|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:09 | Сообщение # 466 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата (Андрей76) В "обиталище" - как в танке, Все углы собрал с незнанки. А компания - ништяк, Все свои, ну как-то так.
Конечно все на месте Веселимся как всегда вместе Не много осталось бойцов ёп-ти Смогут и они со временем прийти
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:27 | Сообщение # 467 |
| Цитата (Saderty) Конечно все на месте Веселимся как всегда вместе Не много осталось бойцов ёп-ти Смогут и они со временем прийти Кто захочет - тот придет, Ну, хотя бы нас читнет.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 21:47 | Сообщение # 468 |
 Тигролик
| Привет Андрюха от меня, Тольятти приветствует тебя. Буду ждать с тебя отчёт, Почто солнце жопу не печет. (Не загорает). А ещё мы ждём, Андрей Фото жопы фейса поскорей, Ведь полицезреть нам надо, Чем похож ты на Камрада
Ну а доче сбили жар, Папа потушил пожар, Главное, чтоб не заболела, И простуда не одолела.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:12 | Сообщение # 469 |
 Людовед и душелюб
| Цитата (Андрей76) Кто захочет - тот придет, Ну, хотя бы нас читнет Ну а на это надо ? Что у нас тут - клоунада???
Развлекаем всех мы тут? Наши мысли не Никого из посторонних! Кто не в теме - пусть проходит, Кто такой балбес как мы - Заходи и здесь пости!
И да, Волчара... С возвращеньицем тебя !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:15 | Сообщение # 470 |
| Цитата (Ewgen) Привет Андрюха от меня, Тольятти приветствует тебя. Буду ждать с тебя отчёт, Почто солнце жопу не печет. (Не загорает). А ещё мы ждём, Андрей Фото жопы фейса поскорей, Ведь полицезреть нам надо, Чем похож ты на Камрада Привет Ушастый, Полосатый! Вот для тебя халат .... отличный:
Сообщение отредактировал Андрей76 - Понедельник, 30.09.2013, 22:19 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:18 | Сообщение # 471 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) Привет Ушастый, Полосатый! Вот для тебя халат .... отличный: Андрейка знатный бидуин... Я не узнала ёшкин дрын
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:21 | Сообщение # 472 |
| Цитата (Saderty) Андрейка знатный бидуин... Я не узнала ёшкин дрын Как вставить Это прямо в текст, Что бы без ссылок, Модерец!?
Сообщение отредактировал Schpandau - Понедельник, 30.09.2013, 22:35 |
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:25 | Сообщение # 473 |
 Тигролик
| Вот про халат бы не сказал, тебя бы я узнал
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:26 | Сообщение # 474 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) Как вставить Это прямо в текст, Что бы без ссылок, Модерец!?!8 Через файлообменник если ёп-тать Или где-то копировать и в поле сообщения вставлять... У меня так получилось И фото во всей красе разместилось
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:36 | Сообщение # 475 |
| Цитата (Ewgen) Вот про халат бы не сказал, бы я узнал тебя Ну на халатик без ушей:Добавлено (30.09.2013, 22:32) ---------------------------------------------
 Добавлено (30.09.2013, 22:36) --------------------------------------------- Чёт я тута натворил, Пока не снёс тут всё я срыл!
Всем пока!
|
| |
|
|
| Wag | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 22:53 | Сообщение # 476 |
| Потянуло чтот на сербскую музыку меня Послушаю немного, и спать айда Дочь под ...опу уж толкает На кровать мня прогоняет
ПС. Бедуинам прювейт!
Сообщение отредактировал Wag - Понедельник, 30.09.2013, 22:54 |
| |
|
|
| Alena | Дата: Вторник, 01.10.2013, 01:50 | Сообщение # 477 |
| Млять, йессс, писец!!! Не знаю как вошла!!! Сегодня даже я как гость сюда попасть-то не могла. Решила вот, на сон грядущий еще раз запустить... А вдруг получиться?... И вот!!!... пока гостЁм читала я Табличка вдруг(или как там её звать) возникла у меня, Что типа заходите через (не помню как звать) код И все сработало вдруг, вот!!!! Ну, правда никого тут нету, Поэтому сама с собою я веду беседы, Но радостью своей не поделиться не могла!!! Ребят, надеюсь ничего не поломается И с вами буду я. У-р-а-а-а-а-а!!!
Добавлено (01.10.2013, 01:42) --------------------------------------------- Вы уж простите, что давно я не была С работой некогда сюда попасть, но может иногда... (и то лишь почитать) А дома я зарегистрированной не могла войти, еп-тать! Сегодня я уже вобще никак сюда зайти уж не могла, А тут вдруг раз...И я в ночи через пароль вошла И посему восторг свой вам и выразила! Надеюсь, не сбойнётся этой связи нить, Хотя бы, вечером смогу я с вами быть!!!
Добавлено (01.10.2013, 01:50) --------------------------------------------- И да, от радости совсем я ошалела, вот же епти-тать, Что я забыла вам ПРИВЕТ сказать!!! :-)
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 01.10.2013, 02:00 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 01.10.2013, 07:23 | Сообщение # 478 |
 Муза
| Привет Аленка! Наконец-то получилось И ничего не сломала и ничего не случилось! Радость-то тебя накрыла И про тапки ты забыла Так что я их приодену Поношу в первую смену Всем доброго утречка страна! Всем вам шлю привет с утра!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 01.10.2013, 08:23 | Сообщение # 479 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем спасибо за поздравления вчерашние! Не заходила вечером, были дела домашние, Уроки учила опять вечер весь, Как же они задолбали, ёп-тесь _________________________________________ Начался сезон эпидемий, Лечи дочурку, держись, Евгений. _________________________________________ Андрейка, рада твоему появлению, Ярославских стихоплётов пополнению. Ждём новых фото, хочу на пляж поглазеть, Говорят, они там классные, ёп-теть.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 01.10.2013, 09:12 | Сообщение # 480 |
 Людовед и душелюб
| Всем привет ))). И снова - я. Что у Аленки за х я? Где на фотке с верблюдАми Анрюха??? Слева? Справа? - я не знаю . Кристина них я не спит - В 7 утра уже постит! Надя с Женькой лечат деток, Снегокот погряз в работе, (Компанию ему составил Ветер), Наташа с Шурой все в заботах...
...Тогда и я, япона мать, Слесарей пошел гонять .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|