|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:14 | Сообщение # 556 |
Статус: Offline
| Цитата (Saderty) всем до вечера друзьязайду как приеду я  Добавлено (01.10.2013, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата Ты давай Андрюха спи,И домой скорей вали, Завтра тоже на работу, Только уж ты не проспи Да какое тут проспать: 1. В пробках надо воевать 2. Этот форум штурмовать (не пускал)
Ну пока вам местный люд, Волка ноги в дом несут!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 17:54 | Сообщение # 557 |
| Цитата (Saderty) чтобы с недугом бороться ёп-ти надо разные средствА изобрести Советы заботливые звучат со всех сторон! Если после ваших процедур останется жив он... Спасибо скажет всем он обязательно Ведь друзья отнеслись к нему так внимательно!
Цитата (Андрей76) Бабушкам и дедушкам, В подъезде продавать! Лешк, ты их не вздумай слушать! Видишь? Бизнес грязный они тут мутят. На больничный ты давай иди , Вызывай массажистку на дом, еп-ти Чтоб чулки и короткий халатик на ней был И от такого расклада про спину ты позабыл.
Зы: тоже сегодня не могла войти сюда поэтому - всем привет!))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:24 | Сообщение # 558 |
 Муза
| Привет Стрекозка, насмешила Лёху успокоить поспешила Как если не на друзьях ёп-тать Нам опыты проводить и способы изучать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:29 | Сообщение # 559 |
 Муза
| Зой! Там на кр4 вас разыскивают ёп-тать Хотят на встречу клуба созвать Почему вас пишу Потому что вас северных наверно имеют в виду Ответа ни от кого не прозвучало И тема со встречей замолчала
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:41 | Сообщение # 560 |
| Цитата (Saderty) Почему вас пишу Потому что вас северных наверно имеют в виду Видимо, да. Т.к. пару фраз Отписали те, кто приезжал в последний раз. Не знаю. Так то я всегда была -за Но некоторых видеть не хочу, на А если еще и пива мне махнуть То этим некоторым со встречи будет лучше ускользнуть!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 18:57 | Сообщение # 561 |
 Муза
| Цитата (Стрекоза) Видимо, да. Т.к. пару фраз Отписали те, кто приезжал в последний раз. Не знаю. Так то я всегда была -за Но некоторых видеть не хочу, на А если еще и пива мне махнуть То этим некоторым со встречи будет лучше ускользнуть! Ты про Тимура...я такого же мнения Может получИться у нас сил объединение А так если разобраться То мы и сами можем собраться
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:07 | Сообщение # 562 |
| А почему в эмблеме, Женькой предложенной, Только он запечатлен пять раз? я встревожена! Как только модератором он стал - Все, звездою заблистал??? Должны там быть также детишки В образах Кошки, Волка и Мишки Дальше (про лошадь) я промолчу... И от Ганса че-нить опять схлопочу... Ветра, опять же, как изобразить? Не, надо точно "круглый стол" сообразить....
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:13 | Сообщение # 563 |
 Муза
| Вот и я говорю надо круглый стол Чтобы дать ушастым отпор И клубный логотип непременно Должен содержать стихотворенье А в стихотворении атребут должен быть Какой? Конечно "ёп-тить"
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:15 | Сообщение # 564 |
| Цитата (Saderty) А так если разобраться То мы и сами можем собраться Это было бы просто прекрасно! Логотип бы мы как раз нарисовали.. (Про виноград я кое-что вчера слыхала) И утвердили бы потом его единогласно!
|
| |
|
|
| Schpandau | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:15 | Сообщение # 565 |
|
| Цитата (Стрекоза) Не, надо точно "круглый стол" сообразить.... Точно! Дайте мне идею (И, желатльно, быстрее), Что-же там изобразить... ...А не как в прошлый раз, йоп-тить !
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 19:17 | Сообщение # 566 |
 Муза
| Ребят пора мне собираться И на день рождения отправляться Прощаюсь до завтра с вами Главное совладать со стаканАми
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 02.10.2013, 06:48 | Сообщение # 567 |
| Доброе утро, весельчаки, добродетели и врачи.... Много всего пожелали, как с недугом побороться Мы узнали. Про логотип - да, надо обсудить, друзья. На том форуме я тоже читала, Но про встречу не писала. Мы и так сможем встречу замутить, Было бы желание, еп-тить. Место знаем мы ужО. Можно и с шашлыком замутить встречу, ого-го... Ну вот, немного отписалась я, дала знать, что жива... И самое главное, еп-ти, Андрей76, с новосельем, тру-та-ти...  Добавлено (02.10.2013, 06:48) --------------------------------------------- Я сегодня молодца,- Тапки лихо забрала 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 07:24 | Сообщение # 568 |
 Муза
| Доброе утро страна! Так! Татуся тапки унесла А я конечно проспала... Теперь и опоздаю я А муза вовсе спит моя Не могу связать слова
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:26 | Сообщение # 569 |
| Кристин, привет. Погодка просто "класс" И не только тебя клонит в сон все 24часа. Я вчера, еп-тать, чуть на уроке не срубилась спать...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 02.10.2013, 08:54 | Сообщение # 570 |
 Муза
| Цитата (Татуся) Кристин, привет.Погодка просто "класс" И не только тебя клонит в сон все 24часа. Я вчера, еп-тать, чуть на уроке не срубилась спать... зато как студенты были бы рады когда препод спит на парах
|
| |
|
|