|
Вопросы-ответы
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:22 | Сообщение # 151 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Какой брелок От сигнализации. Любой. Лишь бы с экраном и пищал. Уже нашел, где купить. Сыну играться - а то он аж подпрыгивает, когда я даю ему на сигнализацию нажать - открыть/закрыть риостребитель Будет у него свой, пусть жмакает
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:27 | Сообщение # 152 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) От сигнализации. Любой. Лишь бы с экраном и пищал. Уже нашел, где купить. Сыну играться - а то он аж подпрыгивает, когда я даю ему на сигнализацию нажать - открыть/закрыть риостребитель  Будет у него свой, пусть жмакает ааааа для сына ну так бы сразу, я-то было подумала ты свой брелок заменить хочешь! ну хорошо, что нашел
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 30.10.2014, 10:44 | Сообщение # 153 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf Будет у него свой, пусть жмакает Устройство дистанционного управления... с батарейкой... в рабочем состоянии... в руках у любознательного ребенка... ... ??? !
ЗЫ: Жень, а транспортная карта "Тройка" у тебя есть ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 19:16 | Сообщение # 154 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ы: Жень, а транспортная карта "Тройка" у тебя есть У меня есть Ееееееединый)) Цитата Gans8 (  ) Устройство дистанционного управления... с батарейкой... в рабочем состоянии... в руках у любознательного ребенка... Ну это же не детонатор  Добавлено (12.01.2015, 19:16) --------------------------------------------- Мужики! Чо це за хня? 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Понедельник, 12.01.2015, 22:07 | Сообщение # 155 |
 ГЛАВВРАЧ
| Жень, это или "ноль" или земля..... Фазу так делать не будут
... . . ...
Сообщение отредактировал Veter - Понедельник, 12.01.2015, 22:09 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 13.01.2015, 02:05 | Сообщение # 156 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну, к этой херовине ведь что-то должно быть подключено? Сиречь, заземлено?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:12 | Сообщение # 157 |
 Людовед и душелюб
| А это точно заземление ? Лизнуть не пробовал?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:20 | Сообщение # 158 |
 Гуманист и мизантроп
| Не, лизнуть не пробовал, но болтики покрутил...не ё:)нуло
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 13.01.2015, 12:31 | Сообщение # 159 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) лизнуть не пробовал жаль шикарное бы фото получилось
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:47 | Сообщение # 160 |
| Цитата Werewolf (  ) Мужики! Чо це за хня? Тестер (мультиметр) дома есть?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 14.01.2015, 08:57 | Сообщение # 161 |
 Гуманист и мизантроп
| Волчачий, эт не дома,эт в ванной комнате санаторного номера была обнаружена сия хня...Естественно, вызвало любопытство на предмет опасное/неопасное, съедобное/несъедобное)))) А то вдруг это опасная хреновина, а значит мне, как потребителю, оказываются услуги, не отвечающие требованиям безопасности...Ну вы понели(с) З.Ы. Вчерась зашел в павильон с фейерверками, где покупал пукалки на Новый год. По результатам десятиминутных переговоров забрал в полном объеме деньги, и получил еще одну пукалку в подарок....А всё почему? Потому что возникли обоснованные сомнения в качестве, и,как следствие, в безопасности реализованного мне товара...Ребята, давайте жить дружно?(с) На следующий праздник опять к ним пойду...хорошие люди, понравились они мне.... Кхе-кхе)))))))
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 14.01.2015, 09:15 | Сообщение # 162 |
 Людовед и душелюб
| Не, Жень - научишь ты нас дурному ...
И да, Медведь.... А где-где, ты говоришь, обучают профессии "покупатель-экстремист" ?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 14.01.2015, 11:32 | Сообщение # 163 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Не, Жень - научишь ты нас дурному ... Не-не-не...только нести добро и радость Цитата Gans8 (  ) где-где, ты говоришь, обучают профессии "покупатель-экстремист" Покупатель-террорист, а само явление - "потребительский терроризм". Ему с успехом обучают в торговых точках, не желающих менять товар или возвращать деньги, при наличии к тому достаточных законных оснований :D Вот тут об этом многабукаф, если интересно, ознакомьтесь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 14.01.2015, 19:26 | Сообщение # 164 |
| Цитата Werewolf (  ) Волчачий, эт не дома,эт в ванной комнате санаторного номера была обнаружена сия хня...Естественно, вызвало любопытство на предмет опасное/неопасное, съедобное/несъедобное)))) Ты это, МедвеЖенька! Не тобой прикручено - не тебе и испытывать на предмет "опасное/неопасное, съедобное/несъедобное"! На это администраторша есть!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 15.01.2015, 19:29 | Сообщение # 165 |
| В общем случилась у меня неприятность... на 3000 руб. Вчера какая-та хрень сфоткала мое авто. Но получив сегодня такое "замечательное" смс, меня прям прошибло (благо начальница адекватная). Побежала по маршруту искать знак, который я нарушила, но ни х..я ничего подобного не нашла. Тут же зашла в ТЦ Водный - у местных секьюрити уточнила - сказали, что ставить можно. В общем ничего я не нанрушила (знаков нет, от пешеходного перехода стояла далеко....). Но в придачу ко всему стояла я у здания Головинское ш. дом 5, а в штрафе указан - Кронштадский бульвар дом 1... В общем планирую, как только получу постановление, написать жалобу в это МАДИ (будь им пусто), а завтра еще и обфотографирую столбы - в доказательство, что нет знаков.... Платить пока не собираюсь штраф. Кто что по этому всему подскажет? Буду непременно благодарна и в церкви поставлю свечку о здравии
|
| |
|
|