|
Поболтаем!
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:55 | Сообщение # 691 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Догадываюсь как вы там говно месите ... печалка! ты знаешь....с мая сухая погода стоит было раз как-то, но нормально...проехали на пониженной и то из-за того, что с главной дороги надо преодолеть трубу не глубоко закопанную и сразу свернуть на участок, а у нас там покат к лесу и машину бы снесло в канаву вот осень полноценная начнется и будет веселуха! поэтому я и тираню этого козла и думаю, что делать и поможет ли суд
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:59 | Сообщение # 692 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) попробую что-нибудь накидать Накидай-накидай, потом скинь разп...дяю для почитать Он внесёт правочки, подогнав слова и действия (бездействия) под статейку "Мошенничество" (а это оно и есть, чистой воды), и ты с милой улыбочкой, заглянув на Либкнехта с фразочкой "Превед, соучастнечги!" отдашь это секретутке на ресепшн...под роспись...И попросишь передать главному со словами: "Мне надоело говорить, теперь я буду писАть...", и с аццким хохотом мчишься вдаль... ...Спустя несколько дней (когда будет уверенность, что письмишко дошло до адресата" мошеннику звонит крутой юрист из Москвы, к которому обратилась Шаманова Муза Хукджедаевна, и говорит: "....Дооообрый день...Ага, пакую вещи в командировку в Тарусу...ага...Вы тоже пакуйте...да нееее, много не надо....основной упор на сухари делайте...Нет, ну можно кредит взять...ага, почку продать тоже вариант...ну, Вы в общем позвоните ШАмановой М. Х., скиньте её ммс, как Вы щебенку у её дома сыпете, и асфальт свежий укладываете...Да, домик с белой гардиной, и свечка на окне стоит...."
*Фоном у юриста играет песня М. Круга "...Ты к запретке подойдешь,помахаешь мне рукой,улыбнешься как всегда.И крикнешь:"Здравствуй!"*
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:59 | Сообщение # 693 |
| Цитата Saderty (  ) ты знаешь....с мая сухая погода стоит Одно не понятно - на кой ляд нужно было дерн снимать так преждевременно? Вот подготовились бы ..... и сделали бы дорогу за один прием .... Хотя .... показали начало деятельности и ..... деньги кончились! ГАДЫ!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:04 | Сообщение # 694 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Хотя .... показали начало деятельности и ..... деньги кончились! Основная масса участков продана, начало деятельности - показано, продаем оставшиеся три/пять участка со скидоном и сматываем удочки, а с дорогами/заборами/элетктричеством пусть новые колхозники разбираюцца - ооооть такой у них бизнес-план
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:08 | Сообщение # 695 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Накидай-накидай, потом скинь разп...дяю для почитать есть одна проблема.... на Либкнехта (офис в Тарусе) все давно закрыто! там никого нет кроме вывески и то что у него дела плохи я знаю. сегодня я позвонила его помощнице в офис в Москве...она сказала, что больше у него не работает и офиса (я так поняла) тоже нет! но зато она дала мне его телефон, который всегда на связи и дозвонилась я ему с первого раза а вот по номерам с сайта уже дозвониться сложно или невозможно, все помощники в Тарусе тоже испарились есть еще и третий офис продаж, прям у нас на участках, но и он тоже не функционирует вот такие дела! умер один хороший человек, который ему во всем помогал там и у которого были связи в администрации и в прочих инстанциях, а теперь всё! по слухам хочет передать все эти участки другому человеку и боюсь что моя претензия его может не напугать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:09 | Сообщение # 696 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Основная масса участков продана, начало деятельности - показано, продаем оставшиеся три/пять участка со скидоном и сматываем удочки, а с дорогами/заборами/элетктричеством пусть новые колхозники разбираюцца - ооооть такой у них бизнес-план :( хуже! продано меньше 50% участков
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:17 | Сообщение # 697 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вот такие дела! Мда-а-а-а...не думал я, что бизнес-план уже в завершающей стадии... Боюсь, что твоя претензия может его заставить еще быстрее обрубить концы и свинтить...Ну оставлять тоже так не вариант...Гарантий, что он сделает - никаких.Цитата Saderty (  ) есть одна проблема.... Как приятно, что самое интересное юристу оставляют на десерт
