|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 22.12.2020, 11:19 | Сообщение # 1231 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Gans8 (  ) Nicht drosseln dem motoren ab! Panzer, marsch ! Links zwo, drei, vier(с) Мы несём добро в этот мир Наносим радость - а чо такова Творением Грязева и Шипунова
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 23.12.2020, 06:51 | Сообщение # 1232 |
 Людовед и душелюб
| Вот в пятницу снег по яйца набубенит И тогда Медведь мой совет оценит. Пока в снежной каше все буксуют, Медведь, весь такой в белом, мимо гарцует .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 23.12.2020, 07:23 | Сообщение # 1233 |
 Муза
| Да пусть уже навалит, сколько ждать? Надоело грязь топтать  С добрым утром Сирана Нам бы снега метра два
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.12.2020, 20:06 | Сообщение # 1234 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Нам бы снега метра два Эээ, падажжи-падажжи, Котомать Давай чонить адекватней желать  Добавлено (24.12.2020, 23:09) --------------------------------------------- Нету снегопада и пиитов нет Медведь орёт одиноко "Привееет"  Добавлено (24.12.2020, 23:09) --------------------------------------------- ...и лишь эхо в ответ...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 06:55 | Сообщение # 1235 |
 Людовед и душелюб
| Да все готовятся к Новому Году . Еще посмотри в окно на погоду. Из-за снега Инет прямо летает - Ездовые собаки посты доставляют .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.12.2020, 08:55 | Сообщение # 1236 |
| Всем привет! Я отметился ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 26.12.2020, 02:02 | Сообщение # 1237 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Ездовые собаки посты доставляют Судя по наплыву постОв Собачки ленятся будь здоров Так сказать, энергоэффективные псы, Которым, тащемта всё до пи...бороды
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 27.12.2020, 23:37 | Сообщение # 1238 |
 Муза
| Подготовка полным ходом У всех сейчас к новому году Все затаились и молчат Не случилось бы чего щука-брат Считают дни, часы, минуты Шёл бы уже 2020й ..анутый 
Мы поставили ёлку и в саду позавчера Отгремели утренник на ура Вечером с подружками корпоратив Праздник живота и позитив Потом решили зайти в магазин Купили в путь шампанских вин И домой пешком брели 2 часа Растрясли на ночь телеса Все что съели сожгли Хорошо погуляли мы
Ну и понятное дело утром хана Ноги болят, болит голова Отпустило к вечеру, давай ёлку наряжать Сегодня меня Сашка с НГ поздравлять Решил пораньше т к потом завал Яндекс станцию мне вечером вручал Завтра буду разбираться Только сначала на работу смотаться Потом в спортзал, потом за Музенкой в сад Кроговорот, ссуета щука-брат
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 06:59 | Сообщение # 1239 |
 Людовед и душелюб
| А мне некогда тут квасить - Квартиру буду пи...расить. Хомячью шерсть из всех щелей Хочу убрать я поскорей.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 14:04 | Сообщение # 1240 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Квартиру буду пи...расить. О-о-о, щука-брат Иди, обниму, собрат! Тоже в планах ПХД Ибо тонет хата в гэ... Нет, это не шерсть собачья Медвеженька тут свинячит Развёл срач и бедлам С тараканами пополам
Всех приветствую, пииты Ну как, столы уже "накрыты"? В смысле, куплены ли ингредиенты Для прослушивания речи Перзидента? А Медведь этот новый год Будет сам себе жованый крот Куплю салатов во Вкусвилле В КБ тут скидки проходили В общем, во всю буду тусить Соседи - молитесь, еп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 14:13 | Сообщение # 1241 |
 Муза
| А я Алису юзаю, вещь огонь ёп-тить Соседям хана етить-колотить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 15:33 | Сообщение # 1242 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) А я Алису юзаю Муза, расскажи деревенскому Что в Алисе этой офигенского? Я чот читал про них, и не вкурил Хотя, в коньшеринге я с нею говорил Айзека Азимова знает законы На мат обижается не без резона Может, попробовать её попросить К нам в Палату стишок сочинить?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.12.2020, 16:47 | Сообщение # 1243 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Муза, расскажи деревенскому  Ну вот как ёп-тить Мне тебе проще объяснить Игрушка такая полезная для дома Многие вещи простые ей знакомы Напомнить что-то, песню включить, поиграть Список покупок с ней удобно составлять Пол дня фильмы смотрю, звук через неё крутой Концерт можно попросить включить любой Можно для разнообразия иногда Поиграть с ней в угадай мелодию или города Утром нас сегодня она будила Потом песни наши любимые включила А если не знаешь что спросить То можно просто попросить колонку в темноте посветить К системе умный дом она подключается В будущем думаю у нас такое предполагается  Такси вызвать, пиццу заказать И это малая часть из того что можно ёп-тать Аудио книги, сказки для детей Изучи в интернете станцию скорей
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 29.12.2020, 06:51 | Сообщение # 1244 |
 Людовед и душелюб
| Так вот ты какая - Алиса эта! Нет краше тебя, обойди хоть пол-света. Практически, ты даже лучше жены - Порежешь салаты, помоешь полы,
Сказку детям почитаешь, Где, что, почем всегда ты знаешь... Выручалочка ты наша! Нет тебя милей и краше.
Дом теперь весь на тебе, Пыли нет уже нигде, Варится в умной кастрюле обед... ... И тут ремонтники отключили све-е-ет .
Всем привет ))).Добавлено (30.12.2020, 09:41) --------------------------------------------- А ПХД все продолжается - Добрейший Ганс со срачем сражается . И чем больше он убирает, Тем б0льший бардак созидает .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 30.12.2020, 14:01 | Сообщение # 1245 |
 Муза
| Я тоже тут, готовлю убираюсь Завтра на работу собираюсь Наконец-то каникулы, ура Про работу забыть пора Доделать малость совсем, чуток И лежи плюй в потолок
|
| |
|
|