The Best (Лучшее)!!!
|
|
Saderty | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:04 | Сообщение # 16 |
 Муза
Статус: Offline
| Гимн Киа Рио
16.10.1012 Афон
Киа Рио священная наша машина Киа Рио надежна быстра и мощна Великий багажник Панель супервижн Киа Рио с тобой мы на все времена
Слався Кирюшечка Наша просторная двигло и коробка Союз вековой Корейцами данная В Россиюшке собранна Слався Кирюха гордимся тобой.
Хороших дорог для езды на КИРЮХЕ Не будет наверно у нас никогда Зато мы к ОД приезжать чаще будем Так было так есть и так будет всегда
Не ломайся КИРЮШЕЧКА Наша, (уже), НАРОДНАЯ Подвеска твоя очень нам дорога И Пусть не втыкаются тела инородные В шинах пусть будет всегда 2,2.
|
|
| |
Saderty | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:12 | Сообщение # 17 |
 Муза
| 25.10.1012 Андрей 76 Привет Страна! Ну что, погнали наши городских!
Werewolf, я на обгон пошел!!! Пропусти!
На мотив "Спокойной ночи, малыши":
Спят усталые машинки, Сиги спят, Одеяла и подушки ждут ребят, Даже Rio спать ложится, Чтобы ночью нам присниться, Ключик убирай, Баю-бай
В сказке можно покататься На Форде, И по радуге промчаться на Бентле, С ГаиШонком подружиться, Обсудить кто Прав лишится, Ты им пожелай - Баю-бай
Баю-бай, должны все люди Ночью спать, Баю-баю, завтра будет День опять, Leonardo заведется, Werewolf "в полях" пробьётся, И Наталья к нам вернется, И Татьяна все ж найдется, Игорь с шумкой разберется (и так о всех жителях форума, с наилучшими пожеланиями) Спи - засыпай, Баю-бай
|
|
| |
Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:27 | Сообщение # 18 |
 Тигролик
| Предсвадебный переполох Афона 04.04.2013 Автор: AFON
Всем привет а вот и я   Грустный смайлик у меня Нашёл в интернете свадебный калькулятор На "Платье невесты" он зашкалил ребята не знал я найвный что кроет в себе Страшное слово "Свадебное платьЕ" Помимо самого платья Туда ещё нужна фатья Подвязка, сумочка, перчатки Заколки, украшенья, шляпка, Чулки, педали, и сережки Колье каратов так немножко Вуаль накидка и букет И в черной рамке мой портрет
Не скоро к Вам я попаду Жераф вообще ревёт в углу.  -----
Werewolf Ну дык надо по салонам походить, Прицениться, померить, еп-тить… Коль невеста благоразумная, К выбору подойдёт разумно, То без вопросов можно, еп-тить В адекватном бюджете купить Я когда изучал сей вопрос Ни один с ж пы вырвал клок волос Это если не подумав, еп-тить, Можно и фату по цене Рио купить... Но невеста моя, предложенье изучив По бюджету внесла позитив! Вы ж летом ещё гуляете – и плюс в том – Вычёркиваем из списка меховое манто… -----
AFON Ах спасибо Медведю Советы дельные учтю Невеста время не теряет Платья уже давно примеряет Но по бюджету Вам скажу Я сам того не допущу Что б в платье за пять тыщ она В свой самый главный день вошла Пусть выбирает за мильон AFON я или не AFON -----
08.04.2013 AFON У всех невесты как невесты А моя, что интересно Полностью мне доверяет И в свадебной суете участия не принимает Только платье без меня Вчера выбрала она Да и то потом его мне показала всё равно Короче я всё пробиваю Самых лучших выбираю Встречу с ними назначаю и договоры заключаю А фотограф обалдел Вижу грит я в первый раз Что б решенье таких дел Принимал жених у нас. Все невесты истерят не пойми чего хотят С женихами ссорятся А у вас всё спорится Нечего нам ссорится Просто вкусы сходятся
Правда есть у мя мысля Шо если шо не так пойдёть То после свадьбы мне жена Где то что то оторвёт  
|
|
| |
Ewgen | Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Тигролик
| 04.04.2013 Андрей76
Сижу на работе, И "Армстронг" считаю. Чего ж я не дома, Чего ж не бухаю? А все потому, Что четверг - не конец. Вот в пятницу точно, Хлебну я винец!
Приду я с работы, на стол все продукты, Бутылкой украшу, нарежу и фрукты. Жена рядом сядет, стопарик нальет, И в мирной беседе пойдет диалог. Сначала за жизнь, а потом за друзей, Потом перейдем мы к армаде моей. (Армии) А дальше, как водится на сабантуе, Пойдут в ход ножи, вилки, ложки и стулья.....
