|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!» 2
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:16 | Сообщение # 1561 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Дел немеряно с утра. А может, дела сии важные, еп-тить, На рабовподчиненных распределить? И есть еще рекомендация, Позволяющая с делами разобраться Не откладывай завтра то, что можно сделать послезавтра
Привет, Добрейший
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:17 | Сообщение # 1562 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Незачем чу ёй страдать, Лучше с псиной погулять! Так псина всех там распугала, А работу делать надо.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:18 | Сообщение # 1563 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) П.С. Из цикла: "Вышел Ветер на крыльцо..." Сунул руку - а там слоно-конно офицерский полк! Че за ху*ня, не возьмёт Ветер в толк
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:26 | Сообщение # 1564 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Сунул руку - а там слоно-конно офицерский полк! Че за ху*ня, не возьмёт Ветер в толк Х*ня такая тут...... Этот полк ман*авошками зовут )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:29 | Сообщение # 1565 |
| Цитата Veter (  ) Х*ня такая тут......
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:37 | Сообщение # 1566 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Этот полк ман*авошками зовут ))) Тут не дождётесь комментарий. Ветер жжот сегодня. Ветер в угаре.  Добавлено (27.02.2014, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) B) А чёй-та Стрекоза так удивилась? Обычное дело, shit happens случилась Кто-то разводит собак, кто-то кошек, кто-то пчёл Вот и Ветер на этой волне - взял, и ман*авошек завёл
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:40 | Сообщение # 1567 |
| Цитата Werewolf (  ) Тут не дождётесь комментарий. Ну да.. я тоже не нашлась чего сказать.. Ветер, может чем-то намазАть? Цитата Werewolf (  ) Кто-то разводит собак, кто-то кошек, кто-то пчёл Вот и Ветер на этой волне - взял, и ман*авошек завёл как то не подумала об этом... Имен то всему хватило "букету"?
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:46 | Сообщение # 1568 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Кто-то разводит собак, кто-то кошек, кто-то пчёл Вот и Ветер на этой волне - взял, и ман*авошек завёл  Добавлено (27.02.2014, 10:46) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) Ветер, может чем-то намазАть? Тут, Стрекозушка, только одно решение..... Дихлофос!!!! но тут у меня сомнение..... Жутян то после дихлофоса перестанет работать???? И не сможет уже никого "отшлёпать" похлопать.... Так что есть ещё одно решение у меня...... С бритвенным станком в руках ждёт меня банЯ
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:48 | Сообщение # 1569 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) Ветер, может чем-то намазАть? Вот ссылка на ютубе: Тёмной-тёмной поздней ночью Ветер "комплект" в керосине полощет Регулирует численность питомцев, А то что-то много стало незнакомцев - Цитата Стрекоза (  ) Имен то всему хватило "букету"? Всех поименно знает, и узнаёт в лицо - Перекличку проводит, выходя на крыльцо
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:52 | Сообщение # 1570 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Ветер жжот сегодня. Ветер в угаре. Ветер сегодня вечером будет в говно бревно... Предвкушая праздник.... жду его давно...... Так что могу щас пошлить не краснея.. Главное держать слона бодрее  Добавлено (27.02.2014, 10:52) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Ветер "комплект" в керосине полощет Регулирует численность питомцев, А то что-то много стало незнакомцев - Убил просто нах....
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:54 | Сообщение # 1571 |
 Муза
| а я через час в налоговую свалю и поеду туда через ИкеЮ
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:55 | Сообщение # 1572 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Saderty (  ) а я через час в налоговую свалю и поеду туда через ИкеЮ Кристина, не меняй тему...... Вишь какую мы тут обсуждаем дилему???
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:56 | Сообщение # 1573 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Дихлофос!!!! Газенваген для такой красоты? Ветер, в своём ли уме сейчас ты?!
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Четверг, 27.02.2014, 10:59 | Сообщение # 1574 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Газенваген для такой красоты? Ветер, в своём ли уме сейчас ты?! Ждо ды делаежь Медведь????? жяз меня убьёжь зовзем!!!!
... . . ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 27.02.2014, 11:01 | Сообщение # 1575 |
 Муза
| Цитата Veter (  ) Кристина, не меняй тему......Вишь какую мы тут обсуждаем дилему??? сспадя....я не в теме, хотела только сказать что сваливаю и не буду работать ёп-тать
|
| |
|
|