|
Поболтаем!
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:53 | Сообщение # 766 |
Статус: Offline
| У меня после ДТП и независимы и от страховой (РГС) синхронно описывали повреждения и методы их устранения. Идентичны оба акта на 100%. А вот оценка по этим актам разошлась почти в7 раз! Вот такие пироги...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 20:23 | Сообщение # 767 |
| Дааааа... погодка совсем испортилась...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.08.2014, 21:49 | Сообщение # 768 |
 Муза
| Погода отвратительня, стоим на мкаде и стоять нам от дома до самого Дона А потом полетим и снова стоять еще и на Семфиропольке
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:50 | Сообщение # 769 |
| зачиталась, пардон... почмейтесь и вы со мной)))
У нас с мужем договоренность: мы никогда друг на друга не орем. Но когда он злится на меня очень сильно, я выщипываю ему волосы пинцетом. А когда у меня накипает, он делает мне эпиляцию восковыми полосками. Не оказываем друг другу сопротивления. Так и живем. За 2 года ни разу не ссорились)))Добавлено (27.08.2014, 15:28) --------------------------------------------- Как-то в 90-х купил жигуль, счастливый ехал к жене. Попросил ее закрыть глаза (так как это был сюрприз). Вышли во двор, а его нет((( Добавлено (04.09.2014, 10:50) --------------------------------------------- мне сегодня от генерального поступило предложение перегнать его автомобиль из Москвы в Питер в выходные. Я в принципе согласилась, так как лишние деньги не помешают. В чем собственно вопрос: сколько стоит перегон а/м, кто-нить может сталкивался с этим? Я не знаю, сколько попросить у него за это... 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 10:57 | Сообщение # 770 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) мне сегодня от генерального поступило предложение Это серьезно, или прикол?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:02 | Сообщение # 771 |
| Цитата Werewolf (  ) Это серьезно, или прикол? %) это серьезно
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:06 | Сообщение # 772 |
| Цитата _Anna_ . В чем собственно вопрос: сколько стоит перегон а/м, кто-нить может сталкивался с этим? Я не знаю, сколько попросить у него за это... Ну т.к. ты работаешь на него, то думаю, что стоимость твоего часа помножить на 2 и помножить на кол-во часов пути туда +обратная дорога+ расходы на питание и ночлег... Вот как-то так.... а вообще попробую брату сейчас звякнуть
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:10 | Сообщение # 773 |
 Гуманист и мизантроп
| В интернете на одном из форумов за 11 год люди объявляют от 5 до 10к + бензин+обратный билет. Коллега навскидку сказал десятку плюс бензин плюс билет обратно плюс еда
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:11 | Сообщение # 774 |
| бензин+билет это отдельно оплатит.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:12 | Сообщение # 775 |
 Гуманист и мизантроп
| Но, млять, просить девушку перегнать тебе машину - это за гранью добра и зла К тому же, когда на дорогах происходят беспричинные убийства, а в районе торжка вместо дороги - танковое направление. Если поедешь - городу Вышнему Волочку передавай привет
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:13 | Сообщение # 776 |
| Цитата Werewolf (  ) Но, млять, просить девушку перегнать тебе машину - это за гранью добра и зла  К тому же, когда на дорогах происходят беспричинные убийства, а в районе торжка вместо дороги - танковое направление.Если поедешь - городу Вышнему Волочку передавай привет :D так я ж могла и отказаться. он же не заставляет меня))) мне только за радость скататься туда в принципе)) лишние деньги не помешают мне сейчас)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:14 | Сообщение # 777 |
 Гуманист и мизантроп
| Честно, с учетом того, что это попросил человек с работы, я бы рублей за восемь поехал бы...Но это с учетом того, что а) мне нравиться рулить; б) в Волочке живет мама, и заехать к ней на новой машине, породив бурление слухов и говн, дорогого стоит
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:15 | Сообщение # 778 |
| выезжать я буду рано утром и буду в Питере вечером. Днем, думаю, не так опасно на дорогах. Да и привыкла я, не впервой уже... Домой тоже езжу постоянно по 700 км в одну сторону.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:16 | Сообщение # 779 |
 Гуманист и мизантроп
| А цена 8 обоснована тем, что за 5 к ехать смешно, за десять (или чуть дороже) он найдёт профессионального пергонщика Вроде как и психологически легче сумма воспринимается 7999 рублей
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 04.09.2014, 11:21 | Сообщение # 780 |
| Пообщался с водилой. Говорит, если все затраты собрать в кучу + работа по перегону, то 20тр - это приемлемо!
|
| |
|
|