|
Вопросы-ответы
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 24.01.2014, 16:37 | Сообщение # 76 |
Статус: Offline
| Цитата Gans8 Отсюда следует... Отогреваем любым способом форсунку (рукой, зажигалкой, горячим и влажным поцелуем, струей мочи, etc.), одновременно включая мотор стеклоомывателя.
Аркадий, ну нет слов. Апплодирую стоя:)
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 10:20 | Сообщение # 77 |
 Людовед и душелюб
| Вопрос к нашему штатному юристу...
Жень, меня тут торкнуло посредь ночи и вот теперь пытаюсь понять (безуспешно, правда )....
Вот, например, есть "каска" с франшизой 6т.р. Разумеется, есть и ОСАГО (той-же СК). При наступлении страхового случая (т-т-т ) возмещение по КАСКО составляет, соответственно, ХХХХ - 6000руб. Возместить эту разницу по ОСАГО своей СК или СК виновника можно?
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
Сообщение отредактировал Gans8 - Среда, 29.01.2014, 10:21 |
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 12:47 | Сообщение # 78 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Вопрос к нашему штатному юристу... Что-то я трудового договора не видел)))) Какой там оклад-то хоть нарисован?)))) Цитата Gans8 (  ) Жень, меня тут торкнуло посредь ночи Что употреблял перед сном, Добрейший? Цитата Gans8 (  ) Возместить эту разницу по ОСАГО своей СК или СК виновника можно? Тут, кхм, вопрос в том, что ваш штатный юрист специализируется на недвижимости...ну, там строения всякие...земелька...купля-продажа, аренда...Сиречь, это как у ЛОРа спросить - дохтур, у меня тут что-то со зрением))) Если по сути и смыслу, предположительно, покурив юрфорумы, могу сказать о том, что да, представляется возможным возместить стоимость франшизы с СК виновника. Опять же, чисто теоретический вопрос, рассматриваемый без конкретного договора и казуса, оставляет большую вариативность развития событий.
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:02 | Сообщение # 79 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Какой там оклад-то хоть нарисован? А это - вопрос к нашим штатным бухгалтерам .
Цитата ...могу сказать о том, что да, представляется возможным возместить стоимость франшизы с СК виновника. ..
Цитата ...Опять же, чисто теоретический вопрос, рассматриваемый без конкретного договора и казуса, оставляет большую вариативность развития событий ... Ох, уж мне эти крючкотворы ! Нет бы просто написать - мол, "х/з, как в СК решат" .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:09 | Сообщение # 80 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) "х/з, как в СК решат" . Цитата Gans8 (  ) Ох, уж мне эти крючкотворы Давать ответ на конкретный вопрос, используя только закон, и не работая с первоисточником - тут кое-кто тоже отказывался ставить диагноз сцеплению по фотографии или по телефону
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Veter | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:12 | Сообщение # 81 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата Werewolf (  ) Давать ответ на конкретный вопрос, используя только закон, и не работая с первоисточником - тут кое-кто тоже отказывался ставить диагноз сцеплению по фотографии или по телефону Медведю палец в рот не клади  Добавлено (29.01.2014, 13:12) --------------------------------------------- видать реально всё в блокноте регистрирует )))
... . . ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:13 | Сообщение # 82 |
 Гуманист и мизантроп
| Потому как по каждому договору в ГК есть преле-е-е-е-естная возможность "..если иное не предусмотрено договором..."
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 29.01.2014, 13:19 | Сообщение # 83 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Потому как по каждому договору в ГК есть преле-е-е-е-естная возможность "..если иное не предусмотрено договором..." Что, опять-же, в переводе с медве-юридического на русский, означает - "Закон - что дышло..."(с).
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:18 | Сообщение # 84 |
| Цитата Werewolf Что-то я трудового договора не видел)))) Какой там оклад-то хоть нарисован?))))
А нарисовано там....множество...Добавлено (29.01.2014, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 А это - вопрос к нашим штатным бухгалтерам
По приказу всемогущего админа и согласования с модераторами и главнейшими бухгалтерами... Был издан приказ о начислении ежедневного оклада в размере 2-х МРОТ....Добавлено (29.01.2014, 15:18) --------------------------------------------- Жень, нормально??? А???
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.01.2014, 15:50 | Сообщение # 85 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Veter (  ) Медведю палец в рот не клади - Откусит, если иное не предусмотрено договором Цитата Gans8 (  ) Что, опять-же, в переводе с медве-юридического на русский, означает - означает - ВСЕГДА внимательно читайте, что подписываете... Даже если это Вам принёс Ваш ребёнок А, и лист всегда переворачивайте....ввдруг там на оборот самое интересное
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:21 | Сообщение # 86 |
| У меня появился вопрос в связи со следующими действиями и реакцией авто: 1. Вставляю ключ в зажигание и поворачиваю как всегда ...... Панель приборов загорается и стрелки делают стандартное движение. 2. Поворачиваю ключ дальше и запускаю двигу ...... И СНОВА стрелки делают стандартное движение. Что это? __________________________________________________
Мои предположения: Могу предположить что это "подсадка" аккумулятора. Т.е. действие №1 - стандарт, а действие №2, в связи с выше сказанным, воспринимается системой как выключение и включение питания.
На вопрос почему не обнуляются настройки могу предположить следующее: слишком кратковременное падение напряжения.
Может быть я и не прав. Я же не автоэлектрик.
П.С. Скажу честно, на КР4 это я уже разместил.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 11:53 | Сообщение # 87 |
 Людовед и душелюб
| Разумеется, что самое очевидное - низкое напряжение АКБ. Хотя.... Ты ссылочку-то здесь выложи .
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:03 | Сообщение # 88 |
 Тигролик
| Цитата Gans8 (  ) Ты ссылочку-то здесь выложи . Да-да. Засними это всё действо и выложи на всеобщее обозрение, мы же не экстрасенсы что-бы давать советы не проанализировав полностью все твои нюансы.
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:18 | Сообщение # 89 |
| Цитата Gans8 (  ) Разумеется, что самое очевидное - низкое напряжение АКБ. Хотя....Ты ссылочку-то здесь выложи  . Цитата Ewgen (  ) Да-да.Засними это всё действо и выложи на всеобщее обозрение, мы же не экстрасенсы что-бы давать советы не проанализировав полностью все твои нюансы. :D http://kiario4.ru/t1782-51/ Так а чего заснимать? Ключ на "Готовность к пуску" - стрелки побежали. Ключ в положение "Пуск" - стрелки снова побежали. Естественно, все эти действа сопровождаются звуком зуммера.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Пятница, 31.01.2014, 13:44 | Сообщение # 90 |
 Тигролик
| Цитата Андрей76 (  ) Так а чего заснимать? Неееее. Я так не могу. Нужно ведь увидеть в какую сторону они побежали, с какой скоростью. Толпой они побежали или по одному.
Может у тебя вообще двоится уже
|
| |
|
|