|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:59 | Сообщение # 451 |
 Муза
Статус: Offline
| мне отчаливать пора снова Мега ждет меня как домой уже припрусь с радостью здесь отпишусь Андрей обещался вечером к нам прийти ну всё! до вечера! ёп-ти
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:02 | Сообщение # 452 |
 Муза
| от Андрея:
Сейчас пораскидал дела, И в "хатку" тыкнул я глаза. Структуру форума понЯл, Но региться пока не стал. Я то до дома отложу, И вечерком я там сжу-жу.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:44 | Сообщение # 453 |
 Людовед и душелюб
| Женькиной дочке - выздоровленья! Будем надеяться, что, без сомненья, Папа дочурку на ноги поставит... ...ежели сам он не захворает.
А что-б этого не произошло (жизнь-то сурова, это не сказка), Думаеццо, будет очень умно В комнату к доче входить только в маске ))).Добавлено (30.09.2013, 17:21) --------------------------------------------- Прихватил я понедельник Как выходной (во я бездельник ! Чему я, впрочем, очень рад ). ...Сейчас собрал я виноград.
Немного (20-литровое ведро)... А что с ним делать ? Все равно Его мне, бедному, не съесть... Херня! Один лишь выход есть !
Щас подавлю. Мезга забродит, Потом ее я отожму... ...На Новый год вино, выходит, Мне покупать уж ни к чему ! Добавлено (30.09.2013, 17:44) --------------------------------------------- Скоро буду как Медведь - Сам с собою здесь п... постить. Да и с ним! Мне же ведь Пох что постить, йоп-тить !
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:05 | Сообщение # 454 |
 Муза
| А я домой пришла....и что? Здесь не вижу никого Только Ганс с собой болтал И куда-то убежал Для вина надавит винограда Что еще для жизни надо А я не люблю домашнее вино Не раздразнил меня ты все равно
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:20 | Сообщение # 455 |
 Муза
| Снова пролетает снег... Настроенье лучше всех Хотя как-то грустно очень Все длиннее стали ночи...
Лето кончилось...внезапно Не чувствовалось оно...странно... Угрюмый дождь испортил все Теперь следующее ждем...
Пролетит октябрь тоже Скоро Новый год похоже И начнется суета... Подарки...ёлки....мишура
Шубы...шапки...красный нос... Утром как всегда мороз... Снегопады...пробки...лёд И зима тоже пройдёт...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:28 | Сообщение # 456 |
| Ты, Кристина, не робей, Утепляйся поскорей! Доставай баранью шкуру, Унты тоже ..... всю приблуду!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:30 | Сообщение # 457 |
 Муза
| Ну наконец-то ты пришел ёп-тать Мы тебя устали ждать! Рассказывай как отдохнул Хорошо ли загорнул?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:33 | Сообщение # 458 |
| Цитата (Saderty) Ну наконец-то ты пришел ёп-тать Мы тебя устали ждать! Рассказывай как отдохнул Хорошо ли загорнул? Погоди, не торопи, Лапы дай размять, ёп-ти!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:34 | Сообщение # 459 |
 Муза
| Здесь тебе не там Привыкай ты к холодам А то лапы примерзли поди Ты хорошо их разомни
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:37 | Сообщение # 460 |
| Загорнул на Пять, друзья, Опа - белая моя. Сам как мальчик из Туниса, Нет не Gans, но где-то близко.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:39 | Сообщение # 461 |
 Муза
| Цитата (Андрей76) Загорнул на Пять, друзья, Опа - белая моя. Сам как мальчик из Туниса, Нет не Gans, но где-то близко. Молодец! Везет тебе А мы были по уши в воде Так еще и снег пришел Бабье лето выгнал он Мы и не видели тепла В отличае на фик от тебя
|
| |
|
|
| Алька | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:43 | Сообщение # 462 |
| К вам не надолго я зайду Пару строчек писану)) Приветы всем я шлю друзья Я очень рада, Что и Андрейка с нами, да-да)) А еще я хочу сказать А вернее поздравление послать От всей души Надюшку с именинами поздравлять! Здоровья, счастья, любви ей пожелать И никогда-никогда не унывать!
Пы.Сы.: Сегодня праздник: Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья!
Так что Надюшка, за тебя( чекающийся смайлик)), чет такого не нашла)
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:49 | Сообщение # 463 |
| Цитата (Алька) Пы.Сы.: Сегодня праздник: Вера, Надежда, Любовь и мать их Софья! Так что Надюшка, за тебя( чекающийся смайлик)), чет такого не нашла) Плюс Один кричу и я, Трудновато мне тут, мля! Потихонечку втянусь, И рассказом отобьюсь.Добавлено (30.09.2013, 19:49) ---------------------------------------------
Цитата (Saderty) Молодец! Везет тебе А мы были по уши в воде Так еще и снег пришел Бабье лето выгнал он Мы и не видели тепла В отличае на фик от тебя Слышал, слышал я про Вас, Телик был ведь там у нас. Ради дружбы с вам, друзья, Дождик лил у нас два дня!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 19:57 | Сообщение # 464 |
 Муза
| Алька и тебе привет! Выходной у тебя иль нет? Надежду тоже поздравляю Счастья и любви желаю Радости, счастья и добра И целую я тебя
Андрей! Ты разберешься тут легко Тут не сложно так то вот Как тебе вообще наше обиталеще новое? Компания у нас тут веселая
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 20:02 | Сообщение # 465 |
| Цитата (Saderty) Как тебе вообще наше обиталеще новое? Компания у нас тут веселая В "обиталище" - как в танке, Все углы собрал с незнанки. А компания - ништяк, Все свои, ну как-то так.
|
| |
|
|