Закончив уборку пойдем мы в пенаты, Слона погуляем, уснем до утра мы. Суббота - денек не простой для меня, Уборка по дому - нагрузка моя. Цветы все полить, всю пылищу убрать, Полы протереть, с пылесосом гулять.
Но что-то я время сейчас тороплю, Сначала машину дождаться хочу!
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 09:15 | Сообщение # 20 |
 Муза
| Про зарплату
08.11.2012 leonardo О работе? блин прилп к шубе старый моль, Наступили снова на больной мазоль.. О.... зарплата... О, директор, ты могуч Ты гоняешь стаи туч Заставляешь и в субботу Выходить нас на работу. Аль откажешь мне в ответе? Не видал ли где на свете Ты зарплаты годовой? Я ищу ее … - Постой, есть на севере гора, В ней глубокая нора, В той норе на трех канатах Гроб качается из злата. В том гробу твоя ЗАРПЛАТА
Saderty Я директору в ответ: Прикололся ты, аль нет? Сам в тот гроб ты полезай И зарплату доставай!
Почернел Ген.дир. как туча, Кулаком своим могучим По столу как саданул, Офис весь как содрогнул! Не видать, кричит, зарплаты! Не достроены палаты Во дворце моем в Москве!
AFON И в своем ли ты уме? Что посмел с таким вопросом в кабинет ты мой зайти Не споткнулся ль на пути Я ж тебе, неблагодарный, В прошлый месяц календарный Заплатил за все сполна А ты опять пришел сюда С глупой просьбой со своей Не смешил бы ты людей. Не видать тебе зарплаты как своих больших ушей. Вышел я из кабинета невеселый и смурной после энтого минета захотелось вдруг домой.
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 10:52 | Сообщение # 21 |
 Тигролик
| 24.04.2013 Gans 8
Всю свою долгую жизнь наблюдая Как фройляйн, куда-нибудь собираясь, Проводят часы наводя марафет: Так тени легли - или нет?
Не через чур ли Ярка помада? Носик попудрить - тоже ведь надо! Контурный карандаш - то для губ... Этот? Не этот? Не - этот не люб!
О, блин! Забыли мы про ресницы !!!!! (Этот кошмар по ночам будет сниться). Так... что еще? А-а-а - 2 банки грунтовки! Да еще пол-ведерка шпаклевки!
Ну вот, мы - готовы! (Мама!!! Кто ЭТО ????) На морду лица нанесен весь расклад... ...Кристя! Теперь объясни бестолковым: ЗАЧЕМ тебе нужно ТОНИРОВАТЬ ЗАД ? (Автомобиля - прим. Ewgen)
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:03 | Сообщение # 22 |
 Тигролик
| 24.04.2013
Werewolf Что-то подмывает написать Что-нибудь агрессивное... Может,настроение такое- Суицидальное,депрессивное?
Может,просто устал я немного? Может,просто в раздумьях я, Ту ли выбрал на распутье дорогу, Что поныне не обрел я себя?
Или совсем непричём настроение И усталость совсем непричем Обычное шизофрении обострение- Надо завтра созвониться с врачом...
//Прочитал,что написал И стало не до смеха "Где там поницикл мой, В дурку я поехал!"(с) //Во понаписал х..ни Пойду тягать штани-блини)))) //всё just for lulzzz))))))
24.04.2013 Gans 8 Ну вот представь: Сергей женился, Посерьезнел, остепенился... Начнет культурно выражаться ( ), Не станет надо всем стебаться...
Кто ж теме "перчику" добавит И нецензурщиной приправит? Здесь станет тихо, станет сухо... Ничто не будет резать ухо .
Но знамя павшего бойца Поднимем мы! И до конца (Победного, ежу понятно!) Мы здесь ругаццо будем матом !
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 11:42 | Сообщение # 23 |
 Тигролик
| 26.04.2013 Saderty
весна...идет к концу апрель и птица снова вьет гнездо устало и не слышна уже капель хоть к нам весна немного опоздала
сижу...смотрю в окно грызу от ручки колпачок... затор на МКАДе...как маячок и пробок пятничных предвестник а может Мэр московский наш кудесник руками пробки разведет и даст он старт всем дачникам упрямым которые не взирая на заторы на дачу едут только прямо...
рассада...банки...старый хлам забита вся битком машина это нормальная картина и на дорогах в пятницу бедлам..
