|
The Best (Лучшее)!!!
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:40 | Сообщение # 76 |
 Муза
Статус: Offline
| 04.12.2012 AFON Ни чё поделать не могу OZABOCHKA.RU
Werewolf Считаю так,что если дальше С погодой будет ж:)па То в КМР я напишу- Вы ставьте ВЁСЛА допом! Винты гребные,стальной киль Получицца каноэмобиль! Или как Вам название такое- Встречайте-Киа Рио Каноэ!
AFON Хмммм Афон - каное? Что ж зачёт Афон-каное к вам плывет 
Андрей Скорей AFONо-ледокол, Сегодня к нам на рейд зашел.
AFON Лишь бы не Афоно-говновоз Полный кузов вам привез
Werewolf Траки,снеговой отвал Дилер как-то предлагал: Мол,Вам нужен или нет Крези рашн зимний пакет?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:54 | Сообщение # 77 |
 Муза
| 05.12.2012 Наталья Накатило, прям беда, Попадают иногода Человеки-простаки (типа хитрож..е) Думают, про нас, что дураки.. Все простим и всей поймем... Ну, а мы им по башке газовым ключем (разводным)
Андрей Подогнать братков "без башни", И включить тот счетчик щазже! (как в лихие 90-е).
Эх Росея, где она, Где те крепкие слова?! Что давали те купцы, Что в делах были отцы. Если рука руку жала, Без обмана все бывало!!!
Щас же долбаны бумажки, Договоры заключашки. Главное бабло сорвать, А потом: ".... чего с нас взять!"
Андрей В чем же дело, ты кричи, Пушкина в народ тащи! Отклик дали москвичи: "Коммуналцы сволочи!"  
Saderty сволочи не то слово взять бы их всех скопом и отправить бы в тайгу пробираться сквозь пургу на своих двоих и в ластах как водители на МКАДе снежном и ужасном
ewgen-63rus Маленькой машинке холодно зимой, и машинка хочет с улицы домой. Подойду я к ней тихонько, Дверь открою я легонько. Заведу моторчик ей, И умчусь с ней поскорей. Мы приедем с ней в гараж, теплый, чистый, просто класс.
Даааа. Тихо шинами шурша, едет крыша не спеша.
Не, моя муза сегодня отдыхает.
Наталья Был сегодня выходной - Удивительный такой.. Поликлинника, сберкасса... И везде такая трасса (тротуары).. Если б я бы поспешила, То людей бы насмешила (несколько взмахов руками, пируэт в воздухе и приземление на 5-ю точку) Где же это выходной,- Замечательный такой?!
Андрей Представляю пируэт, Взмах рукою и сумки нет. Взмах другой уже рукой, Бланш прохожему, не стой! Дальше ноги в ход пошли, Прямо как у Брюса Ли. Всех прохожих разогнала, И на пятут точку б встала. Но такое не прошло, Кто ж спаситель, Кто же, кто-о-о-о??? Подскочил тут вдруг AFON, И Жираф всегда при нем. Он Наталью подхватил, И спокойно приземлил. Ну а дальше был фуршет ......, То ли правда, то ли нет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:01 | Сообщение # 78 |
 Муза
| 06.12.2013 Werewolf ...Покупатель был бухой, На один глаз чуть слепой... Осмотрел машину он, И доволен был как слон
Да, папаша чуть мелькает, На работе вджобЫвает, Спички он в глаза вставляет, По семье своей скучает...
Saderty да вроде нормальный покупатель слегка правда невнимательный! я бы долго придиралась скидки бы я добивалась по хорошему не тая 350 его красная цена. мелочи сыграли роль очень был доволен что сабвуфер там стоял что Паулюс прошивку поменял и без торга согласился забрать вчера поторопился! а вот Тигго этот вот куплен его родителям на Новый год! рады они будут такому подарку главное не заглядывать под заднюю левую арку
Татьяна я в рутине померла.. на работе был аврал и ребенок захворал, я на днюхе побывала и при всех стихи читала, те, что вы мне написали. все довольны - вам ПРИВЕТ! и еще все попросили (передать): РИОВОДЫ- это сила!!! Вместе мы -одна семья и проблемы - не беда!
