|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:13 | Сообщение # 496 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата (Ewgen) Может Кристи повременить,С этим Египтом то, ёп-тить ? Цитата (Андрей76) +1! Зачем, ёп-тить,Над судьбою так шутить! блин...сама в раздумьях вся... что же делать мне друзья может и правда погодить да и в Прагу упылить... в общем время еще есть я подумаю ёп-тесь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:20 | Сообщение # 497 |
| Цитата (Saderty) блин...сама в раздумьях вся...что же делать мне друзья может и правда погодить да и в Прагу упылить... в общем время еще есть я подумаю ёп-тесь %) По турфирмам пошукай, Свою сумму называй. Пусть они тебе дадут, Весь расклад отелей тут. И сама смотри спокойно, И страну и отдых вольный!
П.С. Смотри: Цена, Страна, Отель
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:26 | Сообщение # 498 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) По турфирмам пошукай,Свою сумму называй. Пусть они тебе дадут, Весь расклад отелей тут. И сама смотри спокойно, И страну и отдых вольный!
П.С. Смотри: Цена, Страна, Отель да наверно лучше так смотреть на месте как никак... но что боязно стало ёп-ти после рассказов твоих может и лучше в Европе где-то побывать чем как на иголках отдыхать
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:33 | Сообщение # 499 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Saderty) да наверно лучше таксмотреть на месте как никак... но что боязно стало ёп-ти после рассказов твоих может и лучше в Европе где-то побывать чем как на иголках отдыхать Да уж, ты поаккуратней, Кристинка, Тем более ты блондинка, Спрос на таких особый там, Не докажешь ничего обезьянАм. _______________________________ Можно поймать очень достойные предложения, подруга с семьёй (2+2) в Мексику съездили за 130 руб. Главное, в каникулы не ехать.
Сообщение отредактировал Барбацуца - Вторник, 01.10.2013, 11:35 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:40 | Сообщение # 500 |
 Муза
| Цитата (Барбацуца) Да уж, ты поаккуратней, Кристинка,Тем более ты блондинка, Спрос на таких особый там, Не докажешь ничего обезьянАм. _______________________________ Можно поймать очень достойные предложения, подруга с семьёй (2+2) в Мексику съездили за 130 руб. Главное, в каникулы не ехать.
да уж я помню про этих обезьян даже если с мужем отдыхаешь там они как банные листы только ноги уноси
попробуем порыть что-то боюсь только долгого перелета да и в Прагу попасть давняя мечта пиво очень хочу попить там я
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:48 | Сообщение # 501 |
| Цитата (Saderty) боюсь только долгого перелета :v Сам полет - то ерунда, Взлет ..... посадка - это да! Чтоб в полете не дрожать, Нужно просто мирно спать! Ну а что бы мирно спать, Надо, ёп-ть, на грудь принять!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 11:52 | Сообщение # 502 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) Сам полет - то ерунда,Взлет ..... посадка - это да! Чтоб в полете не дрожать, Нужно просто мирно спать! Ну а что бы мирно спать, Надо, ёп-ть, на грудь принять! а как же мне на грудь принять? если я крепкое не выпивать... хотя...ради такого случае ёп-ти скуплю всё горючее в Дюти Фри
пойду пообедаю друзья потом опять с бумагами борьба
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:37 | Сообщение # 503 |
| Цитата (Saderty) а как же мне на грудь принять? ..............пойду пообедаю друзья потом опять с бумагами борьба :) 1. Из горлА! 2. Приятного аппетита!Добавлено (01.10.2013, 12:37) ---------------------------------------------
Куда ж, куда все удалились .........?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:42 | Сообщение # 504 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) %) Куда ж, куда все удалились .........? некоторые удалились а кошачьи появились пообедала хорошо надо будет сходить в кафе еще а то начнется сейчас борьба со сном и окажусь я под столом
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 12:59 | Сообщение # 505 |
 Муза
| тут когда архив наш заполняла борьбу со снежинками нашла я вроде скоро Новой год...пора размышлять.. как машины будем украшать?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:09 | Сообщение # 506 |
| Цитата (Saderty) тут когда архив наш заполнялаборьбу со снежинками нашла я вроде скоро Новой год...пора размышлять.. как машины будем украшать? :D Я доверю Дед Морозу, На стекле сваять узоры.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:13 | Сообщение # 507 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) :$  :$Я доверю Дед Морозу, На стекле сваять узоры. а я наверно в этом году навешаю в салоне мишуру её же не надо лепить обойдется без гемора ёп-тить и ёлку еще маленькую куплю и внизу в подстаканник посажу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:20 | Сообщение # 508 |
 Людовед и душелюб
| Цитата (Saderty) как машины будем украшать? Комунальщики помогут - Насыпят соли на дорогу... И не поймешь: машины все В снежинках - или же в ... .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:21 | Сообщение # 509 |
| Цитата (Saderty) а я наверно в этом годунавешаю в салоне мишуру её же не надо лепить обойдется без гемора ёп-тить и ёлку еще маленькую куплю и внизу в подстаканник посажу В пороги ты брось землицы чутка, Потом навтыкай ты туда чеснока. И будет к весне у тебя урожай, В машине вози витаминовый рай.:$
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:32 | Сообщение # 510 |
 Муза
| хммм...у меня есть всяки разны семена помидоры, перец для горшка ну это будет весенний креатив а мне нужен нестандартный новогодний позитив
|
| |
|
|