The Best (Лучшее)!!!
|
|
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:30 | Сообщение # 106 |
 Муза
Статус: Offline
| 29.01.2013 «Про отпуска истории»
Saderty а вообще-то отдых в Сочи дорогой хорошо мы там у бабки жили (у подруги бабушкатам живет-бесплатно жили) туда я больше ни ногой мы в Крым давно дорогу проложили.
пошли в кафе мы как-то раз там пообедать (вСочи) изведав все места вокруг-везде дороговизна открыли мы меню, раздумали что нам отведать в глаза нам бросилась сомнительная дешевизна
заказ не скромен был по здешним меркам чего нам только тут не принесли пожрали, покурив по сигаретке и счет лежит уж на столе
открыли мы его-дар речи потеряли от циферок кружилась голова платить нам нечем оказалось за 100 грамм в меню была указана цена
извилинами стали резко шевелить что делать? как выход нам теперь найти? телефон в залог пришлось оставить и за деньгами бегом домой идти
Saderty тогда за отдых первый раз я с телефоном попрощалась и расскажу я без прекрас как во второй раз попалась!
поехали мы к морю ночью была жара под сорок, вот так да! жарко было очень решили искупаться мы тогда
вещички мы на пляже покидали и побежали к морю кто быстрее недалеко ребята отдыхали и ближе подбирались все наглея
и с пьяных глаз, на них не обратив внимания купались в море мы да под луной а они без всякого стеснения шорты подружкины схватили и бегом
и вот тогда второй уж раз мы попрощались и с телефоном и с деньгами кстати быстро из воды засобирались протрезвев на все на это глядя
мелькнула лишь обидчика спина подружка все по шортам плачет хорошо она со мной, а не одна в трусах идти-вот не задача
козел в такси решил свалить а мы отправились за ним в погоню догнали-мужик-таксист помог и телефоны свои с деньгами Отняли
AFON Примерно как у Saderty история была В Ахтубинске в кафешке была у нас гульба Гардероб там не работал вешалок там не было На спинки своих стульев девчата сумки вешали. А пока плясали Сумочки слизали Ну сперва побегали в окресности дворов естественно не встретили загадочных воров Сели успокоились дедукцию включили лица подозрительные в памяти тут всплыли За соседним столиком сидели басмачи (нерусские) а когда мы спохватились исчезли, сволочи. Время было часа три(ночи) Где щас могут быть они? В это время в городе работал лишь вокзал Через пять секунд туда таксист нас мчал Ещё с такси заметили знакомые мы рожи Ну думаем, уёбки, никто вам не поможет Подбежали к их машине Сразу вещи все нашли мы Их скрутили пизды дали И в милицию их сдали. Через месяц мне повестка в суд пришла Оказывается милиция воров не нашла.Видать менты вокзальные их сразу отпустили Как только триумфально С вокзала мы свалили.
|
|
| |
|
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:40 | Сообщение # 108 |
 Муза
Saderty воспоминанья былых лет.... ведь весело там было тот отдых...в голове портрет и впечатленья за года не смыло
тогда мы отдохнули как в последний раз такого больше не случалось историй тысяча за день там в Сочи с нами приключалось
помню приехали-был шторм мы ломанулись к морю вещи бросив и шквал камней и быстрых волн полезли блин! две дуры? кто-то спросит
ан нет! ведь первый раз я в шторм купалась купальник порвался в тот же день но завязав уж кое-как полезть опять неиспугалась смотрел и смеялся над нами старый пень
подруга же разбив о камни ноги в клочья хромая под руку со мной пошла и каждый день зеленку покупая в Сочи личным фельдшером вдруг стала я
и как-то раз на пляже летним днем купив все для перевязки причиндалы зеленку я открыла ртом.... всем пляжем надо мной смеялись до упаду
а я прикрыв рукой зеленый рот да что там рот? и губы блин с зубами и поплыла от смеха прочь отмыть все то, что наделала собственными же руками
-------------------------------
когда тот шторм уже утих опять на пляж наша тусовка прискакала (из двух человек) вдали услышали мы стих бабуська вино домашнее предлагала
мы взяли сразу полторашку чего по десять раз ходить мужик сосед сбежал надев рубашку а мы начали его короче пить
под солнцем развезло нас без сомненья лето...вино...ну как тут не напиться и потянуло нас на приключенье решили мы на "плюшке" прокатиться(так там называли надувную хрень, ее еще "шайба" называют)
пришли, а там пацан как раз соседей ждал наверно закинули туда нас в раз и понеслась она неимоверно!