и только я вздохну от облегченья.. а может с долей сожаленья... ведь дачи нету у меня и не горю пока желанием ее приобретенья....
|
|
| |
|
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:14 | Сообщение # 25 |
 Тигролик
| 29.04.2013 AFON
А я к 9мая на 100% готов Как всегда выпендрился на весь Ростов:
Я взял дедовские медали Настроил свой фотопарат Их сфоткал я во всех деталях И в плотерну отдал печать Наклейки сделали мне быстро Из фотографий орденов Нельзя таким вещам пылиться На полках выцветших шкафов. На заднее стекло машины Приклеил я те ордена Не ради красочной картины И точно не из хвастовства. Чтоб уваженья дань отдать И доказать что не забыли Тех кто позволил нам дышать Не жизни не жалел не силы. Пусть видят люди ордена И вспомнят пусть своих героев Что б не забылась та Война Принёсшая так много горя.
Есть у войны одна цена У той цены одна монета Кресты, медали, ордена Дороже их валюты нету.
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:21 | Сообщение # 26 |
 Тигролик
| Saderty Про победу напишу Я Серёгу поддержу С трепетом жду я День победы Вспоминаю своего деда.. Со слезами на глазах 9 мая я смотрю парад. Может как-то я писала Про своего дедушку вспоминала Что он всю войну прошел В плену бабушку нашел В конце войны в Берлин примчал Пленных он освобождал Имел мой дедушка награды За стройку через Днепр переправы Он на тракторе трудился Построить мосты взорванные торопился За освободжение Варшавы И многих медалей не помню даже Ранен был он в той войне Получил он пули две Но вернулся он домой И даже с молодой женой Правда она раньше умерла Подкосило здоровье плен и война А дед до 82 дожил Еслиб подонки не убили был бы жив... Однажды дедушка пропал Весь честной люд его искал... Нашли его мертвым в ручье Горсть земли держал в руке... И гемотома у него большая была Его сбила машина и бросили его туда... Это ужас и кошмар Не заслужил такого войны великой ветеран! ----- В тех годах дед был еще силен Всю жизнь в деревне прожил он И как-то раз в один из дней Пошел он за вениками, там было много полей Но домой не вернулся тогда... Позвонили-случилась беда Мама на поиски рванула Из Москвы в Курск все бросив скаканула Все ноги мама истоптала Неделю дедушку искала И поехала на вокзал Больше не могла быть там И у поезда ее задержали Что нашли отца сказали.... История мутная как тень Нашли дедушку на девятый день... Никого искать так и не смогли Ни свидетелей, ничего блин! А ведь дед еще и на Курской дуге тогда Воевал за этих козлов! Вот беда ----- А самое страшное знаете что? Мне было 14 когда он ушел... В том возрасте мне было не до него Ни война ни все что с ней связано ни-че-го! Я тагда не понимала А сейчас его мне не хватает... Сейчас бы приехала к дедушке Все таки я взрослая девушка Обо всем его бы расспросила Откуда у него столько силы? Как войну эту прошел? Что там видел он? Какие истории случались? Как вообще все начиналось? Где он был и видел что? Выспросила бы все воспоминания его! А теперь из года в год Путь на Украину через Курск идет Почти каждый год к нему приезжаю Георгиевскую ленточку на кладбище меняю...
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:24 | Сообщение # 27 |
 Тигролик
| Алька Даже не буду стесняться, А слезой я пробралася! Кристь у тя дедушка молодец! А кто так ужастно с ним поступил подлец! Это ж надо было всю войну пройти И на нынешних уродов набрести! Не ужели совесть позволяет И ничего у этих быдлов не содрогает Таких ВЕЛИКИХ людей обижать А уж подавно убивать! Была бы на то воля моя Без суда и следствия растреливала бы таких я! Ведь это нелюди, фашисты!
Коль за тебя дед своей жизнью рисковал, И с возгласом "УРА" на смерть бежал То ты будь любезен их уважать Везде и всюду им помогать!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:25 | Сообщение # 28 |
 Тигролик
| Saderty Согласна Алька я с тобой! Но случай не один такой! Сколько раз такие истории встречала И никогда этого не понимала!
Но дед мой обычно ордена не носил Он их бережно дома хранил Тогда когда случилось это Уроды и не знали что ветеран мой деда Просто сбили видимо и испугались И от "улик" вот так варварски поизбавлялись!
И это ведь история не вся Хоронила его вся деревня моя Сослуживцы и просто товарищи Но нашлись и там кошмарища Все медали, ордена На похоронах процессия несла И самую ценную медаль! Спи...ли! Представляешь Аль?
