The Best (Лучшее)!!!
|
|
|
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 17:01 | Сообщение # 122 |
 Тигролик
Статус: Offline
| 26.06.2013 Werewolf Медведь с небритой рожей Был совсем на юриста непохожий Муза показала магнитолу крутую, Медведь тоже хочет такую… Надо бы у ОД уточнить, Как это на гарантию влияет, еп-тить… А еще я посмеялся втихомолку, С зайца, что лежит на задней полке – Такой он ржачный, еп-тить, При жизни, по ходу забывали кормить  Музу вежливо попросить нужно – Кристин, выложи фото – поржём все дружно ----- Saderty
вот мой машинный зверек! кролик из машины бздынь-настроение ёк
|
|
| |
Saderty | Дата: Среда, 25.09.2013, 19:34 | Сообщение # 123 |
 Муза
| 04.03.2012 Werewolf Затычить...впихуить... Великий поэт поэт Маяковский Отдыхает еп-тить!!!еп-тить!!! ----------------- Как бы мне не ошибиться, Тут стихов 574 (!!!) страницы! Проза, "добрые советы" И про то есть, и про это... Про жирафов и слонов Пять листов нуууу про г но Но превратить это в коммерцию Не позволит поэта ранимое сердце))))))))))
Андрей Дари народу слог веселый, Не тот что ты учил со школы. А слог, что жизнью дан сейчас, Лепи горбушки прямо щас!
Потом, кто сервер сей найдет, Воскликнет: "Жил же тут НАРОД!"
Around Пушкин, Лермонтов, Есенин - Дарили нам свои творенЬя, И не скрывали имена!! А мы под никами сидим Да в интернет стихи строчим, А нам собраться бы на чтенья Друг другу прочитать стихотворения. В кругу друзей поесть варенья И дома видеть сновидения.
Извиняйте, что-то понесло
---------------
Ну, ребята, вы даете! Словоблуды, рифмоплеты Это ж надо столько чуда Накатать да за полгода . Мой респект вам, уважуха, Тема нужная у вас! Разрешите приобщиться, Я запишусь на мастер-класс! Повсюду споры, крики, мат, А у вас тут благодать! Здесь покой душе, отрада Что усталым ещё надо? Буду с вами отдыхать, Стихи и дальше сочинять Ну и тему поднимать!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 22:49 | Сообщение # 124 |
 Тигролик
| 28.06.2013 Saderty а у нас в зоопарк теперь вход стоит 250 рублей еще сделали экскурсию ночную ёп-тить с каждого по 500 р и за вход еще платить
еще от нашего дома недалеко есть ретромузей авто -----
Ewgen-63rus А ночью там зачем ходить, 500 рублей на патроны, ёп-тить ? -----
Wag Да, зверей выпускают Подкормиться им не мешает -----
Saderty типа ночью животные просыпаются те которые от жары прячутся
|
|
| |
Ewgen | Дата: Среда, 25.09.2013, 23:05 | Сообщение # 125 |
 Тигролик
| 02.07.2013 AFON А у нас вчера был юбилей месяц после свадебных страстей Пролетело время не заметно Приближается юбилей пятидесятилетний Так что поздравляйте с первой чертовщиной.... тьфу ты годовщиной Или правильней сказать месячевщиной.
Что характерно 30 дней назад Ещё тогда меня насторожило Внезапно буря налетела на мой град И вот вчера опять гроза кутила Быть совпадениям конечно же возможно НО ЧЁ ТО, БЛЕАТЬ, СТАНОВИТСЯ ТРЕВОЖНО       
Я за женой украдкой наблюдаю Она всё время шепчет, а что я не знаю Но вот один сомнительный момент всю жизнь в квартире жили тараканы А вот теперь когда включаю свет Не бегает никто между стаканов Ещё с ней кот в квартире поселился И смотрит не моргая на меня Как буд то ждёт что б я на миг забылся И смотрит словно я его еда. Но потихоньку начинаю привыкать Когда с просонья глазья окрываю Глаза кота перед лицом встречать Как прежде с визгом я не убегаю.