мы еле на плаву все удержались а с пьяну это было просто жесть в уши парню наоралась а на берегу не могли бокал ко рту поднЕсть(руки не работали после этого)
с тех пор на этих штуках не катаюсь боюсь я даже рядом сесть но слова того парня я вспоминаю сказал он "Девчонки-это круче чем секс"
--------- кстати потом после полторашки этой думала я ноги протяну три дня я ничего вообще не ела думала вообще помру
потом рискнула пива я хлебнуть на радость мне оно полезло чтоб как-то до выздоровленья протянуть пришлось его мне все время пить-хоть это не полезно
-------- нам было тогда по двадцать лет и в зелье мы не разбирались хорошо хоть обошлось без бед и больше говнюки не попадались (с таким дерьмом)
когда подружкины раны-то зажили на месте не сиделось нам в Абхазию экскурсию купили ну и поехали по тем местам
в пещеры первый путь лежал там холодно сказали и на базаре возле них коньяк с собой мы выбирали
напились раньше времени как раз чтоб холода нас не сковали но протрезвели в тот же час как в эти-то пещеры мы попали
одна лишь мысль в голове в пакете припасена заначка из группы в двести человек нажрались только мы две клячи
где сталактит, где сталагмит уже не различали нам жарко, а народ от холода жужжит над ними мы конечно ржали
остальную часть в автобусе мы допивали опять вдвоем-никто не поддержал и песни мы кавказские громко запевали сосед хотел чуток-но получил от жены по шеям
-----------
да-да-да там недалеко Новоафонскиймонастырь
так до пещер в дегустационный зал мы заезжали успели мы нажраться еще там в автобусе "Все едем в Пицунду!" мы орали все мечтали убить нас, двух подружек в хлам
так это ведь еще не все! на Рицу после Нового Афона покатили обратно протрезвев слегка у пасечников нам остановили
все люди с понтом дела все про мед стали расспрашивать нам это дело надоело мы стали медовуху у ребят выпрашивать
короче все выпитое знатно шлефанули медовуху компотом обозвав после границы мы заснули народ был счастлив то узнав
типа как Эйс Вентура когда из монастыря ушел все реально были счастливы и наверно жалели что взяли экскурсию туда
-------- чего б такого написать, чего припомнить? выдающийся тот отдых был его пришлось мне на всю жизнь запомнить
место тоже, действующие лица те же
есть там парк такой "Ривьера" туда мы ездили гулять сорвалась группы "Бутырка" премьера (шансон) солиста повезло нам повстречать
сидим на лавочке мы что-то попивая парнишка мимо пробегал песни Бутырки напевая и нам такую речь толкал:
"девчонки! дайте срочно ручку!! автограф взять я не могу!!!" а тот солист с женой под ручку гуляет по Ревьере по паркУ
увидев я знакомые все лица "Бутыыыырка" протянула в тишине солист успел лишь удивиться откуда знать про них-то мне
и обернувшись говорит "Девчонка! ты откуда знаешь?" а я: "Так про весну ваш хит частенько с папой запеваю"
он улыбнулся, весь повеселел а так как ручки нету хоть не состоялся их концерт для папы передал он мне приветы
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:47 | Сообщение # 109 |
 Муза
AFON Хорошо что не сметану открывала ты губами
У меня есть тоже строфы Про подругу-катастрофу Где бы не была она Вечно с ней всяка фигня происходит тут и там Зато с ней нескучно нам. Раз в горах ушибла ногу Шла хромала всю дорогу Вечером в хмельном угаре Отжигала с нами в баре Там плясала до утра Да какая там нога
Утром врач с открытым ртом Констатировал перелом. Содрогнулись в уваженьи горы С гипсом Настя в горы шла сурово.
------------------ Раз наш студенческий отряд Приехал в г.Волгоград С нами была смотрящая Чё б не случилось чего с КВНщиками пропащими Ирина Павловна добрая женщина Но слегонца не уравновешенная Вот как то после выступления залетает она с криками исступления Меня кричит током ударило Что мне делать ребята не знаю я. Тут Санёк на кровати садится Говорит надо б Вам заземлиться Что б весь ток в землю вышел немедленно И постоянный ток, говорит, и переменный Но так как мы на восьмом этаже До земли не успеете вы уже. Вот говорит вам цветочный горшок Как раз из земли в нем растет корешок Двумя пальцами говорит вы воткнитесь И хоть немного в горшок разрядитесь.
