[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Saderty, Ewgen  
Поболтаем!
EwgenДата: Вторник, 24.09.2013, 23:24 | Сообщение # 76
Тигролик
Статус: Offline
19.09.2013
Бывший праворульщик
блин я не умею стихами писать  
а ток хочется с вами на одной волне все обсуждать 
если надумаете все убегать
дайте мне знать 

ЗЫ как то так)
----------------------------------------

Как Вы смотрите на то,
Чтоб пригласить его в кино ?  (к нам т.е.)

SchpandauДата: Вторник, 24.09.2013, 23:45 | Сообщение # 77
Цитата (Schpandau)
...9Игорь9, Пашка(пантей), Ван Хельсинг, Бывший праворульщик, Леха (Around) и еще 2-3 десятка   . Работай, Зая, работай   !

АлькаДата: Вторник, 24.09.2013, 23:46 | Сообщение # 78
Цитата (Ewgen)
Как Вы смотрите на то, Чтоб пригласить его в кино ?  (к нам т.е.)
Жень можно попробовать, думаю не сдаст))

SchpandauДата: Вторник, 24.09.2013, 23:54 | Сообщение # 79
Цитата (Алька)
Жень можно попробовать, думаю не сдаст))
Да чего вы боитесь, что админы кр4 узнают где мы теперь живем? Да пусть'они знают - что они нам могут сделать? Забанить   ?
Они - сами по себе, мы - сами по себе. Конкуренцию друг другу мы не составляем, пакостить друг другу - смысла нет. ...да и лень, если честно   .

Так-что - не вижу смысла шифроваться.

АлькаДата: Вторник, 24.09.2013, 23:59 | Сообщение # 80
Если честно, то мне до фени)) И возразить они просто не имеют права, так как здесь сооовсем другие интересы и взгляды у людей)) Так что пусть заходят!

SadertyДата: Среда, 25.09.2013, 07:10 | Сообщение # 81
Муза
Админ на кр4 закрыл ассоциацию, последнее сообщение моё, он его отредактировал и на нем написано
Последний раз редактировалось admin; Сегодня в 02:56. Причина: Закрыто по лимиту сообщений в теме. аминь.

И все сообщения удалил с обсуждениями! И новыми людьми! И с теми сообщениями где мы написали что ушли

SadertyДата: Среда, 25.09.2013, 07:41 | Сообщение # 82
Муза
И я поняла еще одну вещь...зачем он это делает, создает липовых ночичков
Людей машина почти не напрягает и все торчат в разных темах в беседке, много раз уже все говорили о том, что значит машина хорошая раз мы говорим о перфорации туалетной бумаги...видимо в его планы это не входит, ему нужны пусть тупые, но обсуждения технического характера иначе его форум не удовлетворяет тем требованиям, что он ждет...но он явно заигрался со своим троллингом

VeterДата: Среда, 25.09.2013, 08:28 | Сообщение # 83
ГЛАВВРАЧ
Кристь, тащи Саньку в тему 4х4.... пусть подтягивает своих Нивоводов ))) надо сайт развивать как то ))

... . . ...

SchpandauДата: Среда, 25.09.2013, 08:36 | Сообщение # 84
Я предлагаю закрыть обсуждения кр4, ибо это уже пройденный этап. Для наших  риоводов это теперь просто хороший технический форум. Хорош, короче, поливать их грязью   . Там осталось много наших друзей, не вошедших в Ассоциацию, поэтому разногласия с администрацией - еще не повод игнорировать форум ))).

VeterДата: Среда, 25.09.2013, 08:41 | Сообщение # 85
ГЛАВВРАЧ
Цитата (Schpandau)
Я предлагаю закрыть обсуждения кр4, ибо это уже пройденный этап. Для наших  риоводов это теперь просто хороший технический форум. Хорош, короче, поливать их грязью   . Там осталось много наших друзей, не вошедших в Ассоциацию, поэтому разногласия с администрацией - еще не повод игнорировать форум ))).
Целиком и полностью поддерживаю!!! Пошлиннах они

... . . ...

SadertyДата: Среда, 25.09.2013, 08:42 | Сообщение # 86
Муза
Цитата (Veter)
Кристь, тащи Саньку в тему 4х4.... пусть подтягивает своих Нивоводов ))) надо сайт развивать как то ))

я ему предлагала   он не то чтобы не хочет....некогда ему-он сидит на своем нивовском форуме

АлькаДата: Среда, 25.09.2013, 08:43 | Сообщение # 87
А-а-а-а, я в шоке  Такую тему закрыть  И самое главное из-за чего? Свою репутацию чтоб не портить? А если рыльце то в пушку, то от него все равно уже не избавиться...Рано или поздно остальные будут это зрить и потихоньку все начнут сливаться. Да нет будущего у форума-нет! таким макаром он останется один и будем сам с собой только беседу вести! ИМХО...

SchpandauДата: Среда, 25.09.2013, 08:44 | Сообщение # 88
Цитата (Veter)
пусть подтягивает своих Нивоводов ))) надо сайт развивать как то ))
Думаеццо, что никого за уши подтягивать не надо   . Мы создавали наш форум для себя и своей Ассоциации в первую очередь, совсем не ставя задачей создать очередной автофорум. Но это не значит, что это все замкнутое пространство. Мы будем всегда рады видеть новые лица, пришедшие в АССОЦИАЦИЮ и пох - есть у них колеса или нет))).

АлькаДата: Среда, 25.09.2013, 08:46 | Сообщение # 89
Цитата (Schpandau)
. Там осталось много наших друзей, не вошедших в Ассоциацию, поэтому разногласия с администрацией - еще не повод игнорировать форум ))).
Вот только это там и держит)) Только из-за них я еще там)) НО в целом я в администрации разочировалась...
Кстати всем приветы!))

VeterДата: Среда, 25.09.2013, 08:47 | Сообщение # 90
ГЛАВВРАЧ
Цитата (Schpandau)
Думаеццо, что никого за уши подтягивать не надо   . Мы создавали наш форум для себя и своей Ассоциации в первую очередь, совсем не ставя задачей создать очередной автофорум. Но это не значит, что это все замкнутое пространство. Мы будем всегда рады видеть новые лица, пришедшие в АССОЦИАЦИЮ и пох - есть у них колеса или нет))).
Тогда это ваще хорошо )))

... . . ...

Поиск:

Меню сайта
Форма входа
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 13