|
Вопросы-ответы
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:50 | Сообщение # 121 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Други твои озадачены тем, что продавец не указал состав товара на сайте))) И теперь хотят купить один, и получить 5 тюбиков бесплатно :D  Добавлено (26.09.2014, 13:50) --------------------------------------------- За моральный вред .....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:00 | Сообщение # 122 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) За моральный вред ..... За недоведение информации до Потребителя)))) Вобщем, спросил у коллег - пользовался ли кто. Один Хондовод сказал - да, пользовался, но вот этим http://aquapel-russia.ru/ офигел с цены в 2к, сказал, что наносил только на стёкла - на кузов побоялся повредить ЛКП, и реально это работает на скорости от 80ти км/ч, а до этого также машешь дворниками. "А если нет разницы, зачем платить больше" (с) А, еще он сказал, что именно акваПель считается прародителем и оригиналом, послужившим образцом для подражания. Как-то так...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:07 | Сообщение # 123 |
| Цитата Werewolf (  ) Как-то так... Открыл оба сайта .... не запутаться бы где АкваПель а где АкваГель. Кстати, видеоролик на недороге один и тот же. Что-то тут не чисто .....
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:11 | Сообщение # 124 |
| Андрей76, давай, покупай оба, протестируй, потом итоги все здесь выложишь, подробный отчет с фотографиями и видео а там мы сделаем выводы и тоже себе приобретем или нет)))
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:14 | Сообщение # 125 |
| Цитата _Anna_ (  ) Андрей76, давай, покупай оба, протестируй, потом итоги все здесь выложишь, подробный отчет с фотографиями и видео :Dа там мы сделаем выводы и тоже себе приобретем или нет))) Ссыковато что-то! На покраску кузова не налететь бы! Все, надеюсь, знают как продавцы свой товар суперотзывами продвигают......
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:15 | Сообщение # 126 |
| Цитата Андрей76 (  ) Ссыковато что-то! На покраску кузова не налететь бы!Все, надеюсь, знают как продавцы свой товар суперотзывами продвигают...... :D знаем, поэтому и засылаем своего зайца волка!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:16 | Сообщение # 127 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) Андрей76, давай, покупай оба, протестируй Квакватревел плохого не посоветует))))))))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:16 | Сообщение # 128 |
| Цитата _Anna_ (  ) знаем, поэтому и засылаем своего зайца волка! :D Я не засланец!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:18 | Сообщение # 129 |
| Цитата Андрей76 (  ) Я не засланец! :D ну и не засранец, мы надеемся, что не сделаешь ради друзей, так ведь?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:19 | Сообщение # 130 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) На покраску кузова не налететь бы! Я Придумал!!!! Я - МОЗГ!!! Нет, я просто ГЕНИЙ!!! Вобщем, в ближашее время я куплю себе акваПель, и замазюкаю им стекла, бампер, крыло и дверь - один хер красить))))Это на случай, если краска слезет Только вот у меня там царапины до металла...не стало бы ржаветь...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:20 | Сообщение # 131 |
| Цитата Werewolf (  ) Я Придумал!!!! Я - МОЗГ!!! Нет, я просто ГЕНИЙ!!! Вобщем, в ближашее время я куплю себе акваПель, и замазюкаю им стекла, бампер, крыло и дверь - один хер красить))))Это на случай, если краска слезет Только вот у меня там царапины до металла...не стало бы ржаветь... я тоже свои двери-крыло моу предоставить для эксперимента... ну и заодно стеклышки потереть...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:21 | Сообщение # 132 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) сделаешь ради друзей, так ведь? Анна, присоединяйся Ради друзей-то
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:21 | Сообщение # 133 |
| естественно все это я предоставляю БЕСПЛАТНО!  Добавлено (26.09.2014, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Анна, присоединяйся  Ради друзей-то :D я ж говорю, бесплатно предоставлю свои поврежденные части авто))))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:22 | Сообщение # 134 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) Анна, присоединяйся Цитата _Anna_ (  ) свои двери-крыло моу предоставить для эксперимента Квакватревел быстрая и резкая на "а давайте, замутим"
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:23 | Сообщение # 135 |
| Цитата Werewolf (  ) Квакватревел быстрая и резкая на "а давайте, замутим" :D я за любой кипишь
|
| |
|
|