Вопросы-ответы
|
|
Барбацуца | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:09 | Сообщение # 166 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Татуся, это тебе к Медведю. Но, по-моему, нужно с ними начать незамедлительную переписку с описью, прОтоколом и отпечатками пальцев.
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:19 | Сообщение # 167 |
 Людовед и душелюб
| Фигово то, что стоит другой адрес (((. Хрен теперь кому докажешь, что тебя там небыло (((.
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:27 | Сообщение # 168 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Фигово то, что стоит другой адрес (((. Хрен теперь кому докажешь, что тебя там небыло (((. Фото должны прислать, по нему, наверное, можно установить, где это было. Пока, я так поняла, что есть только смс. А на фото, возможно, вообще другой автомобиль окажется (номера грязные, распознались плохо)
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:37 | Сообщение # 169 |
 Муза
| докажешь! пишется претензия и оспаривается это на раз, отменяют очень быстро только недавно по телеку смотрела про это и туда куда подавать работает круглосуточно! вообще никаких проблем быть недолжно
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:40 | Сообщение # 170 |
 Людовед и душелюб
| Обычно присылают фотки крупным планом машины и отдельно - номерного знака. И ничего другого там не определишь. В любом случае, надо ждать официальную бумагу - смс-ку не обжаловать.
|
|
| |
Saderty | Дата: Пятница, 16.01.2015, 09:48 | Сообщение # 171 |
 Муза
| Цитата Gans8 (  ) Обычно присылают фотки крупным планом машины и отдельно - номерного знака. И ничего другого там не определишь. вот и я о том! тут не нужно даже какого-то тщательного расследования проводить, достаточно будет сослаться на то, что на фиксации не видно нарушения в связи с чем и прошу отменить решение мало того, можно сфоткать место того адреса, который указан и предъявить им то что фотки не совпадают! а доказывать была ты там или нет не нужно
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 16.01.2015, 10:47 | Сообщение # 172 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Обычно присылают фотки крупным планом машины и отдельно - номерного знака. И ничего другого там не определишь.В любом случае, надо ждать официальную бумагу - смс-ку не обжаловать. Мне, конечно, трудно судить, ни разу пока мне таких писем не приходило, т-т-т. Но для доказательства вины, нужно доказать эту самую вину, т.е. по фото должно быть однозначно ясно, что это за место. Иначе можно машину крупно сфотографировать в любом месте, а адрес любой прикрутить, на ваш вкус, хоть на Луне.
Сообщение отредактировал Барбацуца - Пятница, 16.01.2015, 10:52 |
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:04 | Сообщение # 173 |
 Людовед и душелюб
| Ну и чего сейчас рассуждать, если этих фоток еще нет ?
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 16.01.2015, 11:13 | Сообщение # 174 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Gans8 (  ) Ну и чего сейчас рассуждать, если этих фоток еще нет ? Нужно быть во всеоружии
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 16.01.2015, 14:28 | Сообщение # 175 |
 Гуманист и мизантроп
| Кхе...кхе...я как бэ тоже не был в такой ситуации, а к профильной деятельности это не относится...так шта "спросить у МедведЯ" аналогично "спросить у окулиста про миокард". Если выразить обычное мнение - то, конечно, обжаловать. Доказать, что стояло в другом месте - в жалобе указать "находилась там то, что может быть подтверждено свидетельскими показаниями моих хороших знакомых, а также охранников из ТЦ". Если машина в момент стоянки попадала в обзор видео камер ТЦ - вообще идеально (если остались видеозаписи) - будет однозначное подтверждение того, что в момент совершения правонарушения машина находилась в совершенно другом месте. На фото с камеры окружающей обстановки скорее всего видно не будет, согласен. По месту совершения всё, что я могу сказать. Далее. На правонарушения, зафиксированные средствами фото-видео фиксации, презумпция невиновности на распространяется - то есть, действительно придётся доказывать свою невиновность. Есть определенные сомнения в том, является ли смска подтверждением извещения тебя о совершении административного правонарушения. Я это к чему - как только на ПГУ.МОС вы ставите галочку "извещать о штрафах", вы ТОЧНО считаетесь получившими протокол. Так шта, ждать ли бумажки - еще вопрос. Татуся, откуда смска-то пришла? Какие данные в ней содержались? Отсюда будем считать срок. Подозреваю, что это действительно плохо распознанные номера, или номер-двойник. Либо, глонасс только через 500 метров соображает, что оборудованный им аппарат куда-то поехал и что-то там нафотографировал. Расстояние полкилометра - всё-таки не шутки. З.Ы. Хренью, тебя сфотографировавшей, мог быть автобус, либо коммунальная техника - они с недавнего времени тоже перешли "на сторону зла"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Барбацуца | Дата: Пятница, 16.01.2015, 15:17 | Сообщение # 176 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Мишка, а говоришь "не знаю"
|
|
| |
Gans8 | Дата: Пятница, 16.01.2015, 16:19 | Сообщение # 177 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Если машина в момент стоянки попадала в обзор видео камер ТЦ - вообще идеально "...Да вот-же, вот! Вот видете это белое пятнышко? Это и есть моя машина!..."
Ни номеров не разглядеть, ни лиц... Толку-то от этих камер...
|
|
| |
Werewolf | Дата: Пятница, 16.01.2015, 17:04 | Сообщение # 178 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ни номеров не разглядеть, ни лиц... Толку-то от этих камер... Конечно, при условии того, что стоянка выглядела так вариантов, конечно, не много. Однако, вдруг Татуся встала прям под камеру: 1. работающую круглосуточно; 2. исправную; 3. с высоким разрешением; 4. которая ведёт видеозапись, а не видеонаблюдение; 5. записи с видеокамеры сохранились; 7 эти записи выдадут по устной просьбе, а не только по запросу органов; 8. ... 9. PROFIT!!!Добавлено (16.01.2015, 17:04) --------------------------------------------- Вобсчем, ждём дополнительной информации от "правонарушительницы", а потом коллектив проктологов продолжит давать советы по офтальмологии 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
|
| |
Татуся | Дата: Пятница, 16.01.2015, 19:42 | Сообщение # 179 |
| Цитата Gans8 Фигово то, что стоит другой адрес (((. Хрен теперь кому докажешь, что тебя там небыло (((. Фотку уже племяшка видел - четко видны номера и ТЦ, у которого я примостырилась. Так что еще пободаюсь. А сегодня прошла почти 1 км. и устроила фотосессию всем столбам по пути...Добавлено (16.01.2015, 19:40) --------------------------------------------- У ТЦ Водный адрес Головинское ш. дом 5, а в штрафе - Кронштадский бульвар дом 1... Так что фигня.... А вот сообщение еще и на гос.услуги пришло. Так, что срок считается с момента извещения или с момента получения на почте сего письма??? Добавлено (16.01.2015, 19:42) --------------------------------------------- Для обжалования постановления нужно не только заявление, но и копия самого постановления. А вот когда его получим на почте под расписку - это уже другой вопрос...>(
|
|
| |
Werewolf | Дата: Вторник, 24.02.2015, 17:33 | Сообщение # 180 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) Для обжалования постановления нужно не только заявление, но и копия самого постановления. К КоАПе черным по русскому, да, написано - с момента получения или вручения протокола....но что ж так смска меня смущает  Добавлено (24.02.2015, 17:33) --------------------------------------------- Влад, созрел к тебе вопрос - стоят ли ваши вышки на земле сельскохозяйственного назначения? И, если стоят, то на каком основании? ЕСть у кого из коллег спросить? Бугру не откажут, ИМХО....
|
|
| |