|
Поболтаем!
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:15 | Сообщение # 676 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Так, Джедаевна, участок-то тебе продали...Вопрос-то в чём? Дороги? Ах, про них в договоре не слова? Бида-а-а-а-а... дороги есть у всех кроме меня и сейчас делается дорога в одном месте, а у нас нет
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:19 | Сообщение # 677 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Короче. Претензию физику-продавцу. Копию - этой шараге, которая сидит на Либкнехта. Закон о защите прав потребителей тут не подходит, максимум на что можно давить - заявой о мошенничестве. Сидеть вспоминать все даты, явки пароли - кто, когда и что говорил о дороге, что и к какому сроку обещали. ДАнные на физика (скорее всего, это ИП) в личку. короче всё плохо
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:22 | Сообщение # 678 |
| Цитата Saderty (  ) это офис продаж в Тарусевсем заправляет один и тот же гад И что он говорит про твою дорожку?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:22 | Сообщение # 679 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) нет но она же есть в кадастровой карте Печаль...чем доказывать будешь в суде, что дорога должна быть? Человек тот в суде скажет - Она была в курсе, что дороги делают сами покупатели после того, как образуют товарищество, и за свой счёт; на сайте про дороги по этому и нет в разделе инфраструктура (а фото грейдеров к моменту суда уже пропадут с сайта), и всё, приехали. Судья у тебя спросит - Вы что скажете? - Ты: Ну вот у меня договор, Суд - что там про дороги? - Ты: Ничего, - Суд: .............. А Свидетельство о праве собственности на "дорогу" ты видела? Сведения содержащиеся на кадастровой карте носят временный характер (5 лет), если за это время права на участок не оформляются, он ПШИК и пропадает с кадастровой карты...и будете заново её ставить на кадастровый учёт за свой счёт....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:25 | Сообщение # 680 |
| Цитата Werewolf (  ) Печаль..................................... Да .... МедвеЖенька, умеешь ты радовать!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:28 | Сообщение # 681 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) короче всё плохо Короче, всё решаемо. Пиши претензию, напирай, что тебя умышленно ввели в заблуждение, злоупотребили доверием и т.д. и т.п. Физику (продавцу) заказным письмом. На Либкнехта можно просто так, под роспись завезти, а лучше всё-таки тоже заказным с уведомлением...Может, и зачешутся... Обычно для таких дел (коммуникации, инфраструктура) девелоперы мутят разные схемы - договор на обустройство, договор возвратного займа, даже договор пожертвования встречался... Там было прописано, что, за какие деньги и в какие сроки должно появиться - хоть какое-то основание что-то начать качать. В твоем случае поступили проще....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:29 | Сообщение # 682 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Век живи, век учись, дураком помрёшь...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:33 | Сообщение # 683 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) И что он говорит про твою дорожку? -чё с дорогой сцуко? -у меня нет денег сейчас, но все в процессе, все будет, ждите -сколько ждать скотина? -сейчас ведутся работы на другом участке, искали трактор, надо разровнять -уже ровняли два раза сволочь! -все будет, у меня плохи дела, денег нет -???? -я не могу точно сказать когда, но все будет -прошел год баран -я все понимаю, все будет, но не сейчас прямЦитата Werewolf (  ) Печаль...чем доказывать будешь в суде получается ничем и жаловаться мне некуда я и подумать не могла, что с дорогой будет жопа такая! это ведь само собой разумеющийся факт, а теперь он хочет кинуть нас
а "дорога/направление" выглядит так примерно, только чуть ровнее....ее еще раз ровняли месяц назад
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:34 | Сообщение # 684 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) МедвеЖенька, умеешь ты радовать! Этим я выгодно отличаюсь от своих "коллег", которые говорят - давайте мне пятьдесят-семьдесят-сто тысяч, я их щас в суде разорву! Да я вам гарантирую, после первого судебного заседания у вас будет хайвей до участка! ....Прошел год/полтора/два - Ну да, суд отказал в иске...не, ну а вы что хотели? Вы ж понимали, насколько серьезное дело? А за решения суда я никак не отвечаю...Не, ну можно обжаловать конечно, давайте пятьдесят-семьдесят-сто тысяч, я их в апелляционной инстанции порву... ....to be continued...
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:37 | Сообщение # 685 |
| Цитата Werewolf (  ) ....to be continued...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:38 | Сообщение # 686 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) давайте пятьдесят-семьдесят-сто тысяч, я их в апелляционной инстанции порву.......to be continued... так и происходит...поэтому люди не идут в суды, боятся что сами не справятся, а услуги без гарантии стоят очень дорого
Женька! спасибо! попробую что-нибудь накидать
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:38 | Сообщение # 687 |
| Цитата Saderty (  ) а "дорога/направление" выглядит так примерно, только чуть ровнее....ее еще раз ровняли месяц назад Такие бы дороги к дачам моих друзей!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:41 | Сообщение # 688 |
| Кристин, а домик-то твой на фото?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:48 | Сообщение # 689 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Такие бы дороги к дачам моих друзей! для Нивы нормально а так глины много, в дождь не проехатьЦитата Татуся (  ) Кристин, а домик-то твой на фото? да и Нива моя, и муж и папа там вдалеке мои
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 13.08.2014, 16:52 | Сообщение # 690 |
| Цитата Saderty (  ) для Нивы нормально :Dа так глины много, в дождь не проехать Догадываюсь как вы там говно месите ... печалка!
|
| |
|
|