Поболтаем!
|
|
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:56 | Сообщение # 106 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата (Alena) Пыталась так сделать, но... При нажатии на "вход" ничего не происходит, т.е. вообще! Не выдает никаких окошек/табличек. Что делать-то? С чем это может быть связано? может у тебя всплывающие окна на компе дома запрещены?
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:08 | Сообщение # 107 |
| Цитата (Saderty) может у тебя всплывающие окна на компе дома запрещены? Да вроде нет... Хотя не знаю точно, это где надо посмотреть?
|
|
| |
Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:13 | Сообщение # 108 |
| Цитата (Alena) Пыталась так сделать, но... При нажатии на "вход" ничего не происходит, т.е. вообще! Не выдает никаких окошек/табличек. Цитата (Saderty) может у тебя всплывающие окна на компе дома запрещены? Вполне может быть. Можно еще попробовать выдернуть/вставить шнурочек от Интернета ( ) или перезагрузить комп.
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:18 | Сообщение # 109 |
 Тигролик
| Цитата (Schpandau) ( ) или перезагрузить комп. Я всегда ржу над своими АйТишниками когда они мне это говорят. Но, мля, помогает в 90%.
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:21 | Сообщение # 110 |
 Муза
| Цитата (Alena) Да вроде нет... Хотя не знаю точно, это где надо посмотреть? вот тут я без компа не смогу так описать точно, чтобы ты поняла но все входы, личные сообщения открываются в доп окне...может в этом и загвоздка
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 25.09.2013, 14:23 | Сообщение # 111 |
| Цитата (Schpandau) Можно еще попробовать выдернуть/вставить шнурочек от Интернета ( ) или перезагрузить комп. Пробовала, не помогло
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:15 | Сообщение # 112 |
| Цитата (Saderty) наш шпиён Стрекоза должна была ему письмо написать ждемс.. писала. дня три уж как.Цитата (Ewgen) А руки то чешутся вот они ага. и я сегодня не удержалась... http://kiario4.ru/t7741/#post299506 так мне от САМОГО личное сообщение пришло! Уважаемый(ая) Стрекоза, Вы нарушили правила на Киа Рио клуб - отзывы владельцев нового Киа Рио 2012-2013, фото, форум. Причиной нарушения стало: Флуд ------- >и поисковиком пользоваться не умею Этого нет в поисковике, так что о том, что вы не умеете пользоваться поисковиком в техническом разделе можно и не писать. Предупреждение - 1 балл ------- Количество баллов за нарушение: 1. В зависимости от количества баллов определяется продолжительность блокировки доступа. При серьёзных нарушениях блокировка не будет снята никогда.
задала встречный вопрос - где на сайте можно ознакомиться с этой накопительной системой штрафных баллов....
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:16 | Сообщение # 113 |
 Тигролик
| Цитата (Стрекоза) задала встречный вопрос - где на сайте можно ознакомиться с этой накопительной системой штрафных баллов.... В правилах форума. 5 балов - бантик ))))
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:18 | Сообщение # 114 |
| Цитата (Ewgen) В правилах форума. 5 балов - бантик )))) нашла уж. но сдается мне - недавно сей абзац появился..
|
|
| |
Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:48 | Сообщение # 115 |
| Зая, ты тоже решила стать антитроллем )))? Молодец! Очень хорошее и полезное дело... на любом другом форуме .
|
|
| |
Стрекоза | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:13 | Сообщение # 116 |
| Цитата (Schpandau) Зая, ты тоже решила стать антитроллем )))? Молодец! Очень хорошее и полезное дело... на любом другом форуме . хотела проверить ваши предположения)) все сходится.
|
|
| |
Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 20:44 | Сообщение # 117 |
| Цитата (Стрекоза) хотела проверить ваши предположения)) все сходится. Потому, что это - уже давно не предположения ))).
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 21:07 | Сообщение # 118 |
 Тигролик
| Как же блевотно стало читать на том форуме
|
|
| |
Gastello | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:01 | Сообщение # 119 |
| Узрел на каком основании забанили тебя Жень... пункт 4 и пункт 9.
4. Запрещается создавать темы/сообщения содержащие призывы к насилию, ложную и пр. незаконную информацию, и спам в любом его виде.
Особая каста нарушений - самые строгие санкции, не редко выдается пожизненный бан 9. Запрещается матерная речь , оскорбления (тем более администрации), провокации, троллинг по отношению к другим участникам конференции. Клоноводство. Обидные высказывание и.т.д.
Ну ты и выдал Жень. Призывы к насилию это ваще расстрел
Не спорь, ибо мнение как гвоздь, чем больше по нему бьешь, тем глубже его загоняешь
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:08 | Сообщение # 120 |
 Тигролик
| Цитата (Gastello) Ну ты и выдал Жень. Призывы к насилию это ваще расстрел Да нет. Они ссылались на эти слова в пунктах:
п.4 Запрещается создавать ...... сообщения содержащие .................., ложную ......... .................. информацию, и спам в любом его виде.
Просил восстановить тему "Админам" что бы я пальцем их ткнул на мои доказательства - они отказались
п.9 Запрещается ...................... , оскорбления (тем более администрации), провокации, ................................. Обидные высказывание и.т.д.
Видите ли я их обидел
|
|
| |