The Best (Лучшее)!!!
|
|
Ewgen | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:20 | Сообщение # 61 |
 Тигролик
Статус: Offline
| 06/06/2013 Ewgen-63rus Почему все разбежались ? Даже в доме не убрались Тапки все пораскидали Никому уж не нужны ?
Ну тогда спокойной ночи, Завтра утром на рассвете, Ничего Вы не поймете, Когда проснетися все Вы.
Будете ходить без тапок Без своих и без чужих.
Не забудьте взять хоть тряпок Замотать свои Вы стопы Чтобы ноги не простыли Пока дружно до работы По лужам шлёпаете Вы.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:23 | Сообщение # 62 |
 Муза
| Про кошек (батл)
20.11.2012 Андрей А я кошек не люблю, Им команды по х...ую! Толи дело верный пес, "Дай!" - газетку вам принес. На "Ко мне" - уже у ног, А кошак - пись-пись в лоток
Saderty я не знаю как у всех а моя кошка на окне целый день валяется никому не мешается. как захочет так придет даже мячик принесет пять минут поиграется потом спать заваливается. дама она у нас в годах с сединою на висках правда толстая дурочка и зовут ее Булочка
Андрей Что за прок от кошаков, Только жрут да спят на OFF Вот в деревне кот злодей, Может разгонять мышей. В Шреке кот - о да, красава, И художнику, блин - БРАВО!
Saderty прок от кошки оч большой когда приходишь ты домой она тебя встречает мурлыкает, вздыхает. целый день она скучала и к двери быстрей скакала. если вдруг я заболею от недуга обомлею в миг ко мне она бежит и жалеет, на груди лежит. потом возьмет и облизнет и болезнь сама уйдет. ну и что что пушистый комок делает пись-пись в лоток зато по улицам не ходит и всяку каку не приноситну держись Андрей!
Андрей Значит вы объединились, Котоводы значит, так?! Ну а прок какой от кошки, Мяу, мяу, сик да как! Лишь у злобной тупой шавки, Раздается лишь брехня. У нормальной же собаки, Все по-делу, не ...уйня. На собаку, между прочем, Можно много возложить. Дом иль дачу пусть сторожит, Или саночки тащить. А представьте кошака, В той упряжке Ха-ха-ха! Или ваш боец на даче, Выгнув спину колесом. Отбивается от дядек, На березу сев верхом.
Saderty БЕЗ КОТА И ЖИЗНЬ НЕ ТА! а собака вот беда и в жару и в непогоду не взирая на породу прешься где-то в 6 утра писи-каки ведь пора!
Андрей Лежишь на диване с котярой своей, Жирок вырастает в районе ремней Собаку возьмешь и на волю айда, За то ты спортивным прибудешь всегда. И вся непогода тебе нипочем, Когда ты с собакой бежишь за мечем!!!
Saderty кошка к собаке не пойдет она собаку обойдет не потому что страшно а потому что для собаки встреча с кошкой опасна! не раз я уже замечала как собака от кошки улетала кошка пусть и не умней но зато она мудрей а жир не у всех растет в районе ремней эта самая беда для мужчин она вредна любят мужчины не стесняться на диване с котом поваляться. и собаку кстати тоже можно взять на свое ложе. есть собаки-малюткИ они писают в лотки! что же это за собачкина рожа? которая повадками на кошку похожа!
Андрей Картина в квартире, живет там кошак. Когда же закончится этот бардак? Обои ободраны аж в потолок, На тюли дырища - недавно был кот!!!
Saderty от собаки как и кошки тоже валяются клочья под окошком. только кошкины не надо собирать чтобы пояс себе изваять. тем более из шкурки выдирать их нужно! по отношению к собаке это бездушно! а кошка она сама придет и место больное она найдет ляжет тихонько шерсткой шурша и замурлычит она не спеша. тепленьким тельцем она в миг согреет место больное сразу замлеет. усиком длинным и носом холодным уткнется мне в щеку с видом заумным. потом ляжет рядышком со мной она спать и даже не будет при этом мешать! а утром когда уж будильник заиграет ложится на грудь и вздыхает. вроде и вставать уже пора но так не хочет она будить меня.давай при счете восемь восемь этот спор с тобой закончим мы как собака-улыбака и как кошка-задавака. не хватало нам с тобой поругаться и устроить тут словесный мордобой недаром говорят что кот и пес у человечества вопрос кто лучше все же? да никто два разных существа им друг до друга далеко!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 13:24 | Сообщение # 63 |
 Муза
| Татьяна Хоть с Андреем я согласна Что собака - это классно, Но с Кристиной за одно кошек я люблю давно.
