|
Вопросы-ответы
|
|
| Ewgen | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:31 | Сообщение # 61 |
 Тигролик
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) у меня замерзла "незамерзайка"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:39 | Сообщение # 62 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) у меня замерзла "незамерзайка" По ходу, страдаю аналогичной проблемой ((((((( Минус тридцать, минус тридцать....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:41 | Сообщение # 63 |
 Муза
| мне на работе посоветовали залить чистый концентрат и он растопит лед я уже боюсь экспериментировать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:46 | Сообщение # 64 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) залить чистый концентрат и он растопит лед Дык в том то и дело, ччто у меня только брызгалка замерзла((( В бачке омывательном всё хорошо...надеюсь...хотелось бы верить...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 16:54 | Сообщение # 65 |
| Цитата Saderty (  ) мне на работе посоветовали залить чистый концентрат и он растопит лед %)я уже боюсь экспериментировать +100500! Лей!  Добавлено (23.01.2014, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Дык в том то и дело, ччто у меня только брызгалка замерзла((( А ты её погрей!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:02 | Сообщение # 66 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) А ты её погрей! Чем? Как? Я уже и пальцами её жамкал, и, простите за интимные подробности, дышал на неё...что мне еще сделать? Ж*пой на неё сесть?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:04 | Сообщение # 67 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 (  ) А ты её погрей Ага . Ты ее, Жень, как Лягушку-царевну, поцелуй. Только целуй жарко и страстно . _____________
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:06 | Сообщение # 68 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ага  . Ты ее, Жень, как Лягушку-царевну, поцелуй. Только целуй жарко и страстно  В очередной раз подтверждая звание Добрейшего.... А глаза как открою, КуИкс 56 будет стоять, да?
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 23.01.2014, 17:08 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:21 | Сообщение # 69 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Werewolf (  ) А глаза как открою, КуИкс 56 будет стоять, да? А как глаза откроешь... Слышь, Жень... А ну его нах - глаза открывать-то... .
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 23.01.2014, 17:52 | Сообщение # 70 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А ну его нах - глаза открывать-то... Не, Ганс, с закрытыми глазами, да еще глухой на одно ухо, я, боюсь, могу чё-нить перепутать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:08 | Сообщение # 71 |
| Цитата Gans8 (  ) Ага . Ты ее, Жень, как Лягушку-царевну, поцелуй. Только целуй жарко и страстно . Ты на нее незамерзайку полей, точнее в неё! Только потом не целуй.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:32 | Сообщение # 72 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Андрей76 (  ) Только потом не целуй. Во-во! А то в народе у форсунок омывателя есть и еще одно название - "писюн". Неправильно поймут-с... .
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 09:35 | Сообщение # 73 |
| Цитата Gans8 (  ) Во-во! А то в народе у форсунок омывателя есть и еще одно название - "писюн". Неправильно поймут-с... . Я валяюсь! Про незамерзайку добавлю. Ты в "писюна" незамерзайку теплую лей, комнатной температуры.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 11:23 | Сообщение # 74 |
 Людовед и душелюб
| Незамерзайка, как известно - водный раствор спиртов. У машины, простоявшей на морозе, со среза форсунок испаряется спирт из этого компота. Оставшаяся вода и закупоривает льдом последние 3-5 мм канала жиклера, не давая испаряться спирту дальше. Отсюда следует... Отогреваем любым способом форсунку (рукой, зажигалкой, горячим и влажным поцелуем, струей мочи, etc.), одновременно включая мотор стеклоомывателя. Главное - добиться, что-бы через жиклер начала хоть немножко сочиться незамерзайка. А дальше она уже сама лед размоет .
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 24.01.2014, 13:15 | Сообщение # 75 |
| Цитата Gans8 (  ) ..... А дальше она уже сама лед размоет Верно! "Водичка дырочку найдет!"
|
| |
|
|