Андрей Шо, Татьян, и это всё, Разверни доклад есё! По-подробней изложи, Три листа то надо ..... ТРИИИИИИИИИ!
Werewolf Че?Алло?Не слышу,бл:)дь!- Трубы будете Вы брать? Да не будь ты пи..расом- Забирай паллет ты сразу! На..й вы сейчас идёте Пересортицу найдёте! Что ты мне пи...ишь,родной, В ж..пу ключ те разводной!
Андрей Как то так, в общих чертах, Разговор, б дь, о делах. Ты заметил, я стесняюсь, Запятыми отделяю. Тут конечно меру знать, И клиента не терять. Со своими так могу, (с давними клиентами) На их лучшем языку.
Ты вот к стройке подойди, Ух к забору прислони, И услышишь их жаргон, Лишь бы строился, б дь, дом
А почему в этом стихе использую одно матерное слово? Дэк оно самое распространенное!!!
Werewolf Так на этом крепком слове Стены держаться в том доме Класть кирпич, бетон мешать Кто поможет нах й-б дь?! Арматуру завезли? – Идите в п ду, не е ите мозги! А комиссии сдавать, Как смолчать, ядрёна мать?! Пополняешь лексикон, Если рядом строят ДОМ! //З.Ы. Простите, дамы
07.12.2012 Татьяна Мат на стройке - атрибут Без него рабам капут (в смысле рабочим) Знать, кирпичною прокладкой Слудит смесь из слова б***ть Хуже обстоят дела Когда менеждер с утра Раздает таки слова Без стеснения крича В трубку телефонную. А когда на пару с диром (ну т/б с директором) Просто песня соловьиная. Уши в трубочку свернутся, Покраснеют, захлебнутся От такого вот словца Вот работка, модлотца!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:21 | Сообщение # 79 |
 Муза
| 07.12.2012 ewgen-63rus А у нас корпоратив 25 числа, Говорят что нужно сценку замутить, и все дела. И девченки в эту тему Окунулись с головой.
Вскоре сценку получили, Участвовать в нем всех там подключили. Будет там король и шут, И бухгалтера зовут
Но она у нас строга, не желает участвовать она. А директора все согласились, Говорят, прикольно получилось.
Так что будем там плясать, петь все хором, мораль читать. Надеюсь, как по маслу все пройдет А Дед Мороз не подведет. Он обещал к нам всем приехать И подарки подарить
Werewolf Отзыв о интернет-магазине "Бэби-Кантри", или зря вы разозлили юриста... В магазине Бэби-Кантри Сделал давеча заказ И вот эти п…расы Меня швЫрнули «на раз»… Заказал, и обещали В этот вторник привезти А потом «ой, потеряли, И заказ Ваш не найти… А, нашли! Но не тот цвет – Брать ты будешь или нет? И доставка только в среду Может к ужину, иль к обеду… В среду что-то не везут, Только мозги мне е ут – Мол, тут получилось так – Ваш заказ попал на брак… Тут забрало уж упало – Мне же через час в роддом!!! И купил я, что мне нужно (ну, не совсем то..) В магазинчике другом… А сейчас закон открыл я, («О защите прав потребителей») Зачитался и прям рад – Этим сукам я устрою Самый натуральный АД!