Как ниньдзя два пальца в ту землю воткнула Чуть насквозь горшок тот с землей непроткнула.
Мы валялись на полу
Werewolf Расскажу-ка вам друзья, Историю из давнего прошлого В ней все олрайт,все хорошо, И нет ни грамма пошлого... Студентом в бытность по ночам, Работал я в "........ном" Сейчас,как вспомню,что творил, Становится мне дурно... Но не о том же речь сейчас, Представьте-вот корпоративов час И люди вдымбухают,тьфу, отдыхают... Охрана строгая всё бдит- Покой их охраняет И вот,среди толпы гостей Замечена Принцесса- Шикарная женщина,не иначе финдир С декОльте дюже тесным... И весь народ тогда застыл В немом благоговеньи И аромат её духов всё плыл, Взывая к преклонению Гордо пронеся через зал Свое комиссарское тело В дамскую комнату стопы направила, Знамо,по личному делу... И вот когда Богиня вновь Явилась пред народом В лицо мне бросилася кровь- Как быть с таким позором? Разрушив пиетет людей, Прилипнув к шпильке незаметно, Шуршал тихонько по полу за ней Отрывок метровый бумаги туалетной!
Андрей 76 Но было круче у меня, Когда мы в Турции гуляли. Там с нами были и друзья, И там изрядно мы бухали. В один из дней, совсем с утра, Мы эту пару разбудили. И пригласил до пляжА, Давай быстрей, в моря поплыли! И с тем ушли лежак забить, И на себя и на ту пару. Когда они до нас пришли, Мы ржали все на эту "драму". Девчонка быстро собираясь, Не углядела тот конфуз: Халат же в плавки не пихают!!! (сзади) Его поверх всегда несут
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 15:56 | Сообщение # 110 |
 Тигролик
| Werewolf Ахахахахаха,ржу,как здоровый:) На тех полях пастись будут сопливые коровы Медведем посаженная сопливая пшеница Сопливо будет под сопливым солнцем колоситься Сопливые комбайны выйдут в поля Во как торкнула напавшая сопля:) -----
Wag Сопливую пшеницу сдашь кому? Мне лень искать и бегать самому. В тот магазин хочу я залететь, Сопливый хлеб в натуре посмотреть
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:02 | Сообщение # 111 |
 Тигролик
| Напутствие от Медведя собирающимся на отдых в Суздаль 22 июня 2013 года. Аминь. А я не смогу в Суздаль поехать И мне с этого не до смеха Поэтому завидую завистью белою, Но на встречу не приеду я… Как вы помните, у меня На одного Человека увеличилась семья Поэтому, как ответственный отец, еп-тить, Должен в выходные я дома побыть…
Хотел я эти пожелания накануне встречи запостИть, Но не удержался…не удержался я, еп-тить…  
Итак… Всем желаю удачно добраться, В первые два часа не накидаться, : Не забыть палатку и уголь, Не одевать шмотки от Хьюго Не забудьте при сборах по запаре Купить запасные струны к гитаре Вдогонку пожелать хочу я всё же Много не пейте! Мало тоже! Не спите головой в костре, Местный не кричите: «Эй, там, на горЕ!» Чтобы не случился скандал, Ради Бога, не срите в потеряйте мангал! Помните об энцефалитных клещах, Чтоб потом не уточнять: «Шозанах?!» Возьмите с собой медикаменты – На природе разные бывают моменты А то из автомобильной аптечки, еп-тить, Только йодные компрессы крутить…
Водку с пивом не мешайте, В возлияньях меру знайте, Чтоб под градусом, еп-тить, В свою палатку вход находить Напомню – Виталик, будь человеком всё ж Медведей суздальских не трожь!!! И запомните, мать так перемать, Музу при муже Хук-Джежаем не звать!!!
…и от Медведя штоб получить зачёт От вас от всех – групповой фотоотчёт! (Тс-с-с-с, AFON, фото,фотоотчёт групповой!)