И ещё: Как только в руки я беру стакан Так сразу же вибрирует карман там в телефоне от жены звонок :"-Что делаешь любимый муженёк" -----
Gans 8 Да нееее... Она, похоже, жрица вуду ! Приставила кота следить повсюду За гуленой-муженьком... (Он на тебя "стучит" потом).
Слепив из воска ночью куклу Бубнила заклинанья вуду. И коль на девок загляделся наш мастак - Иголкой в куклы гениталии - х як! -----
AFON Точно, Ганс, есть кукла вуду Но я искать её не буду Боюсь увижу что она вся иглами утыканА
Блядь, дома кот, в машине чебурашка А на работе на столе стоит На новый год ею подаренная чашка И символ года на меня с неё глядит. И свадьбы год - 2013 И месяц в паспортах шестой стоит И расписались в загсе мы в 15 1+5=   не может быыыыыыыыыыть! И вспомнил я ещё одну шестёрку Об ней сказать я не имею прав Но перед вами рву я гимнастёрку Шесть раз в ту ночь к ней приходил жераф.
Меня терзают смутные сомненья Что волею судеб предрешено Досталось мне небесное творенье Что только в сказках, по идее, жить должно. Она скрывает тщательно под маской Своей волшебной сути естество Но я то знаю все на свете сказки И вычислю её я все равно.
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 11:42 | Сообщение # 126 |
 Тигролик
| 24.07.2013 Veter На свете всяко может быть: Мать может сына позабыть, С женою может муж расстаться... Но форум позабыть - Ни у кого не получатца!!!
И вот семь месяцев подряд, С восьми и до пяти, Брожу по нашей "паутине" Забыв и о рабочем настроеньи.... Без Вас, милейшие друзья, Нет в жизни просветленья!!! -----
Раньше я сюда не лазил, Думал сразу лоханусь….. Боле тысячи страниц Не осилю, что б вкурить…
А сегодня просветило И меня, ребят, пробило, Веки скотчем прилепляю, Кофе всем попить желаю……
Жаль, что в Суздале я не был, Занят был семейным делом, Но готов я искупить, И на новой встрече пиво пить!!!
Предлагаю намутить нам встречу, На начало августа, Что б сезон купальный Актуальный, Нам закрыть….. Пжалста ….
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:16 | Сообщение # 127 |
 Тигролик
| 24.07.2013 Gans 8 Хороша машинка Тесла Летом ездить в ней чудесно: Нету запаха бензина, Тихо - лишь шуршит резина.
Но вот зима пришла в Россию... . Иную видим мы картину (Для справки - самая холодная страна На планетоиде с названием Земля).
Мороз. Искрится снег пушистый - Как лист лежит бумаги чистой. Прозрачен воздух - свеж и чист... В ах уе автомобилист:
"Ну как-же так??? Запаса хода Вдруг не осталось у меня ! Ведь заряжался ж пред дорогой... Не понимаю них я ... !"
А сей пижон учил на тройки Курс физики обычной, школьной! Электролит теряет плотность На холоде, а батареи - ёмкость!
Фсем привет от злого и невыспавшегося Ганса ))).
