|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 08.12.2020, 23:26 | Сообщение # 1201 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Да я вполне и дистанционно Могу заправить ху..клизма огромный С понедельника всё сразу заверте.. Тут и анализы и УЗИ на тебе Повыписали всяких колёс Их Медведь сразу принёс Сказали матушке, что пока Её оставляют до четверга Там, если ещё чо продлят Поскачу я обратно назад Я щас вот только вернулся В Маськву и в коридоре разулся
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 09.12.2020, 06:43 | Сообщение # 1202 |
 Людовед и душелюб
| Ну сбава богу, что ничего криминального - Ни с мамой, ни с докторами с клизмой анальной, Что в коридорах больницы валяются. ... Здоровья маме, пусть поправляется ))).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 09.12.2020, 10:38 | Сообщение # 1203 |
 Гуманист и мизантроп
| А сейчас, дорогой мой дружок Расскажу я тебе про Волочёк В центре города ёлка стоит Только она пока не горит И то правда, что лампы палить- До Нового года ещё бы дожить! А гирлянда диодная на ёлке эта - Одно разоренье городскому бюджету! Посему, днём включим на час И для отчётов сфоткаем нас Мол, вот - огоньки, праздника дух! ...Что-то раз, и в народе потух... ...Заодно пригасим свет городской Ну, там что-то долг уж большой И, по глызкам льда и темноте Добраться бы, горожанин тебе К столу, где ждёт оливье...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 10.12.2020, 06:45 | Сообщение # 1204 |
 Людовед и душелюб
| Экономика должна быть экономной (с). Наверняка пред горэнерго долг огромный, А денег в городском бюджете не хватает. ... Страна нищает...
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 10.12.2020, 21:51 | Сообщение # 1205 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) ... Страна нищает... Казна пустеет, милорд(с) Да как так-то, жованный крот Зарплату в долларах я посчитал И два дня навзрыд рыдал
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 10.12.2020, 22:02 | Сообщение # 1206 |
 Муза
| А я вам рассказать спешу Отдала я Музёнку на ушу
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 11.12.2020, 06:29 | Сообщение # 1207 |
 Людовед и душелюб
| Ну наконец-то, наконец... А то давно миру не приходил звиздец. ... Каким-то вирусом землян пугают, А новой угрозы пока не замечают.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 11.12.2020, 10:27 | Сообщение # 1208 |
 Муза
| На следующее занятие ёп-тить Сказали боксёрские перчатки купить 
Вообще мы ходили на танцы с сентября Пошли в Тодес, думая зачем нам всяка уйня А там только деньги требуют и не мало А для детей не занятия, а халява Никакого особого прогресса нет Танец примитивный выучили и привет И решили мы вдруг жёваный крот Подадимся лучше в спорт
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 13.12.2020, 20:04 | Сообщение # 1209 |
 Гуманист и мизантроп
| Садик трясётся, школа дрожит Это Музёнка к подружкам спешит В Марьино больше полиции нет Один ДэПээСник проедет в обед Мэр министром МВД награждён За "самый некриминогенный район" Можно ночью гулять - не грабанут Дорогу покажут, конфетку дадут Всё это достигла помаленьку Одна марьинская Суперсемейка  Добавлено (13.12.2020, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Подадимся лучше в спорт Правильно, Муза, едрит-мадрит Спорт отличный социальный лифт Будет с нетерпением ждать Сирана Выступления Музёнки в ММА  Добавлено (14.12.2020, 02:53) --------------------------------------------- В Палате ночной тиши Медведь чота там шуршит Шарики, везде мишура Настроения только нет нихера О, я знаю, что бы надо -
Нольпять Гирлянда! А лучше - сразу бы две Дядюшка Ляо прислал тут мне Гирлянду воооот такую Её на кухню я впихУю Если первая отработала сезон Со второй такой же бы резон В общем, праздник к нам приходит! ...И тут Медведь вискарь находит... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 20:33 | Сообщение # 1210 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Одна марьинская Суперсемейка Нет только Буси, сгустка ярости И Нанольвица не особо пакостит Вчера днюху её первую отмечали  В зоомагазине подарки покупали
Цитата Werewolf (  ) Выступления Музёнки в ММА Пока планируем только энергию сбывать Чтобы до дома дошла и спать 
Цитата Werewolf (  ) В общем, праздник к нам приходит! ...И тут Медведь вискарь находит...
Это новогоднее настроение странный предмет Тот оно есть, то его как бы нет Вроде бы и ёлки уже по городу кружАт А не знаешь чего ещё от этого года ожидатЪ
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 14.12.2020, 20:54 | Сообщение # 1211 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Нет только Буси Муза, не грусти, едрит-мадрит Она в Палате нашей сидит Бусю помнит каждый пиит Не грусти, едрит-мадритДобавлено (14.12.2020, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Вчера днюху её первую отмечали Жованный, жованный, жованный крот Это чо, пролетел уже год?!?!Добавлено (14.12.2020, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) чего ещё от этого года ожидатЪ Год Крысы, стало быть - мой год Дальше только худшее ждёт
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 15.12.2020, 06:43 | Сообщение # 1212 |
 Людовед и душелюб
| А на улице, камрады, лепота ))). Ветра нет, идет снег... Красота! А к обеду узбеки стаей пойдут И все солью засыпят. И это не гут (((.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 15.12.2020, 07:17 | Сообщение # 1213 |
 Гуманист и мизантроп
| Вспоминая, жованный крот Как я тут приложился об лёд Будет очень даже всем гуд Если пораньше они пробегут Да и не видно давно стай уже тут Массово они улетели на йух А местные дворничать не идут Скользко, сцуко, из-за этого, друг
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.12.2020, 07:20 | Сообщение # 1214 |
 Муза
| Нанольвицу мы полгода назад купили 13 июня в Туле у заводчицы были Взяли подрощенного щенка И она ещё подросла слегка Сейчас вот на улицу пойдёт А там снега навалило жёваный крот Будет бегать в снежки играть Доброе утро всем ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 15.12.2020, 07:21 | Сообщение # 1215 |
 Муза
| Следующий год быка мой  Надеюсь он будет не такой Я жду что мне повезёт Может что-то хорошее грядёт
|
| |
|
|