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:09 | Сообщение # 112 |
 Тигролик
| 19.06.2013 Werewolf Напалм......зарин…иприт...зом ан.. Вы ещё на комаров поставьте капкан! Кстати, изготовления напалма в части, Пишите рецепт, и будет вам щастье: Берём растворитель и кило пенопласта Кидаем второе в первое до желеобразной массы И результат - то, что получилось в тазике том, С бензином мешаем в пропорции один к трём Помогает сие средство от клещей и комаров, Успокаивает вмиг агрессивных дураков, Полторы тыщщи градусов, не тушится водой Выжигает всё живое на полметра под землёй…. После применения лишь сделай одно дельце – Расчлени и закопай тело сожженного индейца… //не является руководством к действию!!!Не использовать на практике!!!Индейцы - граждане США!!! -----
Прошу, чтобы орава была в полном составе В субботу утром сделайте перепись тех, кто с вами Не потеряйте никого в лесу, Из гадюк не делайте колбасу А то тут были признания, еп-тить, Типа, от курятины на отличить Не ловите местных ежей Чтобы от лесной братвы не схватить пиз юлей Берегите спички от воды Чтоб не остаться без горячей еды …и не получить от голодающих, Того же, что и от лесной братвы
Близких по дороге в Суздаль в тему вводИте Это ж вы в ассоциациях постоянно тусите, А им будет поначалу совсем не понять, Что от их жены/мужа все эти люди хотять
С «полторачкой», заныканной мужем Музы Опасайтесь космических перегрузок - Потому как легко её холодненькой пить, А потом ху як БАЦ, и ноги не ходють, еп-тить
ОБЯЗАТЕЛЬНО возьмите средств от комаров А то, хер знает, КТО будет в роли шашлыков… Может комары и клещи тему Встречи мониторят, К свежей крови сервировку готовят… Спросите, может, у Доброго Дядюшки Ганса, Не осталась ли с СА пара дымовых шашек в запасах Потому, как комаров извести,
|
|
| |
|
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:14 | Сообщение # 114 |
 Тигролик
| 19.06.2013 Alena Проба пера в сочинительстве поэм Ну, что у нас тут нового? Да как всегда - Народ наш стихотворный отжигает уж с утра, Неутомимо в разных темах юморит О настроении хорошем строго бдит, Заботой окружая всех и вся Ну, и конечно же, не забывая про себя! Спасибо всем за бесконечный позитив! Напалмом прямо жжете, посмеялась от души! Но не смотря на все, мне грустно - На две недели с вами расстаюся Отчаливаю в отпуск я На загородные вольные хлеба. Где ждут уж с нетерпением меня «Любимейшие» дачные дела: Отделка дома, трубоводы… И прочие летнего фитнеса заботы! Так что за отпуск сил я наберусь Бодрая и свежая к вам возвернусь! («Бодры» надо говорить бодрее, «веселы» - веселее (с) Про что еще хотела вам сказать.... Советы, правила не буду уж писАть Ниче тут нового не скажешь, ведь сполна Напутствий МедвеЖенька надавал! А я еще раз пожелаю вам удачи Отличнейшего отдыха и не иначе! Приятного, душевного общения И превосходнейшего настроения! С великим нетерпением я буду ждать Когда смогу отчет о встрече прочитать! (и посмотре-е-еть!!!)
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:21 | Сообщение # 115 |
 Тигролик
| 20.06.2013 Werewolf Доброго всем утрА! Четверг!Четверг пришел, страна! И становится совсем не до шуток До встречи осталось чуть больше суток Последние сверки со списками Ногами впихуются в багажник ложки и миски Под потолок забито воды и жратвы А что везешь на встречу ТЫ?! ----- Барбацуца Я везу с собой на встречу То, что нужно всем, друзья, Без чего нам будет скучно. Догадались? Это я ----- Saderty а я половину уже погрузила спальные причиндалы легко разместила приборы столовые, миски и чашки с утра отнесла, осталась баклажка еще в магазин я сегодня отправлюсь продуктами, пивом и прочим затарюсь гамак мой на месте и стульчики тоже часть поедет в салоне похоже чтоб всех нас комары не сожрали ёп-тить средства я всякие не забыла купить чтоб не остаться в темноте местных ночей фонарь положила и много свечей и мужу задание я тут дала к рыбалке чтоб собрался вчера но только пусть выбирает лайт-вариант важнее всего все равно провиант сумку-холодильник уже приготовила кассеты для нее я давно заморозила поедет в ней пиво конечно и горилка нашлась еще дома шампанского бутылка вещи еще надо какие-то брать летние или зимние...не знаю ёп-тать завтра на мойку скорей полечу перед встречей помою Рюшку свою! главное чтобы предсказание не сбылось чтоб после помывки дождей не пролилось а! взяла я еще дождевики может закинуть еще сапоги? но тут за прицепом идти не иначе попробую я поуменьшить задачи ----- Барбацуца Не забыли про мышей, Не забыли про клещей. А что делать с комарами? Чем ловить их будем с вами?