Мой любимый, мой кот-men и зовут его Пантер. Не из мультика про Шрека Он породы корниш-рекса. А прыгучий, блин, такой В миг запрыгнет на шкаф любой. Даж звездой экрана стал "Утренний экспресс" его снимал. (это у нас местный телеканал) Кто-то скажет:"ФУ, да он же страшный!" А мне наплевать для меня он классный!
Афон У меня два попугая вот компания какая С ними можно потрещать любят по утрам орать им с высокой колокольни на собак и кошек Один зеленый другой синий первый ШУРИК второй Василий Пацаны походу реальные По всей округе наводят шмон Прилетают к ним воробьи местные Обосрали мне весь балкон. Попугаи как известно повторюшки повсеместно Каждый день своим примером Мы с любимкою моей Не словами а на деле Учим делать их детей. И уже успех реальный смело заявляю я Стонут падлы натурально даже лучше чем жена. Где то лаять научился Васька тут в придачку Получается что мы трахаем собачку.
Я боюсь себе представить что соседи думают АААх ОООХ ГААВ заткнись, Дааа Дааа всю ночь они слушают
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:49 | Сообщение # 64 |
 Муза
| 29.11.2012 Андрей У меня возник вопрос к тем кто по Москве катается, Расскажите ка пожалуйста кто чем в "пробках" занимается. И еще один вопрос: Если вдруг пробил понос.
Saderty про понос не расскажу (не случалось) но сегодня на беду! вдруг приспичило в дороге думала откажут ноги негде встать, кустов нема! думала пропала я пост как раз был на пути уж думала я к ним прийти чего уж тут стыдится в туалет к ним попроситься тем более они меня знают периодически доки проверяют! но решила дотерпеть до работы "долететь" благо оставалось недолго и впереди мелькала свободная дорога!
Андрей Вот еще задам вопросик, Что машина ваша возит. В смысле, что за инструмент - зиму прокатать без бед
Я ж не зря вопрос задал, Так как в пробках я бывал. Вот захочет молодец, Хоть узлов вяжи конец!!! 
Слышал байку про бутылки, Дальше меня хаха пробило
Saderty про бутылки? это да есть такая ерунда но мне с ней не справиться никак физиология другая как никак  
Андрей 76 Ты включи воображенье, Горло отмахни в мгновенье. Полтарашку не бери, А бери ну ..... литра ТРИ  А лучше пять!!! Отрезанное не выбрасывай, Переверни горлом вниз и заталкивай (типа крышка)
Saderty   чем вот так вот изголиться проще мне остановиться! и под кусточком как всегда сделать все свои дела но вообще так не случается по пути много торговых центров попадается всегда можно туда зайти и туалетик там найти. на крайняк можно встать в правом ряду на МКАДе открыть двери спереди и сзади аккуратно примаститься главное не запалиться  а если понос пробрал? за что держаться? не успел по людски обо ся как ментяра тут как тут и все вокруг над тобой ржут
AFON Можно трубки подвести Что бы усе жидкости Просто так не выливались А в дороге пригождались На стекло желта вода С 36,6 всегда Нам в мороз не помешает Ну немножко по воняет. Если кончился тосол Это не беда Поднатужься и пошла желтая вода По большому контуру прямо к радиатору. Если ты вчера бухал в бензобак веди канал Впрыскнул закисью азота Всех на трассе обогнал 
|
|
| |
|
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 14:54 | Сообщение # 66 |
 Муза
| Saderty все что у меня в машине есть можно по пальцам перечесть! все что в ней имеется все в багажнике хранится ящичек там у меня удобный в уголке стоит он скромно. есть там и огнетушитель, скребок-стеклоочиститель, аптечка, тряпка, аварийный знак, щетка для снега и куча бумаг. фильтр салона оригинал, который в кассету никак и не встал. незамерзайки пол бутылки пятилитровой фильтр масляный оригинальный запасной. а! еще венечек красивый и веселый из Украины привезенный. стоит в уголке "кроной" вверх скучает денежки по поверию привлекает