Saderty а у нас корпоратив в стиле Бурлеск у мужчин эмоций будет всплеск если кто-то так придет всех мужчин с ума сведет! мы отделом не решились от идеи отстранились! кто придумал этот бред? это для нас большой секрет! нам-то хочется веселья новогоднего настроения чтобы Дед Мороз пришел и Снегурочку привел. чтобы всюду мишура новогодняя сказка-это да. в общем мы пойдем смотреть кто решился это все же одеть корсеты латексные на талию чулки в сеточку рваные на голове копна волос и юбка почти по пояс (т.е. по самый не балуйся)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:40 | Сообщение # 80 |
 Муза
| 07.12.2012 AFON Бллллляяяяяиииииииииннннн . У меня вчера беда отключили сервера Пропустил базар про стройку На пляжу не взял креолку Щас сижу читаю слезы вытираю Я вчера как идиот в сапера свой побил рекорд А потом миллион раз Я собрал паук пасьянс. Седня хрен я пропаду Здесь я был есть и буду(ударение на второе У)
Андрей Кстати, в прошлый Новый Год, Веселили весь народ! Пригласили стриптизершу, Ну а дальше было больше. В танце весело кружа, Мужика себе нашла (из гостей заведения) И пошел процесс разврата .... Даже где-то нагловато. Так теперь с тех давних пор, Мужик тот, ха - СТРИПТИЗЁР!!! (прозвище, "за глаза" конечно)
ewgen-63rus Ну а мне вчера пришло Счастья письмецо одно. Много букв там написали, С фотографией оно.
Написали: Женя, здрасьте, За скоростной проезд по трассе, Нужно заплатить налог, Блин, как же я так смог ?
Фотография красива И на ней моя машина Выглядит уж очень мило Правда лиц там не видать. По закону их должны стирать.
А превысил я немного, Я не стал там рисковать, На 19 км всего то, И на 100 рублей налог.
Werewolf А меня камера на третьем кольце «Облегчила» на триста рэ //Мой первый штраф…это так…мило
AFON Знать не лень Ко мне пристав как олень Раз пятнадцать приезжал по телефону доставал Я не знал чё он хотел как узнал аж аху ел Я как жесткий уголовник Рецедивист практически государству целый стольник(100рублей) Должен я фактически. Десять лет тому назад Штраф не оплатил я Гад Вот и бегают они выбивают с нас долги Как бабкам пенсию не дать Эт мы можем забывать А как штраф с людей забрать Под землёй найдут их мать. 
Наталья Вот такой вот мой ответ: Уже много-много лет (уже 12) Молодеж учу тому, что бы знали, Что к чему - себестоимость, зарплата... Срок отдачи - то что надо.. Бизнес-план, доход-расход.. Без чего приход не прет. Как налоги сократить (официально)... Прибылью расход закрыть... Капиталы привлекать И инвесторов искать.
Как-то концовка не пошла Работаю преподпвателем экономики я
AFON А если гондурасские поэты Не поймут наши куплеты Скажут : - Вы в поэзии не ассы! Ну держитесь ГОНДУРАССЫ
Saderty о! Наталья мы коллеги! цифрами связаны на веки старшим бухом я тружусь праздников жду не дождусь период скоро ведь отчетный надо отдохнуть зачетно
Андрей Ща я то же к Вам "притрусь" У меня жена - ЗамГлавБух!  
Saderty Андрюха! Муж ЗамГлавБуха
AFON Да я тоже ваш коллега Я БУХ БУХ с приставкой мега. На работе да и вне я могу БУХать везде
Не поверишь и у меня Главный бухгалтер будущая жена
Я пять лет не мог решиться Жениться мне иль не жениться А жераф кричит эй эй Ты привязывай коней А то в нашенской Саванне Знают все твой эге ге гей Я подумал хрен с тобой будешь ты теперь с одной Но зато с шарфом зимой. 
Тут на меня нашло затмение и я сделал предложение
|
| |
|
|
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 10:55 | Сообщение # 82 |
 Муза
| Далее, то что я помещаю-спасибо Зое!!!
