Поболтаем!
|
|
Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:24 | Сообщение # 76 |
 Тигролик
Статус: Offline
| 19.09.2013 Бывший праворульщик блин я не умею стихами писать а ток хочется с вами на одной волне все обсуждать если надумаете все убегать дайте мне знать
ЗЫ как то так) ----------------------------------------
Как Вы смотрите на то, Чтоб пригласить его в кино ? (к нам т.е.)
|
|
| |
Schpandau | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:45 | Сообщение # 77 |
| Цитата (Schpandau) ...9Игорь9, Пашка(пантей), Ван Хельсинг, Бывший праворульщик, Леха (Around) и еще 2-3 десятка . Работай, Зая, работай !
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:46 | Сообщение # 78 |
| Цитата (Ewgen) Как Вы смотрите на то, Чтоб пригласить его в кино ? (к нам т.е.) Жень можно попробовать, думаю не сдаст))
|
|
| |
Schpandau | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:54 | Сообщение # 79 |
| Цитата (Алька) Жень можно попробовать, думаю не сдаст)) Да чего вы боитесь, что админы кр4 узнают где мы теперь живем? Да пусть'они знают - что они нам могут сделать? Забанить ? Они - сами по себе, мы - сами по себе. Конкуренцию друг другу мы не составляем, пакостить друг другу - смысла нет. ...да и лень, если честно .
Так-что - не вижу смысла шифроваться.
|
|
| |
Алька | Дата: Вторник, 24.09.2013, 23:59 | Сообщение # 80 |
| Если честно, то мне до фени)) И возразить они просто не имеют права, так как здесь сооовсем другие интересы и взгляды у людей)) Так что пусть заходят!
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:10 | Сообщение # 81 |
 Муза
| Админ на кр4 закрыл ассоциацию, последнее сообщение моё, он его отредактировал и на нем написано Последний раз редактировалось admin; Сегодня в 02:56. Причина: Закрыто по лимиту сообщений в теме. аминь.
И все сообщения удалил с обсуждениями! И новыми людьми! И с теми сообщениями где мы написали что ушли
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 07:41 | Сообщение # 82 |
 Муза
| И я поняла еще одну вещь...зачем он это делает, создает липовых ночичков Людей машина почти не напрягает и все торчат в разных темах в беседке, много раз уже все говорили о том, что значит машина хорошая раз мы говорим о перфорации туалетной бумаги...видимо в его планы это не входит, ему нужны пусть тупые, но обсуждения технического характера иначе его форум не удовлетворяет тем требованиям, что он ждет...но он явно заигрался со своим троллингом
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:28 | Сообщение # 83 |
 ГЛАВВРАЧ
| Кристь, тащи Саньку в тему 4х4.... пусть подтягивает своих Нивоводов ))) надо сайт развивать как то ))
... . . ...
|
|
| |
Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:36 | Сообщение # 84 |
| Я предлагаю закрыть обсуждения кр4, ибо это уже пройденный этап. Для наших риоводов это теперь просто хороший технический форум. Хорош, короче, поливать их грязью . Там осталось много наших друзей, не вошедших в Ассоциацию, поэтому разногласия с администрацией - еще не повод игнорировать форум ))).
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:41 | Сообщение # 85 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Schpandau) Я предлагаю закрыть обсуждения кр4, ибо это уже пройденный этап. Для наших риоводов это теперь просто хороший технический форум. Хорош, короче, поливать их грязью . Там осталось много наших друзей, не вошедших в Ассоциацию, поэтому разногласия с администрацией - еще не повод игнорировать форум ))). Целиком и полностью поддерживаю!!! Пошлиннах они
... . . ...
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:42 | Сообщение # 86 |
 Муза
| Цитата (Veter) Кристь, тащи Саньку в тему 4х4.... пусть подтягивает своих Нивоводов ))) надо сайт развивать как то )) я ему предлагала он не то чтобы не хочет....некогда ему-он сидит на своем нивовском форуме
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:43 | Сообщение # 87 |
| А-а-а-а, я в шоке Такую тему закрыть И самое главное из-за чего? Свою репутацию чтоб не портить? А если рыльце то в пушку, то от него все равно уже не избавиться...Рано или поздно остальные будут это зрить и потихоньку все начнут сливаться. Да нет будущего у форума-нет! таким макаром он останется один и будем сам с собой только беседу вести! ИМХО...
|
|
| |
Schpandau | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:44 | Сообщение # 88 |
| Цитата (Veter) пусть подтягивает своих Нивоводов ))) надо сайт развивать как то )) Думаеццо, что никого за уши подтягивать не надо . Мы создавали наш форум для себя и своей Ассоциации в первую очередь, совсем не ставя задачей создать очередной автофорум. Но это не значит, что это все замкнутое пространство. Мы будем всегда рады видеть новые лица, пришедшие в АССОЦИАЦИЮ и пох - есть у них колеса или нет))).
|
|
| |
Алька | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:46 | Сообщение # 89 |
| Цитата (Schpandau) . Там осталось много наших друзей, не вошедших в Ассоциацию, поэтому разногласия с администрацией - еще не повод игнорировать форум ))). Вот только это там и держит)) Только из-за них я еще там)) НО в целом я в администрации разочировалась... Кстати всем приветы!))
|
|
| |
Veter | Дата: Среда, 25.09.2013, 08:47 | Сообщение # 90 |
 ГЛАВВРАЧ
| Цитата (Schpandau) Думаеццо, что никого за уши подтягивать не надо . Мы создавали наш форум для себя и своей Ассоциации в первую очередь, совсем не ставя задачей создать очередной автофорум. Но это не значит, что это все замкнутое пространство. Мы будем всегда рады видеть новые лица, пришедшие в АССОЦИАЦИЮ и пох - есть у них колеса или нет))). Тогда это ваще хорошо )))
... . . ...
|
|
| |