Скооолько раз уже было - заказчик излагает суть: Первое, второе, третье. Ты думаешь, ага, ага, понятно, угу, ясно... И тут появляется ЭТА фраза "но есть одна проблема" или "только хочу уточнить такой момент", "а почему нитки не красного цвета" :$
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:22 | Сообщение # 698 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Как приятно, что самое интересное юристу оставляют на десерт ну ты же понимаешь, что это реальное положение дел а по факту и офисы продаж и куча телефонов и сайт красивый! а по сути это все к делу не привяжешь, вот такой десерт и выходит я рассчитывала, что дорога быть обязана и что отвечать должен этот физик и что суд обяжет его сделать дорогу после твоих наводящих вопросов и существования "десерта" я поняла, что хер чё теперь сделаешь знаю место одно там недалеко, где можно кирпичей битых натырить.....ими и засыпать часть дороги возле въезда на участок
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:23 | Сообщение # 699 |
 Муза
| мне пора! пока всем кто тут есть вечером буду
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:24 | Сообщение # 700 |
| Цитата Saderty (  ) мне пора! пока всем кто тут есть вечером буду пока-пока, Кристин!  Добавлено (13.08.2014, 17:24) --------------------------------------------- а я, пока есть время, поеду-ка в зал позанимаюсь... 2 недели в отпуске - совсем обленилась. надо постепенно входить в русло.)))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:36 | Сообщение # 701 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) суд обяжет его сделать дорогу Кристин, обяжет. Ты же покупала, глядя на картинку? Тебе же обещали дорогу? К тому же это суд общей юрисдикции, там и к свидетелям прислушиваются. А ну как все 50 человек будут одно и тоже говорить про дорогу? Не отвертится. Только суд - это долго, сама в курсе об этом, да? Да и выиграть суд и исполнить решение - разные вещи... Поэтому лучше простимулировать его с другой стороны - обрисовав перспективу уголовного дела. Мошенники, а точнее, расп...здяи, которые уже прос*али/вложили вырученные от продаж деньги, и им теперь нести затраты на ваши дороги ну совсем не с руки... Цитата Saderty (  ) кирпичей битых натырить.....ими и засыпать ...надгробие гада...
|
| |
|
|
| _Anna_ | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:41 | Сообщение # 702 |
| все, побегла я тоже. всем до вечера!)))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 17:54 | Сообщение # 703 |
 Гуманист и мизантроп
| Кристин, по кадастровой карте "главная дорога" поселка даже не является земельным участком - выдаётся кадастровый квартал...Чтобы он на ней не делал, это незаконно. "Второстепенная дорога" около вашего земельного участка оформлена в собственность в мае 13 года. Отрезок между вами и главной дорогой (треугольничек на кадастровой карте) вам не принадлежит, а у вас там наверняка закопана ваша труба...Короче, весёлая такая правовая ситуация. Это так, навскидку. Пути решения описаны. Выхлоп - от хайвея на участок в неопределенное время, до перспективы делать дорогу за свой счёт.
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 13.08.2014, 18:16 | Сообщение # 704 |
| Цитата Saderty и Нива моя, и муж и папа там вдалеке мои
Хорошенький дом.. Совсем не дачный, а настоящий. Я прям позавидовала (белой завистью)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 19:07 | Сообщение # 705 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Кристин, обяжет. Ты же покупала, глядя на картинку? Теб Да вот только соседей нет! А соответственно и свидетелей, потому как эта дороганужна только нам. Ездить судится у меня вряд ли получится....бтак как со страховой не выйдет А вот при следующем звонке сказать, что я пойду в милицию и напишу заявление,что вы типа меня обманываете и что я купила участок с обещаниями и что все обящения были только ради наживы-это я могу)))))Цитата Werewolf (  ) ..надгробие гада... Могу и склеп сделать)))))Цитата Werewolf (  ) а у вас там наверняка закопана ваша труба. Закопана, но я ее и выкопать могу и сделать заезд с главной дороги, а там и без трубы канаву переехать можно на заниженной приоре))))) а гад этот все заезды с главной запретил, сказав, что у всех будет своя второстепенная дорога и нам еще не поздно там ворота сделать и пошел бы он нах тогда! Жалко я ему сегодня этот факт не припомнилаЦитата Татуся (  ) Хорошенький дом.. Совсем не дачный, а настоящий. Я прям позавидовала (белой завистью) Спасибо Натали! Но он не так велик как кажется, всего 6х6 и мы хотим в будущем пристройку делать, а в следующем году печь....в общем-топланируем его делать зимним, чтобы в любое время года можно было там жить))
|
| |
|
|