AFON У меня лежит все тоже самое Есть ещё зубная щетка старая ею чищу, извиняюсь, писюны Что на лобовое стекло бьют не всегда в три струи Есть ещё печка газовая И два баллона к ней одноразовых. Ящик с инструментами Насос электрический с документами. бутылка 5л с незамерзающей жидкостью Можно использовать по назначению выше ОПИСЯНному А в бардачке уже две недели выложить забываю В пакете зерновая смесь из овса и проса для попугаев. А я думаю что это они свои жердочки до оснований обглодали Неужели за две недели оголадали. Да ещё вожу флаг ФК "РОСТОВ" Прицепить его к антенне всегда готов. Часто езжу домой мимо стадиона Флаг на антенну цепляю что бы не выделяться из общего фона. Еду пибикаю, улыбаюсь Домой через фанатскую толпу пробиваюсь
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:40 | Сообщение # 67 |
 Муза
| 29.11.2012 ewgen-63rus Был один такой вот случай, на стоянку я пришел. Дверь - тырк, тырк. Она закрыта, И не открывается с ключа.
Мороз крепчал, деревья гнулись. ключ, огонь, замка личинка - Ничего не помогал.
Ноги мерзнут, руки стынут И по маленькой приперло. Тут меня вдруг осенило, как одно с другим связать.
Дальше смысла нет писАть, Думаю Вы догадались, Как со свистом со стоянки Улетел я на работу что бы в тык не получить.
Благо на работе есть теплая парковочка, А не то пришлось бы мне брать монтировочку.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:48 | Сообщение # 68 |
 Муза
| 30.11.2012 AFON Когда к секасу разговор приближается Тут сразу АФОН появляется.  
Werewolf Ба, ведь это же Афон Запах секаса чувствует он Только на форум заходит Сразу быстро носом водит У кого чего спросить И чего бы опошлИть
ewgen-63rus Завтра будет ровно месяц, как пойдём мы отдыхать, наслаждаться выходными целых 8 дней подряд.
Как наступит светлый праздник, все начнут салют пускать. и шампанское рекою, все в фужеры наливать.
УРА, с Наступающим.
Андрей Ексель-моксель, неужели, До него осталось время, Лишь кокой то месяцок, Год прошел как пальцем щёлк. Будем мы НГ встречать, И всю жидкость поглощать, Все сметем мы со прилавков, От гуляний будет жарко! С Наступающим!!!
AFON Во во а то строят из себя недотрожку А мы выглядим у них озабошками Ни о чем типа не думаем кроме секаса и мозги у нас болтаются ниже пояса. А сами ты гляди о том же самом думают Но при этом они взрослые а мы глупые А как начнешь приставать так нахал озабоченный Сидишь ни кого не трогаешь - импотент ты просроченный Я не знаю что делать ребята нам Как найти пониманье с девчатами Но с другой стороны интереснее непреступные завоевывать крепости Так что будьте и дальше монашками непорочными а мы будем для вас дураками озабоченными.
СЕ-КАС СЕ-КАС СЕ-КАС СЕ-КАС    
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:54 | Сообщение # 69 |
 Муза
| 30.11.2012 Наталья Литкевич "Автор неизвестен" Письмо Деду Морозу Ну чё, здорово, Борода! Готовишься, поди? Пишу заявку, как всегда, Уж ты не подведи. А то, тут Дед Мороз один,что в прошлом годе был , Наобещал подарков, блин, А принести забыл. Я сильно много не прошу, Не бойся, Красный Нос, Сейчас я список напишу: Компьютер,Пылесос,Утюг,Дублёнка, Печка гриль,Мобильник (лучше – три), Сервиз,Духи,Автомобиль, Что мужу – сам смотри, Шампанское,само-собой, И пару коньяка, Ну, там,закусочки какой, А то совсем тоска. Всё упакуй, в мешок полож, Чтоб было по-уму. А не поместится – ну что ж! Я еврами возьму. Ведь должен ты, япона мать,(Поскольку чародей), Материально поддержать Порядочных людей.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 15:55 | Сообщение # 70 |
 Муза
| 02.12.2012 Андрей Привет на форум снова шлю, И рассказать я вам хочу, Как этот день я проводил, Что делал и как завершил.