Продолжение Приключенческого романа "жизнь и невероятные похождения AFONA и Жерафа": Глава вторая - Героическая
мы отдышались собралися с духом Встали вдвоем и пошли к потаскухам С треском открыли в парилку мы дверь Дверь та за малым не слетела с петель "что ж вы творите то с нами физически Женщины проффесии древней классической Не на помойке я жерафа нашел С пеленок мы с ним не делили горшок Мы верность и честь нашу не посрамим Лишь для жены мы с жерафом стоим, Ану убирайте бестыжие попки и освобождайте в парилке вы полки" Я топнул ногой жераф колыхнулся И на убегающих не оглянулся. Не предадим ни за что ни когда Тех кто нас любит. Так будет всегда.
Продолжениеприключенческого романа читайте в следующих сериях. Афон и жераф на рыбалке Афон и жераф в кабинете у директора Афон и жераф - поссорились или пьянству -бой.
Андрей 76 Серии две, что на первых местах, Можно понять и представить в мыслях. Третья же тема , ну просто улет, Как же Жираф без AFONа живет?
П.С. AFON - налево, Жираф - направо?!
Представляется фильм ужасов: "Ночь обиженных Жирафов" (Бродилки, ходилки, пугалки)
Saderty а в сауну тогда зачем пошел иль по пути не туда зашел с дороги погреться в парилке хотел? и жирафа прихватить не забыл? откуда девчонки там взялись тогда? иль тоже зашли не туда
AFON В сауну пошел с друзьями Не женатыми парнями Те конечно же подпили Сразу девок пригласили Я про то совсем не знал Я в тот час в бильярд играл Не успел зайти в парилку Как жерафа вдруг схватили Я отпрыгнуть то сумел А жераф мой не успел Ё маё вот это жесть Щас Жерафку будут есть Мысль мелькнула у меня Нужно выручать Коня Извернулся я как мог И в дыму услышал " ЧЧЧЧПОК" И Помчались всё сметая Мы друг друга обгоняя Что случилося потом Выше я писал о том
Андрей 76 "ЧЧЧЧПОК"раздался от стены? Хорошо хоть так ушли. А представь, вот "ЧЧЧЧПОК", И как, ты в туалет, Жираф в руках. (но уже нев твоих)
AFON Помню как то в садике мы натихом часе К девочкам залазили прямо на матрасы С детства интерес был к анатомии Дома получил тогда по полной я Но ужасный вид ремня Не пугал тогда меня Потому что жажда знаний Была сильнее наказаний Не сломил мальчишки пыл Даже дедовский костыль Ну а бабушкина скалка Лишь улучшила закалку А теперь секретов нету Во всех видах в интернете
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:05 | Сообщение # 83 |
 Муза
| «про конец света»
10.12.2012 Werewof Зачем спешить на Новый год? Что там хорошего нас ждёт? Чрез дней одиннадцать земных Не будет на земле живых Разделят небо и земную твердь Чума, Война, Голод и Смерть…
Андрей76 Привет! Вот вторник наступил, А понедельник канул в леты. Тут МедвеЖенька говорил, Про неизбежный КОНЕЦ Света! Ну что ж, продолжим фэнтэзи сейчас, И попугаем мы друг друга. За-то в тот страшный Судный Час, Мы подготовим себя с другом.
Наступит страшное число, И небо вспышкой озарится. Её увидит стар и млад, И даж слепой в тот миг прозрится. На кладбищах холмы могил, Зашевелятся повсеместно. И выдут мертвые из них, Над нами, здравыми глумиться!
Страшно?!
П.С. Продолжение следует ........
Saderty не боюсь я конца света! не наступит он не сейчас ни летом потому что племя Майя календарь свой создавая одного и не учли! строки будущего не прочли! что Цезарь их тут подведет и високосный год введет! в августе 2011 должен был уж наступить за собой в черную дыру всех утащить. но вот это не случилось проволочка получилась так что этот календарик лопнул как воздушный шарик
Андрей Наступит страшное число, И небо вспышкой озарится. Её увидит стар и млад, И даж слепой в тот миг прозрится. На кладбищах холмы могил, Зашевелятся повсеместно. И выдут мертвые из них, Над нами, здравыми глумиться! Земля - любимый шарик наш, В агонии конца тряхнется. Покинут место все моря, И вся Земля перевернется. Вулканы и не ток они, Откроют повсеместно жерла. И лава завершит дела, Что море сделать не успело......
