение # 1578 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) не уж то не мучит тебя такая печаль???или у тебя противоблошиный ошейник??? какой его тебе повесил затейник??? у приличной как я кошки не водятся ......вошки
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:16 | Сообщение # 1579 |
| Цитата Veter (  ) Обижаешь, моя дорогая все, я больше не могу!!!!!!
Мимими!! С твоей стороны так мило, Сотню.. мне аж голову вскружило .. Кони, офицеры, слоны.. Так банально! Ну, ты меня прям сразил... Оригинально!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:24 | Сообщение # 1580 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) Мимими!! С твоей стороны так мило, Сотню.. мне аж голову вскружило .. Рад стараться Ваше ...в-ство!Добавлено (27.02.2014, 11:23) --------------------------------------------- АУУУУ!!!!! Медведь!!!! Пошли ещё с тобой пиздеть!!!  Добавлено (27.02.2014, 11:24) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) С твоей стороны так мило, Сотню.. мне аж голову вскружило .. А хочешь..... даже подарю половину сотни????? Смотри только характер им не испорти ))))
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:38 | Сообщение # 1581 |
| Цитата Veter (  ) А хочешь..... даже подарю половину сотни????? Смотри только характер им не испорти )))) А как иначе? Как же их не баловАть? Каждого на ночь не поцеловать?? Такие ж милые зверушки - Веселушки-поскакушки.. Нет... Всю ответственность понимая, Чуть не плача, отказываюсь. Издалека тебя обнимаю.
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:41 | Сообщение # 1582 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Стрекоза (  ) Нет... Всю ответственность понимая, Чуть не плача, отказываюсь. Издалека тебя обнимаю.
Стрекоза, да я ж не заразный Не неси бред несуразный....... Поди обними ка меня по сильней..... И тебе будет жить веселей
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:47 | Сообщение # 1583 |
 Муза
| ребята я вынуждена уехать сейчас вот вам к обеду жареный пеленгас
приятного аппетита!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:49 | Сообщение # 1584 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) ребята я вынуждена уехать сейчас вот вам к обеду жареный пеленгас Спасибо те, Кристи-кошка!!!!! Удачно покататься немножко )))  Добавлено (27.02.2014, 11:49) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) вот вам к обеду жареный пеленгас но я рыбу то не очень..... (кроме красной) так что возьму то что левее на половину выглядывает.....
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:56 | Сообщение # 1585 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) жяз меня убьёжь зовзем!!!! Это акт милосердия...ибо Лучше быть закормленным Медведем шишками, Чем заживо загрызенным ман*авошками!  Добавлено (27.02.2014, 11:56) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Мимими!! С твоей стороны так мило, ... Ну, ты меня прям сразил... Оригинально! Стрекоза! Что с тобою случилось?! Как ты в желаниях своих с виллы До полсотни ман*авошек опустилась?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:58 | Сообщение # 1586 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Это акт милосердия... Я Вас покорнейше благодарю, сударь, За Вашу залихватскую удаль  Добавлено (27.02.2014, 11:58) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Стрекоза! Что с тобою случилось?! Как ты в желаниях своих с виллы До полсотни ман*авошек опустилась?
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:58 | Сообщение # 1587 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Каждого на ночь не поцеловать?? Кхм...я на минутку, пожалуй отойду *Медведь занят. Воооон там, блюёт в углу*
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:00 | Сообщение # 1588 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза! Что с тобою случилось?! Как ты в желаниях своих с виллы До полсотни ман*авошек опустилась? это всё зависть человека мучит ))))) из него то только Медвебелку сделали..... походу зря мы на Тигролика грешили...
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:01 | Сообщение # 1589 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Чуть не плача, отказываюсь. Издалека тебя обнимаю. У Ветра тоже обливалось кровью сердце, Когда в "комплект" засыпал жгучего перца... А Стрекозе милейшей не верь - вишь, "издалека обнимает" ...В сумочке ручкой судорожно "Дихлофоса" баллончик сжимает....
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 12:02 | Сообщение # 1590 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) А Стрекозе милейшей не верь - вишь, "издалека обнимает" ...В сумочке ручкой судорожно "Дихлофоса" баллончик сжимает.... пизнец.....
... . . ...
|
| |
|
|