|
Поболтаем!
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:28 | Сообщение # 751 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) нужно быть готовой к тому, что тоже не будешь знать, где, как, когда и думаю вряд ли в таком возрасте уже с кем находится молодой человек...Интерееееесные получаются отношения)))))))) молодому человеку уже 49 лет... думаю вряд ли уже в таком возрасте охота налево бегать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:32 | Сообщение # 752 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) молодому человеку уже 49 лет... ОК, меняем наименование на "мужчина"...Широкоизвестный лидер одной страны вона, в 61 год "молодой энергичный лидер", а тут на год старше Димона А так будут постоянно дела/встречи/переговоры, вот и говорю, что интересные отношения получаться))))))) А так, ИМХО, всё правильно прошарила)))
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:32 | Сообщение # 753 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) думаю вряд ли уже в таком возрасте охота налево бегать они до седых мудей бегают...пока стоит.....(прошу прощения) если склонность к этому есть конечно, то возраст совсем ни при чем
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:35 | Сообщение # 754 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) до седых мудей Муза Хукджедаевна в очередной раз подтвердила, что она истинная лЭди
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:43 | Сообщение # 755 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза Хукджедаевна в очередной раз подтвердила, что она истинная лЭди самая что ни на есть
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:47 | Сообщение # 756 |
| Цитата Saderty они до седых мудей бегают...пока стоит.....(прошу прощения) если склонность к этому есть конечно, то возраст совсем ни при чем Да, да... я как замужняя это подтверждаю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:49 | Сообщение # 757 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) Я дома Кстати, о птичках (с). Ты когда до мужиков в автомастерской доедешь?
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 14:51 | Сообщение # 758 |
| Цитата Werewolf (  ) Кстати, о птичках (с). Ты когда до мужиков в автомастерской доедешь? %) в выходные наверное доеду. сегодня опять не получается. надо после работы встретиться с водителем и забрать копию страховки, потом еще в одно место заехать...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:04 | Сообщение # 759 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) сегодня опять не получается. Оть ведь деловая колбаса))))) А я сегодня за результатами экспертизы поеду, если будет готова))))
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:06 | Сообщение # 760 |
| Цитата Werewolf (  ) Оть ведь деловая колбаса))))) А я сегодня за результатами экспертизы поеду, если будет готова)))) расскажешь... мне самой хочется скорее уже получить от страховой выплату и сделать независимую... да и отремонтировать все хочется уже. смотреть больно каждый раз...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:09 | Сообщение # 761 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата _Anna_ (  ) смотреть больно каждый раз... Тоже смотреть больно...а денех нет :
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:13 | Сообщение # 762 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А я сегодня за результатами экспертизы поеду, если будет готова)))) не забудь про независимою рассказать в той теме
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:15 | Сообщение # 763 |
| Цитата Saderty (  ) не забудь про независимою рассказать в той теме :) не в этой, в другой... а то тут нафлудим и не найти инфы потом...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:16 | Сообщение # 764 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) рассказать в той теме Обижаете, гражданин начальнег)))))Добавлено (15.08.2014, 15:16) ---------------------------------------------
Цитата _Anna_ (  ) не в этой, в другой. Жованный крот))))Расскажу-расскажу, и там где надо)))) Не давите на Медведя))))))
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.08.2014, 15:16 | Сообщение # 765 |
 Муза
| Цитата _Anna_ (  ) не в этой, в другой... а то тут нафлудим и не найти инфы потом... дык я жешь и написала В ТОЙ Цитата Werewolf (  ) Обижаете, гражданин начальнег)))))
|
| |
|
|