А кто в том мраке уцелел, У Бога смерти вдруг попросит, Подняв глаза на небеса, Он снова дико ужаснется. Из пепла, гари над землей, Из космоса посланцы ада, Как метеоры прилетят, И уничтожат Божье стадо
Saderty ну Андрюха разошелся для каждого конец нашелся бункер ты приобрети и Брюса Уиллиса пригласи! опыт ведь у него есть спас мир сколько раз не счесть
Андрей76 Бункеруж приобретен, на горе сооружен, И запасов там не счесть, будет что в тот час поесть. Брюса в Ярике найду, нет, так Игоря возьму, Он не Уиллис, но похож, так же лыс и так ж хорош
Saderty ну и я тогда приеду в пятницу 21 после обеда конца света не случится а у вас будет чем поживиться! и отметим это дело за столом огромным смело форумчан мы пригласим и запасами твоими угостим закуски много в бункере в том Андрей запасался не на год! а ради случая такого можно и выпить немного так что вези ты самогонку и я прихвачу чего вдогонку поляну быстро мы накроем и концесветье мы обмоем ну а в самом мы в конце устроим танцы на крыльце бункер этот мы закроем это дело тож обмоем и будет бункер пустовать следующего конца света ждать и поедем мы домой новый год встречать с семьей
ewgen-63rus Ох гулянка чую будет, И никто уж не забудет, Как мы бункеры закроем И старый год домой проводим.
Главно силы чтоб остались, И до свиньи все не нажрались. А то встречать то новый год, Не охота с пальцем в рот.
Татьяна Раз пойдет такая пьянка Развеселая гулянка С вами в "теме" буду я А со мной провизия: Где соленые груздочки И огурчики из бочки Земляничное варенье С позитивом настроенье!
Werewolf Ну Андрей,ну красавЕц, Расписал Света Конец Хороша буква и слог Для людишек то урок Смейтесь-смейтесь до поры Да приидет к вам Князь Тьмы! Смерть несёт он для людей, На кострах сжигать детей Как расклад вам,Божье стадо Неужель страшно не стало?! //Добавим адреналинчика,ага:)
Андрей 76 Бля,я сам уже боюсь, Не иначе, ....... обос...сь!
П.С. И наступит тут покой, Человек сгорит свечой. Не кому тут воевать, Хлеб делить, Слона гулять.:
Но Жирафчик уцелел, Наш пострел везде поспел!
Всё, КОНЕЦ!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:36 | Сообщение # 84 |
 Муза
| 18.12.2012 Werewolf "Про отпуск, рождение сына"
Расскажу-ка вам,друзья, Провожу как отпуск я Идет по счету второй день Я летаю,как олень- Стоит передо мной задача Документально сына обозначить ЗАГС,поликлиника,страховку потОм, Эти вот органы просто дурдом Еще ж нужно прописать, На гражданство доки сдать И за выплатой феноменальной Явиться в защиту социальную С миграционной просто плАчу- В какой же мы живем стране Коль сын простых российских граждан, Рожденный в городе Москве Гражданство должен обозначить?! А в Пенсионном я просто ху:)ею, Очередь длиннее,чем при совке к Мавзолею!
Эй,специалист, открывай кабинет поскорее, Дайте мне СНИЛС на сына Матвея!..."
27.12.2012 Не пропал ваш МедвеЖенька Отпуск,и в роль отца вхожу помаленьку Напали на молодого папашу Бутылочки с сосками,смеси,каши И внушает большой позитив По смене пеленок норматив Новый навык появился,не скрою- Научился спать я стоя! Да не просто стоя спать, А еще на автомате С сыном колыбель качать! Чтобы спал спокойно он- Das ist mein Sohn!