С утра поперся я в гараж, Там снег кидал до пота аж. Потом лопату я нашел, Чтоб Рюшка в снег не так ушел. Нашел я так же в гараже, Балончик с жидкостью от "Ж" А "Ж" - тот самый мерзкий лед, Что, гад, на стеклах все растет.
Когда вернулся я домой, Покушали сперва с женой.(в 14.00) Потом, чтоб завтра легче жить, Поперлись Рюшку навестить. Когда к стоянке подошли, Блин, там одни снеговики. Нашли любимый свой сугроб, Лопата, щетка, всё, ВПЕРЕД!!! Снег махом был повержен нами, А лед остался, Боже мой! Смотрю и кипиш блин внутри, А сантиметров целых ТРИ. (в пятницу вечером ледяной дождь был) Низ лобового весь во льду, И дворники под ни Ку-Ку! Балончик "Ж" мне не помог, Теперь в помойке он живет. Лопату я укоротил, В багажник Рюшке положил. Короче, лед я победил, В 17 в дом я прикатил.
Вот в кратце всё я описал, Нотбук на вык и мыться сам.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:02 | Сообщение # 71 |
 Муза
| 03.12.2012 Werewolf В область я и не поехал, Ибо поступил звонок- Тормозни-ка,друг дражайший, Ведь жене рожать уж срок! Сразу позвонил клиетам- Так и так,есть разговор- В моей жизни приключился Супер-пупер форс-мажор И заказчик,покряхтев "тааак..." Фразу выдал наконец "Хрен с ней,с тою сделкой, ПОЗДРАВЛЯЮ,ТЫ-ОТЕЦ"
Супруга,что под сердцем Несла весь срок наш плод любви- Докладываю-мы намедни Наследника мне родилИ:) Точнее,родила жена Вот же ж молодец она! Ц.У. даёт мне из роддома- Кровать,коляска уже дома?! Со списком сверившись на раз Порядок навожу сейчас!
9Игорь9 за это прекрасное событие выпить стоит незамедлительно всем - бокалы подставлять! женьке-вольфу - наливать! всем же снова - поздравлять!
так пожалуй я начну: выпить надо за жену! что устроила евгению в семью пополнение пожелаю здоровья малышу и ей! папаше - терпения. (теперь налей!)
ewgen-63rus Werewolf , И от меня прими ты поздравления, я сам отцом два раза стал. И знаю, дети - наслаждение. Когда приходишь ты домой открыл лишь дверь, они гурьбой подбегают и кричат: "Папа, мой папа пришел!"
Saderty вот так новость! вот это да! Евгения жена сына родила!!! с чем сердечно поздравляю! здоровья сыночку желаю! счастья вам семейного и житья безбедного!

AFON Должен я признать скорей Werewolf-мобиль быстрей. Поздравляю от души Море счастья и шиши.
Alena Принимайте поздравленья С Днем Рожденья! С Днем Рожденья! Маме с сыном поскорее Сил набраться и – домой! Малышу здоровья, счастья, Быть удачливым во всем! Пусть на радость папе с мамой Вырастет богатырем!!!
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:05 | Сообщение # 72 |
 Муза
| 03.12.2012 Андрей Все ли дома господа, Как доехали, без бла...?
В шесть часов уж дома был, Хавчик быстро проглотил. Не об этом расскажу, Про путь к дому без жу-жу!
По дороге ехал я, Глядь, лючок торчит - беда. Я поближе подкатился, И почти остановился. Посмотрел на люк еще, Вау! А вокруг его кольцо! Изо льда, ну как корона, Ободок торчит сурово. Сантиметров эдак ДЕСЯТЬ, Вот беда над ним проехать!!! И на всем моем пути, Насчитал я их аж ... не, не три. Что-то около восьми!!! Два лежачих Дед Мороза, Так же встретилися мне. Видно там, ну под дорогой, Магистраль тепло несе. В общем чудеса у нас, И дороги - высший класс.
