[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Вопросы-ответы
БарбацуцаДата: Пятница, 16.01.2015, 09:09 | Сообщение # 166
ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
Татуся, это тебе к Медведю. Но, по-моему, нужно с ними начать незамедлительную переписку с описью, прОтоколом и отпечатками пальцев.

Gans8Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:19 | Сообщение # 167
Людовед и душелюб
Фигово то, что стоит другой адрес (((. Хрен теперь кому докажешь, что тебя там небыло (((.

Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).

БарбацуцаДата: Пятница, 16.01.2015, 09:27 | Сообщение # 168
ЗЛАЯМАТЬ
Цитата Gans8 ()
Фигово то, что стоит другой адрес (((. Хрен теперь кому докажешь, что тебя там небыло (((.
Фото должны прислать, по нему, наверное, можно установить, где это было. Пока, я так поняла, что есть только смс. А на фото, возможно, вообще другой автомобиль окажется (номера грязные, распознались плохо)

SadertyДата: Пятница, 16.01.2015, 09:37 | Сообщение # 169
Муза
докажешь! пишется претензия и оспаривается это на раз, отменяют очень быстро
только недавно по телеку смотрела про это и туда куда подавать работает круглосуточно! вообще никаких проблем быть недолжно

Gans8Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:40 | Сообщение # 170
Людовед и душелюб
Обычно присылают фотки крупным планом машины и отдельно - номерного знака. И ничего другого там не определишь.
В любом случае, надо ждать  официальную бумагу - смс-ку не обжаловать.

SadertyДата: Пятница, 16.01.2015, 09:48 | Сообщение # 171
Муза
Цитата Gans8 ()
Обычно присылают фотки крупным планом машины и отдельно - номерного знака. И ничего другого там не определишь.
вот и я о том!
тут не нужно даже какого-то тщательного расследования проводить, достаточно будет сослаться на то, что на фиксации не видно нарушения в связи с чем и прошу отменить решение
мало того, можно сфоткать место того адреса, который указан и предъявить им то что фотки не совпадают! а доказывать была ты там или нет не нужно

БарбацуцаДата: Пятница, 16.01.2015, 10:47 | Сообщение # 172
ЗЛАЯМАТЬ
Цитата Gans8 ()
Обычно присылают фотки крупным планом машины и отдельно - номерного знака. И ничего другого там не определишь.В любом случае, надо ждать официальную бумагу - смс-ку не обжаловать.
Мне, конечно, трудно судить, ни разу пока мне таких писем не приходило, т-т-т. Но для доказательства вины, нужно доказать эту самую вину, т.е. по фото должно быть однозначно ясно, что это за место. Иначе можно машину крупно сфотографировать в любом месте, а адрес любой прикрутить, на ваш вкус, хоть на Луне.

Сообщение отредактировал Барбацуца - Пятница, 16.01.2015, 10:52

Gans8Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:04 | Сообщение # 173
Людовед и душелюб
Ну и чего сейчас рассуждать, если этих фоток еще нет   ?

БарбацуцаДата: Пятница, 16.01.2015, 11:13 | Сообщение # 174
ЗЛАЯМАТЬ
Цитата Gans8 ()
Ну и чего сейчас рассуждать, если этих фоток еще нет ?
Нужно быть во всеоружии