Спасибо, кстати, вам друзья, Что вспоминаете меня Муза моя стала узником Погребена под горой подгузников С белой завистью смотрю как вы Стихоплётствуете в масштабах страны Но я об этом не грущу Поэтом сына я рощу:) Приветствую нового поэта-"арийца" Радостно видеть новые лица! Засим сегодня до свиданья, По расписанию-купание;)
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:45 | Сообщение # 85 |
 Муза
| "Про отключили интернет" 19.12.2012 AFON Рифмую из дома беда у меня на работе с инетом случилась х......непредвиденная ситуация Короче напала на нас тут метель И оборвала инетный кабель И как назло в эти жуткие дни Работы ваще никакой у мэни
Сижу и рыдаю в сапера играю Раз в три минуты инет проверяю Провайдер уже не берет телефон Не хочет включить интернет нам ган....нехороший человек он
Надыбали флэшку но жаль что одна В компе у гендира торчит блин она Моргает диодом и манит меня (сволочь)
Зато рассмотрел по подробней коллег Был удивлен что узнал я не всех В банку поймал молодого мыша Два дня жил он в банке ел сыр не спеша узнал я что наш навесной потолок Состоит из пятидесяти трех квадратных плиток
Коварнейший план зрел в мозгу у меня Его по секрету скажу вам друзья Я спижжу ту флэшку что манит меня Директора сьем и ПРЕ-Е-Е-ЕЛЕ-Е-Е-СТЬ МОЯЯЯЯ!
20.12.2012
Здеся я ночной директор У меня большой прожектор Пока спите я здесь бдю Сам с себе пишу сидю.
О! Афон ну наконец появился наш писец. Чё с инетом починили? иль на вас уже забили? Ни хрена не починили Я бы их всех шпили-вили.
Даже сцуки не звонят В чем причин не говорят. Ну а флэху чё не спер иль гендир больно хитер? Да гендир то не хитер А замгендир от тот козёл Только шеф наш за порог Замгендир на флэху скок Моя прелесть у него С ним мне сладить не легко Ну ладно давай интернет починяй И в дневную смену быстрей прилетай. Буду стараться спасибо Афон Что хоть не сам с собою веду перезвон
А то мне всё кажется что я тут один Что начинаю с ума я сходить.
Вот красный в припрыжку летит крокодил Сел на балконе и крылья сложил насыплю немного я семок ему Пока он клюет я не сплю я здесь бдю
всем привет я спиз..дил флэшку Замгендир сьеба..лся в спешке
блин обратно он идёт Чееерт лопату гад несёт..
Я не брал это не я Ай мляд..ь … Все пока друзья…
Werewolf AFON, нетормозииии, Ты ту флешку проглоти! И когда она нужным путём Вновь появится на свет Спроси в офисе своем Будете пользоваться?Нет?
AFON Хрена там ага щас Не брезгливые у нас Что им флешка из горшка Лишь поморщатся слегка О штанину оботрут И в паутину грёз уйдут.
Андрей Ане появится на свет, Флэшке то тады - привет! Тогда будет наш AFON, Первый в мире Флешковод. Будет с кабелем ходить, Его в место заводить
AFON Я стесняюся сказать Что тогда мне в комп совать? С копютером конектится Жерафу уж не терпится
Конец света конец света А про секас тем здесь нету?
Werewolf В"место" кабель заводить, И на связь так выходить Силой мысли,поднатужась, Нам сюда стихи постИть
Андрей В"место" кабель заводить, И на связь так выходить Силой мысли,поднатужась, Нам сюда стихи постИть Представил ..... Робокоп и Универсальный солдат – отдыхают
Werewolf Ржу,валяюсь,нетусил- Жераф-компьютерофил! Вот такое психрасстройство Вызвало юсб-устройство!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 11:55 | Сообщение # 86 |
 Муза
| "Про мат" 21.12.2012 Gans 8
Ну как-же так?! О, боже мой! Ведь мы в России проживаем! Владеем мы великим языком. Как говорить, его безжалостно кромсая?