До стоянки я добрался, И уверенно прорвался, Сквозь отвальчик снеговой, Но сберег авто я свой! До охраны докапался, Кое чем я в них кидался (цензура) Как же, КАК, нам вашу мать, На стоянку проезжать. Да, стоянка полный швах, Вся в снегу да и в буграх. Все охранник услыхал, И пошел кидать отвал (на въезде)
В общем трудный был денек, А виной всему снежок!!!
П.С. На работе снег убрали, Чистота - ну, так не бывает! Все дороги до асфальта, А стоянка как по блату. Может Путина к нам ждут, Иль Медведева везут?
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:05 | Сообщение # 73 |
 Муза
| 9Игорь9 охохо, как спать охота, а ведь надо на работу когда ж будет наконец года этого венец?!
"как вчера домой добрался" от андрея прочитал знатно он тут отчитался я вчера круг тоже дал
на работе задержавшись, (это уже как всегда (( ) «полетел» я по всем пробкам (снега кстати нет и льда)
дождик шел у нас три дня- вместо снега-лишь муйня((
первой точкой «кабак» был денег им отвез чтобы на НГ бокал налил ну и закусить чего…
дальше ездил в детский мир что бы дедушка мороз когда нам устроит пир дочке «пинки пай» принес
вот уже я на работе, и продолжу свой рассказ как провел вчерашний вечер а то утром не успел )
в общем пинки пай - то лошадь что ходить умеет сам ох уж эта м я реклама голову засрет дитЯм...
лошади в магазах нету хорошо что время есть будем дальше пони эту мы искать а то трындец
а потом пришлось мне вечер в поисках заканчивать но искал уже я баню чтобы свой ДР справлять
- есть "свободно" на субботу? - занято у нас совсем! та еще была забота но одну я все ж нашел
есть и "финка" и хаммам веники есть и кальян
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:12 | Сообщение # 74 |
 Муза
| 04.12.2012 Werewolf Я валяюся со смеху, Без стесненья хохочу, Впервые увидев это чудо- Поницикл я хочу! Только вот мне интересно- Че стоит там за двигло? Сможет ли сей зверь чудесный Тянуть в гору сто кило? Хотя ради понта с форсом Так к работе подкатить Похудеть готов я торсом Ничего не есть-не пить!
Saderty А давай с тобою Жень купим этих лошадей будем мы на них гонять будут все нас узнавать! снегом Рюшку завалило, ледяным дождем покрыло не беда! выход таков запрягаем рысаков
ewgen-63rus А у нас (смотрю в окне), снова лето на дворе. И походу уж не скоро, нам дождаться той зимы.
Где же Вы, снега родные. Завалило бы разок. Вся душа уже изнылась, Покопаться пред машиной И лопатой покидать.
Андрей Приезжай к нам в Ярославль, Я тебе лопату дам! И намечу три объекта: Две стоянки и гараж. Намахаешься ты вдоволь, Приезжай   ДРУЖИЩЕ наш!
Werewolf Игорь,если ж моя тушка больше сотни наберёт То тогда уж для движенья слоноцикл лишь пойдёт Кристи,если эти звери рьяно на обгон пойдут? Как считаешь ты,на МКАДе, в дурку сразу нас сдадут?
AFON Дайте хоть одну снежинку Что б не мог найти машинку Что б как все лопатой Я махал ребята Что б примерзли двери Климат на +30 Что б кругом метели Что б в снегу резвиться Что б застрять в сугробике Что б меня толкали Что бы люди в пробке "Спасибо" мне мигали Что бы в снег с любимой Бухнуться смеясь Что б снежинки с неба Падали кружась. А пока нам не везет И не скоро снег пойдет.
|
|
| |
Saderty | Дата: Вторник, 24.09.2013, 16:23 | Сообщение # 75 |
 Муза
| 04.12.2012 AFON Не чехол мне нужен - шарф У меня ж не слон - жераф Не налезет на него от слонишки ни чего На жерафа шарф мотаю От замерзания спасаю.  
Werewolf Так-так-так,вот это сделка, Щас оформим по уму В гидромете штамп поставим, Что все честно,ни гу-гу Предлагаю сделать мену На условии таком: Афон нам солнца,от нас-снегу... Печати,подписи сторон
|
|
| |