|
Вопросы-ответы
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:24 | Сообщение # 136 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Я Придумал!!!! Я - МОЗГ!!! Нет, я просто ГЕНИЙ!!! Вобщем, в ближашее время я куплю себе акваПель, и замазюкаю им стекла, бампер, крыло и дверь - один хер красить))))Это на случай, если краска слезет Только вот у меня там царапины до металла...не стало бы ржаветь... Можно было бы намазюкать...... если бы знать чем этот Пель, мать его, Гель снять (смыть) можно. Может он и от свежей краски защищает! будут красить, а она как вода струйками на пол!
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:25 | Сообщение # 137 |
| Цитата Андрей76 (  ) Может он и от свежей краски защищает!  будут красить, а она как вода струйками на пол! :v краску все равно будут снимать, шпаклевать и прочее...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:26 | Сообщение # 138 |
| Цитата _Anna_ (  ) ну и не засранец, мы надеемся, что не сделаешь ради друзей, так ведь? :D "Я не трус, но я за Вами, Я грудью постою .... за Вашими спинами!"(с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:27 | Сообщение # 139 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) удут красить, а она как вода струйками на пол! Во "маляр" удивиццаааааа
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:30 | Сообщение # 140 |
| Цитата _Anna_ (  ) :Dкраску все равно будут снимать, шпаклевать и прочее... А если "в переход" красить будут?!  Добавлено (26.09.2014, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Во "маляр" удивиццаааааа  :v:$ Побросает всё и убежит из покрасочной камеры с криками: "Чур меня, чюр! Больше не пью!"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:48 | Сообщение # 141 |
 Гуманист и мизантроп
| http://aquapel.ucoz.ru/index/nezavisimoe_testirovanie/0-12 А вот исследование на соседнем "юкосовском" сайте...ТАк и не могу понять, можно его на металл, или нет....Что ж там за однокомпонентная бормотуха залита?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 14:55 | Сообщение # 142 |
| Цитата Werewolf (  ) http://aquapel.ucoz.ru/index/nezavisimoe_testirovanie/0-12А вот исследование на соседнем "юкосовском" сайте...ТАк и не могу понять, можно его на металл, или нет....Что ж там за однокомпонентная бормотуха залита?! %) А ты намажь и подожди! Шучу конечно! Там, на сайте АкваПела телефоны были .....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 15:06 | Сообщение # 143 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) на сайте АкваПела телефоны были ..... Некогда(((( Да и подозреваю, что там скажут - это "секрет", как и у Кока-Колы, или что нибудь вроде - да там обычный 1,2 –детилпропенилендигидроксициннаменил-3,4-циклопентадиенилтрикарбонилгидрид-5,6-диметилбензимидазолил
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 16:28 | Сообщение # 144 |
| Цитата Werewolf (  ) или что нибудь вроде - да там обычный 1,2 –детилпропенилендигидроксициннаменил-3,4-циклопентадиенилтрикарбонилгидрид-5,6-диметилбензимидазолил А ты им в ответ: А из ускорителей в составе ни чего разве нет?!  Добавлено (26.09.2014, 16:28) --------------------------------------------- Ну что, МедвеЖенька!? Не пора нам ускоритель искать? Скоро домой! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 26.09.2014, 20:16 | Сообщение # 145 |
 Людовед и душелюб
| Статья - гонево и заказуха. Из серии "залейте в ваш изношеный двигатель наше говно нашу чудо-присадку - и у вас не только повысится компрессия до использования топлива "эльф", но и пропадет перхоть, увеличится потенция и ваши волосы больше не надо будет кипятить для отбеливания".
Вполне достаточно после мойки (но перед протиркой) опрыскать кузов и стекла "жидким воском" (сам юзаю черепаху). Точно - вода с лобаша убегает вверх и без щеток. Вот только: 1. Это происходит на скорости от 80км/ч. И надо учитывать, что стекло у меня завалено даже больше, чем у Рио. Клоуны, писавшие статью и комменты - явно жертвы ЕГЭ... или уроки физики прогуливали. 2. Сдувает только чистую воду - грязь остается на стекле и кузове. Физику они, опять-же проходили... Мимо, только. 3. Воду сдувает, но только до тех пор, пока не включишь щетки. Через 1-2минуты покрытие они стирают.
В общем, средство из статьи ну о-о-очень полезное. Для чьего-то кармана, правда...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
Сообщение отредактировал Gans8 - Пятница, 26.09.2014, 20:18 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 26.09.2014, 21:20 | Сообщение # 146 |
 Гуманист и мизантроп
| ... Вот так,цинично, хладнокровно и по пунктам, Добрейший, подтверждая своё прозвище, разбивал детские мечты...  Добавлено (26.09.2014, 21:20) --------------------------------------------- З.Ы. Добрейший, как думаешь, комментаторам тоже всем забашляли? 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 28.09.2014, 09:21 | Сообщение # 147 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf З.Ы. Добрейший, как думаешь, комментаторам тоже всем забашляли? Да ну что ты - нет, конечно! Вот только если почитать саму статью и комы не вникая в суть, а обращая внимание только на стилистику и грамматику, то создается презабавненькое впечатление, французишками именуемое как дежа-вю. Помниццо, на одном "очень хорошем форуме"(с). я уже с подобным сталкивался - темы, созданые в одном стиле, с заголовком постов, etc. И, заметь, ни одно какое-л. изделие/продукт никогда не обходится без негативных отзывов, а уж подобное гуано должно было вызвать их шквал. Скажу более... У меня дружбан - админ форума фанов модели одного известного автопроизводителя (выпускавшего во время WWll знаменитый "Тип 0" ). Человек он довольно циничный и то, что я от него наслышался об отношениях админов и рекламодателей... В общем - не думаю, что комменты проплачены .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.10.2014, 17:38 | Сообщение # 148 |
 Гуманист и мизантроп
| Пииты, может кто подскажет, хде купить/получить в дар/обменять/спиз*ить/иным образом обрести право собственности на б/у брелок от сигнализации? Чтоб кнопочки были, светился экран, и самое критичное - шоб пищал при нажатии на кнопки? Авито мне в помощь? Или есть где могильничек/яблоневый сад/иное место?  Добавлено (29.10.2014, 17:38) --------------------------------------------- Какое огромное множество ответов, глаза разбегаются 
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:15 | Сообщение # 149 |
| Цитата Werewolf (  ) Какое огромное множество ответов, глаза разбегаются умные люди говорят, что если не знаешь, лучше промолчи. но если тебе важно наше мнение, то я пожалуй, выскажусь: Цитата Werewolf (  ) яблоневый сад из предложенных вариантов - мне более всего кажется вероятным))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.10.2014, 18:16 | Сообщение # 150 |
 Муза
| Какой брелок Штатный или от сигналки? Если штатный то на Али великое множество всяких разных, их надо у дилера прошивать Если от сигналки, то у продавца фирменного можно купить и тоже прошить
|
| |
|
|