Вот такой вечерний сказ Дай Бог здровья всем ветеранам живущим сейчас!
|
|
| |
Ewgen | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 12:34 | Сообщение # 29 |
 Тигролик
| 30.04.2013 Werewolf
Дамы разошлись,Андрей? Нарезаем лук-порей, Наливаем поскорей Будем здесь в стихах,еп-ти Мужские разговоры вести:)
Для компании для дружной Громко крикнуть "СИСЬКЕ" нужно Проверено уже не раз- AFON появится сей ж час И в преддверьи выходных Сообразим тут на троих!:)
Ну,а коли есть народ Сразу мявкнет СнегоКот- Типа,еще не успел уйти, А тут уже наливают,еп-ти! Ну а так как я не пью, Я вам песенки спою!
И еще увидеть будем рады Тех,кто прёт на дачу рассаду Вот бибика дачного вида- Торчит зелень из окошек Си'да И водителя этого я узнАю- "Чому ж я ни сокил,чому ж не лытаю?"(с)
Ясно дело,Евгений с Тольятти Спросит:на меня тут хватит? Я хоть редко нынче захожу, Но компанию вашу поддержу Я,как пионер-всегда готов, Прошу не сбрасывать со счетов!
Дамы же,узнав про мужские посиделки Медведя по голове за такие проделки И стопудово будут дружно,еп-тить Старого Медведя стихотворно клеймить ...А Медведь знал сразу такой расклад- Благими намерениями выстлана дорога в ад)))))))
|
|
| |
Saderty | Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:35 | Сообщение # 30 |
 Муза
| Частушки 10.10.2012 Афон Че то с музой полный "бзык" Мож пойдем по пятьдесят трахнем бахнем и писать
А давайте не скучать и частушки сочинять.
Я к ОД поехал с милой покупать себе машину Менеджер дал срок пять лет Лучше сделай мне ......... омлет.
Э-э-эх! ЭХ-ЭХ-ЭХ КОЗЛЫ
Андрей 76 С Музой "бзык" - не то словечко Да и проза то ж не прёт Знать осенняя погода Волю мыслям не дает
Пятьдесят конечно можно Но пока табу, нельзя Под окном стоит, скучает KIA - Рюшечка моя
Афон На ТО я записался Сколько нужно тысячей? В телефон поют: "Четыре" А приехал - 7 рублей Э-Э-Э-Х! Эх-ЭХ-Эх КОЗЛЫ
По дороге я летю Риоводовам всем гудю Если РИО у тебя значит мы с тобой друзья Э-э-э-э-х Эх-Эх-Эх-ЭХ МОЛОДЦЫ
9Игорь9 в телефон я им - "в четыре! я приеду забирать" как приехал, так уехал... только в 9 уже ...мммать!
все "на мойке" да "на мойке" это ж сколько можно мыть?! так ведь и насквозь протрете! (только крепким словом крыть)
ЭХ-ЭХ-ЭХХХ ...ДАЛЕЕ ПО ТЕКСТУ ))
Афон За работу за мою на ковер директор звал "Где продажи мать твою!" Я ребята вас не здал.
Э-Э-Э-Эх ЭХ-ЭХ-ЭХ-ЭХ Сережа молодец.
Всем красива наша КИА Я сказать не побоюсь И спасибо мы за это скажем КИА МОТОРС РУС Э-Э-Э-Х нормально лизнул.
Мы с миленочкой катались и к ОД заехали Потребнадзором представлялись, Ох. Как они там бегали
Э-ЭХ Бу-га-га! Сыкуны
Как на форум захожу здесь траву и нахожу Ох ты форум (точка)net Отпусти хоть в туалет.
Татьяна В О салоне KIA Motors можно многое сказать Есть манагеры крутые, есть такие - абы-как А еще там есть кассиры, девочки с характером! Только денежку принять не могут по всем правилам. Можно многое сказать о других работниках, Только рейтинг не поднять В высказанных мной словах.
Барбацуца Ну вы тут понаписали, Хочешь - падай, хочешь - стой! Все машины, кроме РИО, Просто напросто отстой!!!
Афон Опца дрып ца оп ца ца Барбацуца молодца
Нам ОД кричит - ребята! Ездить вам не шумновато? Отвечаем: - Шум с колес А он под бак прокладку внёс
э-э-э-х ЭХ-ЭХ-ЭХ-ЭХ Идиот!
Мы ещё прокладку ждем меж сиденьем и рулем.
Так и пятница при том Выходные ждут с бухлом Уносите девки пятки не помогут вам прокладки.
э-э-э-эх ЭХ-ЭХ-ЭХ-ЭХ Шпыли Вили
|
|
| |