Мылом, тапками, тарелкой, Котелком, бумагой, грелкой, Шампуром иль топором? Представляю сей дурдом
Кристи стукнула Андрея, А Виталик дал мне в глаз, Алька Догоняет Ганса, Женька враз уселся в таз.
Едет скорая по кочкам, Всех спешат врачи спасать. Их Тимур наш вызвал срочно, Ведь не знает он, ёп-тать,
Все нормальные мы с вами, Ведь понятно и без слов, Что подручными средствАми Поэты ловят комаров
|
|
| |
|
|
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:35 | Сообщение # 118 |
 Тигролик
| 21.06.2013 AFON Вы езжайте отдыхайте Толпою рюшки обкатайте Всем привет передавайте Всё что будет там снимайте Потом здесь фотки выкладайте Горилку с пывом выпивайте Но лучше не усугубляйте А нажрались не ры гайте Мусор там не оставляйте Шашлыки там уплетайте У костра всю ночь гуляйте С гитарой пестни распевайте Лес густой не зажигайте Животных диких не пугайте В лесу медведя не гоняйте Хук - джедая не обижайте Кто обидел - убегайте В БЭДМЕНТОН вы с ней играйте В речке плавайте ныряйте Рыбку не жарьте отпускайте Если дождь не промокайте А промокли - обсыхайте Ноги -руки не ломайте Без увечий приезжайте Детей одних не оставляйте Их в лесу не забывайте
По одному не засыпайте В двоём в палатках громыхайте До утра слона гуляйте Стихи поэмы сочиняйте В нашу тему завлекайте Никогда не унывайте Про друзей не забывайте Вообщем весело гуляйте Все наказы исполняйте В понедельник ждём отчёт Про Суздальский РИОПОХОД 
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:37 | Сообщение # 119 |
 Тигролик
| Ассоциация должна знать своих героев в лицо ёп-тать
всем доброго утра! фотки с собой!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 16:41 | Сообщение # 120 |
 Тигролик
| 24.06.2013 Saderty про комаров уже я отписалась живого места на теле не осталось! Они точно тему нашу маниторили Раз такую охоту на нас устроили я к отчету переду... попробую рассказать..если смогу конечно погода внесла свои коррективы но все равно было море позитива! НАШИ СТИХОПЛЕТЫ ПРОСТО КЛАСС все как на подбор и во главе наш добрый Ганс с него пожалуй и начну постараюсь…расскажу он ведь добрейшей души правда жарил шашлык, рыл канаву лопатой дал мне на Сиде покататься выдал ключи-я даже не успела испугаться! Рамки клубные он мне прикрутил И весь мусор себе погрузил Виталик наш друже Снегокот Тоже классный! Так-то вот Он мне любезно помогал Вместо меня иногда банкет наш снимал Благодаря ему друзья Кое где есть на фотках и я Женька…за проделанный путь низкий поклон Веселый, скромный и в куртке «Данон» С чувством юмора и позитовом Не спал с дороги вообще-меня поразило! Андрей с супругой красавцы добрАлись! Погоды плохой совсем не испугались Подарили мне переводилку Теперь мается, не знает куда пристроить ее Кристинка! И это не вся Ярославская банда Надюха с семьей! Водитель что надо! Алька это вообще позитивчик такой Напевала всегда : «что мне снег, что мне зной…» Ещё нам с МедвеЖенькой она Подарила клубные рамки..ага И вот такой компанией мы отдыхали Веселились, выпивали Кушали вкусные шашлыки Достали только комары! В общем было у нас на встрече всё Только гитары не было ё-моё И вечером около костра Вместо песен слушали Серегин храп! А красота была какая Луна огромная, тишина такая… И мы объявив сухой закон Поставили на костер котелок Пили чай, у костра болтали Дружно комаров отгоняли Посмеялись мы ёп-тить Потом решили спать повалить Утром ведь рано вставать И домой отчаливать!
МедвеЖеньке как обещала Медовуху привезла я!
Суздаль меня вообще поразил Под дождем ходить не было сил Поэтому с мужем решено В июле мы снова навестим его! Если кто желает-не стесняйтесь И к нам присоединяйтесь!
|
|
| |