WerewolfДата: Пятница, 16.01.2015, 14:28 | Сообщение # 175
Гуманист и мизантроп
Кхе...кхе...я как бэ тоже не был в такой ситуации, а к профильной деятельности это не относится...так шта "спросить у МедведЯ" аналогично "спросить у окулиста про миокард".
Если выразить обычное мнение - то, конечно, обжаловать. Доказать, что стояло в другом месте - в жалобе указать "находилась там то, что может быть подтверждено свидетельскими показаниями моих хороших знакомых, а также охранников из ТЦ". Если машина в момент стоянки попадала в обзор видео камер ТЦ - вообще идеально (если остались видеозаписи) - будет однозначное подтверждение того, что в момент совершения правонарушения машина находилась в совершенно другом месте. На фото с камеры окружающей обстановки скорее всего видно не будет, согласен. По месту совершения всё, что я могу сказать.
Далее. На правонарушения, зафиксированные средствами фото-видео фиксации, презумпция невиновности на распространяется - то есть, действительно придётся доказывать свою невиновность.
Есть определенные сомнения в том, является ли смска подтверждением извещения тебя о совершении административного правонарушения. Я это к чему - как только на ПГУ.МОС вы ставите галочку "извещать о штрафах", вы ТОЧНО считаетесь получившими протокол. Так шта, ждать ли бумажки - еще вопрос. Татуся, откуда смска-то пришла? Какие данные в ней содержались? Отсюда будем считать срок.
Подозреваю, что это действительно плохо распознанные номера, или номер-двойник. Либо, глонасс только через 500 метров соображает, что оборудованный им аппарат куда-то поехал и что-то там нафотографировал. Расстояние полкилометра - всё-таки не шутки.
З.Ы. Хренью, тебя сфотографировавшей, мог быть автобус, либо коммунальная техника - они с недавнего времени тоже перешли "на сторону зла"

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

БарбацуцаДата: Пятница, 16.01.2015, 15:17 | Сообщение # 176
ЗЛАЯМАТЬ
Мишка, а говоришь "не знаю"

Gans8Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:19 | Сообщение # 177
Людовед и душелюб

Цитата
Если машина в момент стоянки попадала в обзор видео камер ТЦ - вообще идеально

"...Да вот-же, вот! Вот видете это белое пятнышко? Это и есть моя машина!..."

Ни номеров не разглядеть, ни лиц... Толку-то от этих камер...

WerewolfДата: Пятница, 16.01.2015, 17:04 | Сообщение # 178
Гуманист и мизантроп
Цитата Gans8 ()
Ни номеров не разглядеть, ни лиц... Толку-то от этих камер...
>( Конечно, при условии того, что стоянка выглядела так

вариантов, конечно, не много. Однако, вдруг Татуся встала прям под камеру: 1. работающую круглосуточно; 2. исправную; 3. с высоким разрешением; 4. которая ведёт видеозапись, а не видеонаблюдение; 5. записи с видеокамеры сохранились; 7 эти записи выдадут по устной просьбе, а не только по запросу органов; 8. ... 9. PROFIT!!!

Добавлено (16.01.2015, 17:04)
---------------------------------------------
Вобсчем, ждём дополнительной информации от "правонарушительницы", а потом коллектив проктологов продолжит давать советы по офтальмологии :D

Прикрепления: 5789182.jpg (15.4 Kb)

Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон

ТатусяДата: Пятница, 16.01.2015, 19:42 | Сообщение # 179
Цитата Gans8

Фотку уже племяшка видел - четко видны номера и ТЦ, у которого я примостырилась. Так что еще пободаюсь. А сегодня прошла почти 1 км. и устроила фотосессию всем столбам по пути...

Добавлено (16.01.2015, 19:40)
У ТЦ Водный адрес Головинское ш. дом 5, а в штрафе - Кронштадский бульвар дом 1... Так что фигня....

А вот сообщение еще и на гос.услуги пришло. Так, что срок считается с момента извещения или с момента получения на почте сего письма???

Добавлено (16.01.2015, 19:42)
Для обжалования постановления нужно не только заявление, но и копия самого постановления. А вот когда его получим на почте под расписку - это уже другой вопрос...>(

WerewolfДата: Вторник, 24.02.2015, 17:33 | Сообщение # 180
Гуманист и мизантроп
Цитата Татуся ()
Для обжалования постановления нужно не только заявление, но и копия самого постановления.
К КоАПе черным по русскому, да, написано - с момента получения или вручения протокола....но что ж так смска меня смущает %)

Добавлено (24.02.2015, 17:33)
Влад, созрел к тебе вопрос - стоят ли ваши вышки на земле сельскохозяйственного назначения? И, если стоят, то на каком основании?  %) ЕСть у кого из коллег спросить? Бугру не откажут, ИМХО....

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13