|
Вопросы-ответы
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:51 | Сообщение # 91 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Ewgen (  ) Может у тебя вообще двоится уже Андрей 76 БывалыйArray Да, хочу дополнить: Это чудо случилось вчера и имело место быть один раз. Сегодня температура на улице такая же, но пуск прошел в штатном режиме.
Я ж говорю раздвоение ты словил
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:55 | Сообщение # 92 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Неееее. Я так не могу. Нужно ведь увидеть в какую сторону они побежали, с какой скоростью. Толпой они побежали или по одному.
Может у тебя вообще двоится уже Ага! А то мало исходных данных.
Может ты стрелки тахометра и спидометра на трассе "кладешь" так, что они даже за ночь не успевают вернуться на место ?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:03 | Сообщение # 93 |
| Цитата Ewgen (  ) Неееее. Я так не могу. Нужно ведь увидеть в какую сторону они побежали, с какой скоростью. Толпой они побежали или по одному. :DМожет у тебя вообще двоится уже  :$  :v  B) Ну Ушастик, погоди!  Добавлено (31.01.2014, 13:58) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Ага! А то мало исходных данных.Может ты стрелки тахометра и спидометра на трассе "кладешь" так, что они даже за ночь не успевают вернуться на место  ? Добрейший! И ты туда-же?!  Добавлено (31.01.2014, 14:01) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Может ты стрелки тахометра и спидометра на трассе "кладешь" так, что они даже за ночь не успевают вернуться на место  ? Показания приборов сегодня утром (во время езды) : Спидометр: 110. Тахометр: 3000. Наличие бензина в баке: Чуть ниже полного. Температура двигателя: Чуть ниже среднего значения.
Вот так!  Добавлено (31.01.2014, 14:03) --------------------------------------------- А что за Тигролик мне на Кр4 ответил, а? 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:06 | Сообщение # 94 |
 Людовед и душелюб
| Сейчас потиранил своего электрика. Возможно, это трабла контактной группы самого замка. При переключении где-то подпрыгнул контакт замыкания зажигания и комп посчитал это за еще одно выкл.-вкл. зажигания. Соответственно - выполнил еще одно самотестирование. Если ЧАСТО повторяться не будет - забей !
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:07 | Сообщение # 95 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Температура двигателя: Чуть ниже среднего значения. У тебя стоит градусник на двигателе ?
Цитата Андрей76 (  ) А что за Тигролик мне на Кр4 ответил, а? Раздвоение, Андрюх. Раздвоение
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:09 | Сообщение # 96 |
| Цитата Gans8 (  ) Сейчас потиранил своего электрика. Возможно, это трабла контактной группы самого замка. При переключении где-то подпрыгнул контакт замыкания зажигания и комп посчитал это за еще одно выкл.-вкл. зажигания. Соответственно - выполнил еще одно самотестирование.Если ЧАСТО повторяться не будет - забей  ! Может это как-то связано с -22 на улице? Но с другой стороны в прошлом году такого не было!
В любом случае спасибо, Добрейший, за уделенное моей персоне внимание!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:10 | Сообщение # 97 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Наличие бензина в баке: Чуть ниже полного. Температура двигателя: Чуть ниже среднего значения А давление масла и воздуха во впускном тракте в норме? А подпор отработаных газов не ослаб? Стул не очень жидкий?
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:11 | Сообщение # 98 |
| Цитата Ewgen (  ) У тебя стоит градусник на двигателе ? B) Ага, спиртовой! Цитата Ewgen (  ) Раздвоение, Андрюх. Раздвоение :D Лишь бы не помешательство!  Добавлено (31.01.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) А давление масла и воздуха во впускном тракте в норме? А подпор отработаных газов не ослаб? Стул не очень жидкий? Отвечу лишь на последний вопрос, так как знаю на него ответ: Стул твердый!
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:15 | Сообщение # 99 |
 Людовед и душелюб
| Ффу-у-ух.... Ну, значит поездит еще машиненка .
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:27 | Сообщение # 100 |
| Цитата Gans8 (  ) Ффу-у-ух.... Ну, значит поездит еще машиненка . Кстати! На счет стула и машиненки!!!
Утром сажусь в холодную машину, кресло как деревянное. Пока салон прогревается кресло становится мягче. К чему это я?! Помню чел на Кр4 писал про дубовый диван. Типа избыточная влажность и плюс мороз.
Может это как-то связано с двойным тестом БК? Да не жесткое кресло и диван, ёпрст!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 14:38 | Сообщение # 101 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Помню чел на Кр4 писал про дубовый диван. Типа избыточная влажность и плюс мороз. Тут должна быть не избыточная влажность, а избыточная жидкость + мороз
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:41 | Сообщение # 102 |
| Цитата Ewgen (  ) Тут должна быть не избыточная влажность, а избыточная жидкость + мороз :D Но не по всему же дивану!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:44 | Сообщение # 103 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Но не по всему же дивану! По идее да, но вдруг его (или её) по этому дивану мотыляло конкретно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:49 | Сообщение # 104 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Может это как-то связано с -22 на улице? А не может вышеозвученное быть как-то связано с перфорацией? Допустимо ли говорить о том, что БК вдвойне рад видеть хозяина, оставивившего его в минус 22 на улице? Кстати, вопрос на засыпку, может быть он прольёт свет на причины - не мешал ли ты бензин 95/92? Потому что в силу аксиомы о слоистости топлива, допускаю, что БК тестирует оба слоя в баке. Попробуй ливануть стакан 98го...после добавления третьего слоя стрелки должны пройти хотя бы половину шкалы в третий раз....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 15:56 | Сообщение # 105 |
| Цитата Ewgen (  ) По идее да, но вдруг его (или её) по этому дивану мотыляло конкретно  :D Вроде народ проверял и говорил что Рюшка не сильно раскачивается!  Добавлено (31.01.2014, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Кстати, вопрос на засыпку, может быть он прольёт свет на причины - не мешал ли ты бензин 95/92? Не, не бадяжил! Лью 92 Российского производства. Заправляюсь только на одной заправке.
|
| |
|
|