Меня ж никто из подчиненных не поймет! Ну посуди ты сам - ведь ты уж не ребенок: Идет распределение работ... Вот слесаря сидят, вот я - собрание идет времзоне.
"Ты, Вася - говорю - на той машине,справа, На траверсу, что на ресивера кронштейне, Установи редукционный клапан. И не забудь его проверить на давление!"
Глядит бараном на меня. Отбросив объяснения (Ведь ждет клиент! Кто знает -тот поймет!) К машине подвожу. Включаем освещение.
"Вон ту..., гм, ...фигню Поставь на этой по..., гм, ...бубени. И закрепи надежно, посильнее! Закончишь - контролировать приду!"
"А что..., гм, ...млять - вопрошает Вася- Так сложно сразу объяснить? Так и скажи: - Вон ту..., гм, ...фигню чинить. ... твою мать! А на..., гм, ...фига она сдалася?"
Клиент все ждет. "Да ...-жеж твою мать! БЕГООООМ! Потом, в курилке разрешу твои сомненья!" Умчался сразу Вася с ветерком... Гм, ...млять! Гм, ...задолбал со своим мнением!
Теперь скажи - как не употре..., гм, ...блять И даже здесь, на форуме про "Рио", Слов матерных. (Да знаю, знаю - некрасиво.) Когда Васек ушел всего минут как пять ?
Наталья «Припоздала я сюда Все разъехались друзья» AFON Чуть со стула не упал Когда мельком прочитал вместо слова "припоздала" прочитал "ПРИПИЗДОВАЛА" Враз представил я Наташку С сигаретою в зубах За компом из полторашки наливая мутный браг И куря в долгий затяг пишет рифмою играя я друзья припиздовала.
Фух Надо мне внимательней читать Что б всех правильно понять.
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:44 | Сообщение # 87 |
 Тигролик
| 10.06.2013 Werewolf После рабочего дня в теме затишье Никого не видно и не слышно И мысль приходит:"Опачки, А не подрезать бы тапочки?"
Что-то я сегодня больше прозой Уже чувствую хука справа угрозу... Ну уж очень сложно рифмовать, Как майфун Гансу возвращать:( ----- Saderty Еще не вечер! Подожди И с тапочками не спеши Сейчас полуночники придут И быстро тапки отберут Самой приходится утром на час раньше вставать Чтобы заветные тапочки урвать И то! Какой там! Не поможет хук В пять утра уже готовы вырвать из рук ----- Werewolf Дык я ж так,потаскать на вечер С полуночниками делить мне нечего Как только я залягу в спать- Вон они,тапки,у берлоги-можете взять!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 12:54 | Сообщение # 88 |
 Муза
| 29.12.2012 "Новый год, Рождество, каникулы"
AFON Сейчас одна история случилась у меня Ехал я по городу и вижу вдруг фигня Посреди дороги яма - сломать ноги Воды она полна до самого верха А в яме посредине Плачет девушка в машине Все сигналят обьезжают злорадным взглядом провожают Ну а я остановился что случилось говорю А она навзрыд в ответ выбраться мне силы нет Я ей - ну ка вылезай приплыл к тебе грю Дед Мазай Сел в машину - задний ход порычал чуть и вперед (т.е. назад) Выкатил её конячку Припарковал ещё в придачку Ну, Говорю ей, водолазка Вытирай скорее глазки И спокойно ты езжай И никогда не унывай.
И за все мои старания Получаю я одни наказания Щас всем офисом едем пить А мне придется опять рулить Седня у нас корпаратив У всех конечно позитив А мне пить незя На машине сёдня я Ехать вечером домой из Ростова в город мой(Новочеркасск) Правда есть и хороший момент Все нажрутся утром будут болеть ни чего непомнить - А Я НЕТ.
