|
«ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!»
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 12:39 | Сообщение # 436 |
 Муза
Статус: Offline
| я нафуршетилась до обеда ёп-тать пора работать начинать с вами буду здесь сидеть и тихонечко корпеть
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:10 | Сообщение # 437 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Saderty) и тихонечко корпеть После фуршета ёп-тать????? Как вообще можно работАть???
... . . ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:16 | Сообщение # 438 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Veter) После фуршета ёп-тать?????Как вообще можно работАть??? У меня часто такое бывает: Только сядем - сразу прибегают: Поломалось, почини, На сайте что-то размести.
Как-будто прям за дверью ждут, Пока по стопочкам нальют. Хоть я на работе не пью, Ведь вечером вновь порулю.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:16 | Сообщение # 439 |
 Тигролик
| Цитата (Saderty) с вами буду здесь сидеть и тихонечко корпеть Смотрю, корпеть ты не хотела Ушла на боковую и засопела (Статус: Offline)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:23 | Сообщение # 440 |
 Муза
| нет ребят я с вами тут отдохнуть мне не дают пошла горячая пора Рио покупают куча народА здесь в нашей в новой квартире может открыть свой секрет Кристина ведь я бухгалтер не простой ОД работает со мной и почти что каждый день продавать Рио мне не лень хотя по большей части я Мобил 1 занимаюсь но и Киа мне работку кидает недавно проводила Киа Куорис ёп-ти-мать за такие деньги и его умудряются покупать
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:48 | Сообщение # 441 |
 Людовед и душелюб
| Цитата (Saderty) ОД работает со мной и почти что каждый день продавать Рио мне не лень Это я тебе еще запомню, шифровщица . И думаю, что буду не один такой... Цитата (Saderty) недавно проводила Киа Куорис ёп-ти-мать за такие деньги и его умудряются покупать
Пока в салоне вокруг Сида водили - К Куорису 2 мужика подходили: Один брезгливо корчил морду, Другой, похоже, Куорис оформил !
...И что не вкуриваю я: Видать, берут это ведро! Но на улицах, я ни х я Не видел, млять, ни одного!
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 13:55 | Сообщение # 442 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата (Gans8) ...И что не вкуриваю я:Видать, берут это ведро! Но на улицах, я ни х я Не видел, млять, ни одного! На вкус и цвет..., милейший Ганс, Но внешне Куорис даже очень. Хотя совсем не для меня, Другую я машинку хочУ
На улице я пару раз Сию машину наблюдала, Но разные иль всё одна, Я как-то не запоминала.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:14 | Сообщение # 443 |
 Муза
| Цитата (Gans8) Это я тебе еще запомню, шифровщица . И думаю, что буду не один такой... а чего мне запоминать? была бы выгода ёп-тать а так скидка для сотрудника только и любое авто не ждать как все столько я могу только любую комплектацию и цвет обеспечить в короткий срок и без бед
а с Надей по поводу Куориса соглашусь я такую иметь желанием не горю да красивая и дорогая но другую машину в идеале хочу я
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 14:34 | Сообщение # 444 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Блин, время как летит, Уже половина третьего, ёп-тить. Голова чугунная у меня, Хочу писать стихи, друзья.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:34 | Сообщение # 445 |
 Муза
| Цитата (Барбацуца) Блин, время как летит,Уже половина третьего, ёп-тить. Голова чугунная у меня, Хочу писать стихи, друзья. пиши Наденька! пиши дорогая для того и создана квартирка такая а я сегодня в суете весь день еще за подарком ехать....тааак лень а придется ёп-ти! завтра на День рождения идти
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 15:47 | Сообщение # 446 |
 Тигролик
| А я вам из дома пощу, На работу наклал, угу
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:00 | Сообщение # 447 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) А я вам из дома пощу,На работу наклал, угу ;) ах ты хитрый Женька! дома он сидит а нам большой брат работать велит я вообще жду тетку из Ставрополья ёп-тать мне еще ПТС оформлять...
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:29 | Сообщение # 448 |
 Тигролик
| Да просто из сада позвонили Говорят, дочу свою заберите, Температура у неё поднялась, еп-тать, Будем дома таблетки глотать (((
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:36 | Сообщение # 449 |
 Тигролик
| Говорят Андрюха вернулся, А у нас ещё не светанулся ?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 30.09.2013, 16:44 | Сообщение # 450 |
 Муза
| Цитата (Ewgen) Говорят Андрюха вернулся,А у нас ещё не светанулся ? он звонил мне....офигевший слегка говорит "работы валом! не могу пока!" ну конечно из отпуска первый день! а доче желаю выздоровления Жень!
|
| |
|
|