|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 16:28 | Сообщение # 1261 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) На эллепсоиде 45 минут О, мой любимый размер Я от такого однажды помЕр Но обычно я эллипсоидю час Но не в этот, не в этот раз  Меж тем, надо бы собрацца ...На весах уже стодвадцать  Добавлено (11.01.2021, 01:49) --------------------------------------------- Чот не понятно как-то мне - Сегодня что, 11ое на календаре?! Это что, новогодние праздники-всё?! Ой, от осознания мне нихарасё Плёхо мне от этого факта А можно мне обратно как-то?! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 06:49 | Сообщение # 1262 |
 Людовед и душелюб
| Это ты собрался куда - В 20-го года 31 декабря? И будешь каждое утро ты тогда Говорить "Бл@дь, снова День сурка!" 
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 11.01.2021, 09:41 | Сообщение # 1263 |
 Муза
| Доброе утро.... Если его можно так назвать С сегодняшнего дня не придётся скучать  Работа ждала нас 12 дней А ну все бегом за компьютер скорей
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 12.01.2021, 02:16 | Сообщение # 1264 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) И будешь каждое утро ты тогда Открывать глаза и коньяк Хуяк))  Добавлено (12.01.2021, 02:17) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) А ну все бегом за компьютер скорей Умеет же в мотивацию Котомать, Что ж тут сказать Не хошь если получить по щщам Возвращайся к рабочим вещам
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 13.01.2021, 06:44 | Сообщение # 1265 |
 Людовед и душелюб
| Однако, как-бэ холодает... На днях вообще ппц ожидают И ледник проползет у вас за окном. В общем, вангую - мы все умрем !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 13.01.2021, 12:11 | Сообщение # 1266 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) В общем, вангую - мы все умрем ! Не, погоди-ка, жованный крот Тут сериал интересный идёт Повторение в США гражанской войны Пока не досмотрю-не сдохну, увы А то, что ледник и прочая беда - Я просто с дивана не встану туда Да и вообще, если честно, еп-тить Уже стало даже сложно ходить
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 14.01.2021, 07:03 | Сообщение # 1267 |
 Людовед и душелюб
| Вот да! Ходить стало сложно! Сейчас на прогулке был ппц невозможный. Снега столько навалило, Еле дверь подъезда открыл я B).
А потом весь путь брел по заносам, По сугробам, пробери понос их. Мокрый, как мышь, пришел я домой... ... М-дааа, физподготовка - уже полный отстой .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 14.01.2021, 15:40 | Сообщение # 1268 |
 Муза
| А вот я наоборот Хорошо погуляла жёваный крот Плохо только нанольвице Сложно на сугробе выше себя умоститься Погода мне нравится, много гуляю я Пока удаленка до 21 января  Луше бы её пока не отменяли И людям перезимовать дома дали А то чтобы в офис выходить Вещичек надо новых прикупить Готовить в лоточке еду с собой Утром краситься вообще геморрой Всем доброго дня С дивана всем вещаю я
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 15.01.2021, 07:38 | Сообщение # 1269 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Плохо только нанольвице У нас же все наоборот - Хомяк по сугробам танкует вперед (А фули - они ему только по брюхо ) . Лишь рожа в снегу по самые ухи ))).
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 15.01.2021, 08:24 | Сообщение # 1270 |
 Муза
| Наша устаёт через 5 минут Прыгает ко мне тут как тут Приходит домой и так бывает В сон на пол дня её вырубает 
Всем доброго морозного дня Не желаю работать я
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 16.01.2021, 02:39 | Сообщение # 1271 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) В сон на пол дня её вырубает
Я по сугробам не хожу, Но после обеда тоже лежу Кто-то там не в себе спортивный А я - энергоэффективный
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 16.01.2021, 07:24 | Сообщение # 1272 |
 Муза
| Хожу в мороз и по сугробам в зал Спорт никто не отменял А сегодня 7 утра, метель Риолет на дачу полетель
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 16.01.2021, 23:25 | Сообщение # 1273 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза, скажи по секрету мне - Шо забыли вы там на Оке? Да и дача вроде не всесезон Какой туда по сугробам лететь резон?
Я тоже в зал начал ходить  Ибо стодвадцать кило, ептить Насилую опять эллипс, мля ...Или он меня?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 00:39 | Сообщение # 1274 |
 Муза
| Это не секрет Резона может быть конечно нет Но надо для порядка иногда Сгонять посмотреть как там дела Плюс кое что по стройке покупаем И сразу туда везём, дома не оставляем Чистим снег, планы строим, гуляем Иногда шашлыки там поедаем Когда позволяет погода И в снегу посидеть охота
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 17.01.2021, 10:38 | Сообщение # 1275 |
 Гуманист и мизантроп
| Спасибо за подробный отчёт Значит, чистят у вас до ворот? А то, когда бы на даче в Твери В аттракционе участвовал, епти Пролезет ли ИксСи девяносто ...И это было очень не просто Но танк, конечно, слов нет Всей Палате шлю привет
|
| |
|
|