|
|
| |
|
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:35 | Сообщение # 129 |
 Тигролик
| 25.07.2013 Veter "Шестёра" первая моя машина! Я любил её пойми на! И 170 вжимала, "Ласточка" была! Перетряхивал её с пылА... Пятаки врезал я смело Раз в неделю шаровые менял умело. Но однажды по зиме коварной, Старичёк на "Москвиче" важной (ный) Въехал мне в бочину на! Непонять мне нихрена Стёкла в хлам, дверьми в салоне Друг сидит на той староне КарданОм порог зажало, Другу жопу отшибало У меня сотряс изрядный (разрыв связок, ушиб лёгких) По спине поток прохладный Друг отделался испугом С похмела он был тем утром "Москвиченку", аж обидно, Ни царапины не видно, Поцарапал он капот, И подмял решётку Фары не разбил он вот, Ну а "ласточка" в ошмётку..... Занесло меня ребята, на малейшей скорости (40 км/ч) Хоть и не рысачил я по молодости -----
AFON У меня был форд такой же Получал по жопе тоже Но он побил блядь все рекорды За год пять раз ловил уродов Прям манил своей он сракой На трассе "жопошников" всяких Во всех вот этих ДТП Не виноват я был ни гдэ Страховки смело получал И тут же жопу рихтовал. И даже случай был такой После рихтовки очередной Я вёз машину на покраску На светофоре блин стою И прилетает мне как в сказке девятка в жопушку мою Когда приехал на рихтовку Кузовщик как увидал За живот схватился только И с пол часа наверно ржал. Потому что лишь вчера он жопу эту рихтовал.
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:38 | Сообщение # 130 |
 Тигролик
| 26.07.2013 Барбацуца Здоровый стёб у нас допускается, Особенно когда Ганси появляется. Вот он ходит уже, выжидает, За нами со стороны наблюдает. А потом как напишет что, Хоть стой - хоть падай, чессло! Что характерно - в точку всегда, За это и любим его, да-да! -----
Veter Ганс ваще чувак прекрасный!!! Дед мороз с него атасный (наверное) Вот ещё немного промедленья И посыплются хваленья Кто, зачем, куда пойдет И какой предмет найдёт Всем расскажет, объяснит Сколько весит материк.... И надеясь на пониманье Выдаст нам шедевр на откупаьне -----
Gans 8 Предупреждал же Ганс вас всех: НЕ ПОМЯНАЙТЕ ГАНСА ВСУЕ ! Теперь явлюсь я вам во сне И утро встретите в ах е .
Там, где прошел добрейший Ганс, Рыдают вдовы, дети плачут. Горит земля и нету птиц...
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:50 | Сообщение # 131 |
 Тигролик
| 26.07.2013 Werewolf По печальному опыту с Администрацией общения Пришёл я к неутешительным выводам и заключениям Что местной власти на граждан нас ать, еп-тить, Одна забота – как тихо спиз ить, да с бюджета скроить Поэтому просьбы граждан по деньгам затратные Изначально противоречат замыслу развратному- Какие уж тут могут быть деньги на парковку, Когда на них можно слетать на Бали… в командировку! Поэтому вступают они в длительную переписку Даже если к ним пришли с поклоном низким, И до года выборов на всех кладут и жируют, Воруют-с по-тихому, да и в ус не дуют… А в вашем случае – до выборов год, Может, и вспомнят-то про народ… Уж пусть будут довольны избиратели, Чем потом репортажи ТВ смотреть внимательно- Потому как, недовольство, без сомнения Может вызвать значительное рейтинга падение…
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 12:54 | Сообщение # 132 |
 Тигролик
| 27.07.2013 Gans 8 Приперся щас на дачу - Хотел я, млять, размяться: Лопатой пох ячить И шашлыков нажраться .
А тут, млять, дождик, сцуко Херачит как Стаханов... Е ал такое лето ! Эй, там! Закройте крАны !
Не слышат, гондурасы... А х ли - им там сухо! Поймать-бы белокрылого, Да е нуть ему в ухо !
САНТехнику безрукому... Эх, жалко - не допрыгну (((. Пожаловаться богу ? ...Да пусть живет, убогий .
...Валяюсь на диване. И, вспомнив альма-матер, Х ярюсь на планшете В "Pacific Navy Fighter" .
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:09 | Сообщение # 133 |
 Тигролик
| 29.07.2013 Gans 8 Ганс, все-же, будет щас блажить... Ну нах й им Прованс тот нужен ??? Им повезло в России жить - А не в Европе неуклюжей!