Ээх есть у меня фотоаппарт буду пьяных коллег на него снимать и будет как в песне "Люба - звездаЮТЬЮБА"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:00 | Сообщение # 89 |
 Муза
| 31.12.2012 "Новый год, Рождество, каникулы"
Андрей Старый Год мы провожаем, онмного в жизни преподнёс, Кому удачу, кому нервы слегка попортил «старыпёс». Но лишь в одном мы все едины – объединили насМАШИНЫ! *** Ну что, в бокалы мы нальём и дальше текстчитать начнём
Нас в круг собрал вот этот Форум, и это уже неотнять, Админы, модеры, СПАСИБО, что Вы решили нассобрать. Со всей Страны тут RIOводы свои посты по темамшлют, И помогают здесь друг другу, флудят, ругаютсячуть-чуть.
Но время всё ж не остановишь, как RIO в дальоно летит, И уж пора в слог Поздравленья по смыслу плавноуходить. *** Бокал наш пуст, но мы нальём и Новый Годвстречать начнём
С Новым Годом! – RIO - годом! поздравляю всюСтрану, Всем желаю я удачи в наступающем году. Чтобы бегала машинка без проблем аж круглыйгод, Чтоб дорожники России нас порадовали в срок, Чтоб без ям была дорога, не валялось ничего, Чтобы светофор зелёный Вас приветствовалтепло. Чтоб ни «коз» и ни «оленей» не встречалось напути, Чтобы Вы могли спокойно курсом нужным Вамидти. *** Бой курантов, звон бокалов и скучать намне пристало, праздник начал весь народ
С Новым Годом, RIOвод!!!
|
| |
|
|
| Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 13:01 | Сообщение # 90 |
 Тигролик
| 11.06.2013 Werewolf Работой увлеченные, До пяти сидеть обреченные Кошачьи с Медвежачьими Тему держат в топе,значит:)
А где-то там свободные, Без копейки безработные Ну что я на это скажу- Я,пожалуй,еще посижу
Сделаю план мероприятий На четверг своих занятий Коли платят зарплату,еп-тить, Работать надо,а не ныть:) -----
Кстати,что-то друже Ганс Давно не радовал поэмами нас Взял давеча за моду,еп-тить На два листа боданье разводить Да в других всё ветках- Прошу это взять на заметку
Игорь снова запропал Знать,авто в ремонт отдал Отпишись хоть,Игорёк Какой ремонта дали срок? -----
Вот что б на месте мне оху еть- Не гербе Ярославля - с секирой Медведь!!! Какой вывод отсюда для нас с Вами? Я геральдический зверь,подлежу особой охране! Поэтому попрошу,еп-тить: Больше лап мне не рубить Вирши мои не критиковать Дежурные тапки по дефолту оставлять И чтоб Медведь был счастлив совсем- Подарите мне срочно ГэЗээМ!!! -----
Медведь осознал в жизни свою Миссию! Срочно пишу в Геральдическую комиссию: Прошу сей вопрос положительно решить- На гербе Ярославля секиру на тапки заменить!
Тапки на гербе создают уют Наноинвестиции в регион привлекут Они берегут и греют Ваши ноги Они круче,чем пористые дороги!
Начнем сбор подписей в ассоциациях, Ну,чтоб коллективно обращаться *глухо зарычав и вздыбив шерсть* Не слышу,возражения есть?!?! ----- Барбацуца А знаешь ли, мой друг Медведь, Случилось что с твоим собратом, Который на гербе у нас? Когда узнаешь, скажешь матом.
Приехал княже Ярослав, Его язычники встречают. И чтоб не окрестил он их, Медведя тут же натравляют.
А Ярослав, не будь дурак, Достал скорей свою секиру И мишке отрубил башку. Теперь он на гербе - как мило.
А было это, говорят, Годов так 1003 назад
|
| |
|
|