|
Вопросы-ответы
|
|
| Ewgen | Дата: Суббота, 01.02.2014, 01:36 | Сообщение # 106 |
 Тигролик
Статус: Offline
| А я и здесь сейчас засвечусь, Сразу скажу - в бензин не мочусь
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 03.02.2014, 12:57 | Сообщение # 107 |
| Цитата Ewgen (  ) А я и здесь сейчас засвечусь,Сразу скажу - в бензин не мочусь :) И я за этим не пойман ёп-тить, Но при желании могу кустик полить.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:31 | Сообщение # 108 |
 Гуманист и мизантроп
| Пииты...Вчерась под капотом обнаружил бумажку веселого антидепрессивного окраса, на которой написано, что масло мне бы поменять было надо 2 тыс км назад...Внимание вопрос: Можно ли разбавлять 95й бензин 98м, и в каких пропорциях? Надо ли срочно мчацца на замену, или докататься до 30 тыщ (2, 5 тыс км), и заменить на плановом ТО (по пробегу)?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 19.02.2014, 10:49 | Сообщение # 109 |
 Людовед и душелюб
| Я, например, не рискую так издеваться над мотором, меняя масло реже, чем через 10тыс. км. Самое оптимальное, кмк - замена на ТО и один раз между ними. В твоем случае, как мне думаеццо, уже стоит подождать до ТО, но сделать его на 1000-1500 км раньше. (Отказать тебе у ОД не имеют права).
Если тебя интересует отмаза на СТО, то... Выкидываешь нафиг эту бумажку (или, если мягкая, используешь ее по своему предназначению в нашей ВИП-зоне). Далее - два варианта, на твой выбор: 1. "Э-э-э, камандыр! Пачиму гаварыш "сниму гарантия"???... ...Какой-такой бумажка??? 2. Со словами "да ты офуел, лошара!", культурно тычешь в нос сервисной книжкой, раскрытой на табличке регламентных работ ТО (ЕМНИП - на Рио тоже замена масла на каждом ТО).Добавлено (19.02.2014, 10:49) --------------------------------------------- Через месяц заканчивается страховка и теперь мне каждый день по несколько раз названивают представители различных СК. И, что характерно, количество этих звонков увеличивается ! База у них теперь единая, доступ к ней у любого мелкого дилера - т.е., в реалиях нашей страны, все паспортные данные моей машины и мои находятся в совершенно свободном доступе! Обосраться - радость какая . Что за машина, где стоит... И ведь нихуана тут ничего не изменишь (((. Даже от этих звонков от дилеров не оградиться (((.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
Сообщение отредактировал Gans8 - Понедельник, 17.02.2014, 19:38 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 19.02.2014, 17:02 | Сообщение # 110 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) мне каждый день по несколько раз названивают представители различных СК. - Добрый день, Добрейший, у Вас заканчивается страховка! - Фкурсеблеать Да-да, что Вы хотели? - Наша Компания ГосСтрахНах предлагает Вам застраховаться у нас! - То есть. уважаемый Представитель ГосСтрахНаха, вы мне рекламируете Вашу Компанию? - Ммм...Да-а-а-а, у нас очень Выгодные тарифы! - А Вы знаете, что предложение гражданину услуг по телефону без получения на это его согласия карается штрафом в пятьсот тысяч рублей? - Мммм....Ой... - Пожалуйста, Уважаемый Представитель ГосСтрахНаха, еще раз повторите полное наименование Вашей Компании...Алло...Алло?! - Пи-и-и-ип....Пи-и-и-и-ип...-Пи-и-и-ип....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 19.02.2014, 22:00 | Сообщение # 111 |
 Людовед и душелюб
| Поржал
Вся беда в том, что звонят розничные мелкие "жучки"-дилеры (((. Пошлешь нах одного - другие будут звонить. Все равно это дохлое дело...
Зато теперь буду их отшивать по твоему методу .Цитата Werewolf (  ) предложение гражданину услуг по телефону без получения на это его согласия карается штрафом А названия/номера сабжа не помнишь?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 20.02.2014, 11:44 | Сообщение # 112 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А названия/номера сабжа не помнишь? Согласно ст. 3Федерального закона от 13.03.2006 N 38-ФЗ "О рекламе" (далее - Закон N 38-ФЗ) реклама - это информация, распространенная любым способом, в любойформе и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке. В ч. 1 ст. 18Закона N 38-ФЗ четко регламентировано, что распространение рекламы по сетямэлектросвязи, в том числе посредством использования телефонной, факсимильной,подвижной радиотелефонной связи, допускается только при условиипредварительного согласия абонента или адресата на получение рекламы. Рекламапризнается распространенной без предварительного согласия абонента или адресата, если рекламораспространитель не докажет, что такое согласие былополучено. Рекламораспространитель обязан немедленно прекратить распространениерекламы в адрес лица, обратившегося к нему с таким требованием. К мерамадминистративного воздействия на недобросовестных распространителей рекламы относится ответственность, установленная в ч. 1 ст. 14.3 КоАП РФ. Всоответствии с этой нормой нарушение рекламодателем, рекламопроизводителем или рекламораспространителем законодательства о рекламе влечет наложениеадминистративного штрафа. Его размер для граждан составляет от двух тысяч додвух тысяч пятисот рублей; для должностных лиц - от четырех тысяч до двадцати тысяч рублей; для организаций - от ста тысяч до пятисот тысяч рублей. (с) поматериалам СПС «КонсультантПлюс» Итого, стоимость входящего звонка Добрейшему, в случае, если своего согласия на сей звонок он не давал, тарифицируется от ста тысяч до полумиллиона рублей, независимо от времени соединения
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:20 | Сообщение # 113 |
| Отвечая на КР4 по поводу ТО вот что вспомнил и написал: "На ТО-1, кстати, протянули болты крепления заднего моста. Те, что находятся в арке внизу ближе к двери. Советую всем проверить, уж больно много слесарь их довернул!!! Довернул примерно на 10-15 минут!!!"Добавлено (29.08.2014, 13:37) --------------------------------------------- Может уже есть такая инфа, но все равно выложу. Думаю, хуже не будет. Кому надо - воспользуется: http://rio3.ru/ Добавлено (26.09.2014, 13:20) --------------------------------------------- Кто нибудь слышал об этом чуде? http://drive2club.ru/?utm_so....ntent=3
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:24 | Сообщение # 114 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Кто нибудь слышал об этом чуде?http://drive2club.ru/?utm_so....ntent=3 я нет, но теперь хочу попробовать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:35 | Сообщение # 115 |
| Цитата Saderty (  ) я нет, но теперь хочу попробовать Я по всему предложенному сайту по ссылке полазал. Волшебно! Автор статьи всю машину обработал. Интересно развод или на самом деле, как ведет себя ЛКП?
Сообщение отредактировал Андрей76 - Пятница, 26.09.2014, 13:36 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:41 | Сообщение # 116 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) теперь хочу попробовать +1
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:46 | Сообщение # 117 |
| Други мои! А не жидкое ли это стекло?
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:46 | Сообщение # 118 |
| Цитата Werewolf (  ) +1 +2
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:48 | Сообщение # 119 |
| Цитата Андрей76 (  ) Други мои! А не жидкое ли это стекло? %) Сам себе отвечу: По отзывам про жидкое стекло - покрытия хватает на несколько моек ....... максимум 0,5 года эксплуатации .....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 13:48 | Сообщение # 120 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Други мои! А не жидкое ли это стекло? Други твои озадачены тем, что продавец не указал состав товара на сайте))) И теперь хотят купить один, и получить 5 тюбиков бесплатно
|
| |
|
|