Вот если-бы послал ты их Туда, где волны есть и берег; На экзотический архипелаг... Ну, например,... Шпицберген!.
Есть удовольствия там все: И горы, и красивая природа... А сполохи ночные на пол-неба... (Ну... коль не помешает непогода ).
Идти до моря? В двух шагах! Купайся - не хочу! Зайдешь как в воду, скажешь "Ах!" ... ! (О прочем - умолчу.)
Быть может (если повезет, Здесь может то случиться) И мишка белый подойдет (Людей он не боится).
Забавный беленький зверек (Для справки - самый крупный сухопутный хищник) Приходит с ним всегда вдвоем Песец - полярная лисица.
...А ты, Алеш - "Прованс, Прованс"... Не слушайте его вы - Экзотики лишит он вас! Вы мир откройте новый !
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:17 | Сообщение # 134 |
 Тигролик
| Про кота, срущего в подъезде
Андрей 76 Я бы этому демонстранту-одиночке ......... кое что залепил! Мало эта котяра от меня получала, видимом нежно у меня получалось!? -----
Werewolf Может, это кот-мазохист, И специально для получения пинка В подъезде разводит дрист? -----
Андрей 76 Вот не знаю, может так, Если "Да" - то он дурак!!!
П.С. Я ведь в прошлом футболист. -----
Werewolf Толи с котаэродинамикой проблемы, Толи удар был хе овый, Но не получается из кошака В "девятку" "одиннадцатиметровый" -----
Андрей 76 Да простят меня кошачье, После слов моих по теме. Но один их брат засрачий, Не приходит, "волки съели" -----
Ewgen-63rus Кажись тут волки не причём. Пальцем не тыкай на себя. Видать у кошака твово запор И разнесло по двору его -----
Werewolf И дружно все такие: "О-о-о-о-о-о!" В эфире снова тема про г но-о-о-о!!!
//Задумался над кандидатской: "Влияние дриста на котаэродинамику" -----
Veter Не забудь уточнить что испытания проходили В средней полосе России -----
Werewolf Обижаешь!!! И в трех томах - таблицы контрольных замеров!!! -----
Veter И графики, графики с этих замеров!!! Ещё томов пять подобных примеров!!! Удельную скорость полёта кота, Графический вес кошачьего го...на.... Розу ветров впихнуть не забудь.... Стабильность рубля ещё не забудь Форматку примерную для расчёта таблицы Что б знали студенты и делали умные лицы... Грибов пред полётом ему напихай Лаваш, кандибобер.... няхай... Простят пусть меня кошаки, Собак я люблю..... опачки....
Походу я тут сейчас допиз.....усь.... В полете нечаянно сам обо.....русь... Порвут меня кошки, На мелкие крошки... И скормят собакам, Иль спрячут за мусорным баком
|
|
| |
Ewgen | Дата: Четверг, 26.09.2013, 13:51 | Сообщение # 135 |
 Тигролик
| 29.07.2013 Veter Ни что против кошек мы не имеем, Всегда приголубим, всегда пожалеем... Вопрос был про тех беспардонных котэ Что не чувствуют меры по жизни вапще... В подъездах которые обитают.... И лестницы наши порой обси...ют.... И вот по пришествию этого дня Решили глумиться на тему котья... Тут принцип разборки котэ в мануале И как помещается вся эта фигня у него в ана...е Чем он противно так жиденько гадит.... И сколько ещё проживет паразит.... Сегодня с помойки возьму обязательно кошку! Пускай и выгонят меня домочадцы через окошку.... Но я эту прелесть собой обогрею.... Помою.... поест пусть и на батарею... Обсохнет прилижется.... будет красива.... Прошу вновь не путать с животным Кристина
Тут многие скажут, что Veter - скотина! И многие правы....я ещё та животина! Самолюбием не обделён.... И самокритика - файл не удалён.... Надеюсь не задел я ни чьёго нутрА Херня из меня просто ща полезлА...
|
|
| |