|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 30.12.2020, 18:03 | Сообщение # 1246 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| А я зарыдал и руки опустил - Так и быть, срач победил Нету мотивации никакой Нехай будет мусор горой Вот умела та Алиса бы Подметать и пидорить полы
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 31.12.2020, 06:29 | Сообщение # 1247 |
 Людовед и душелюб
| Не, Медведь рано расслабляццо - Надо еще и в палате убраццо. А то Дед Мороз с подарком придет, Вступит в говно - и сразу уйдет (((.
Всем привет ))).Добавлено (01.01.2021, 07:41) --------------------------------------------- Вот Новый Год и наступил... Дворник за окном, дебил, Лопатой шваркает уже - Двор в послепраздничном говне...
Хомяк, невыспавшийся, злой, Задрых, едва придя домой. ... Жаль, не встретил петардастов, Сделавших всю ночь ужасной.
Ни Снегурочки не встретив, Ни #дедмороза - гадов этих, Что его так раздражают... ... По парку алкаши гуляют,
Что заблудились в трех соснах. (- Дать закурить? Пошел ты нах!) ...Вот город начал засыпать. Ну, наконец!... "Дебилы, б...дь"(с).
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 01.01.2021, 11:15 | Сообщение # 1248 |
 Гуманист и мизантроп
| Медведь глядит на коробки салютов Он петардаст, и он иппанутый Взлетят сегодня они к небесам Будет вам и Бхопал и Вьетнам
С Новым годом, друзья! Урааааа!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 01.01.2021, 14:03 | Сообщение # 1249 |
 Муза
| С новым годом Палата! Нам тоже салютов этих не надо У нас нанольвица Она злится
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 02.01.2021, 06:44 | Сообщение # 1250 |
 Людовед и душелюб
| За окном шикарная погода - Прощальный подарок от старого года. Везде гололед, шо аж просто ппц! ... Убей Дед Мороза - и году конец!
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 02.01.2021, 21:21 | Сообщение # 1251 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Нам тоже салютов этих не надо Эх, знатно ушла пятёра в небеса Дети стояли, широко открыв глаза Много ли папке для щастья надо - Шоб не контузило той канонадой  Добавлено (02.01.2021, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ... Убей Дед Мороза - и году конец! Ничего себе, басню сократили (с)  Добавлено (02.01.2021, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) За окном шикарная погода - Это ты балакаешь, жованный крот Про дождь, аль про гололёд?  Нихрена шикарного не замечаю, Ногти на ногах не постригаю Потому што, заколебался, ептить Я мимо красно-белого скользить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 09:43 | Сообщение # 1252 |
 Муза
| Каждый день движуха ёп-тать Надо успеть везде побывать Вчера на дачу сгоняли Пикник у нас был с шашлыками До этого по гостям Сегодня в цирк вечером нам Думаю параллельно куда бы ещё Жалко погода пока что г..но
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 04.01.2021, 14:19 | Сообщение # 1253 |
 Гуманист и мизантроп
| Жованный крот, жованный крот Поезд в Тверь меня несёт Там будет баня и ресторан Тарам пам пам!
А опосля по возвращении в Маськву Я по ЗОЖу снова плотно угорю Потому что в тренажёрке весы Вселяют в меня грустьпечаль, увы
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.01.2021, 08:12 | Сообщение # 1254 |
 Муза
| Я тоже забила на зал  Вот так новый год попал Надо входить в колею Только как и когда не пойму
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.01.2021, 02:20 | Сообщение # 1255 |
 Гуманист и мизантроп
| Живой и здоровый в Москву я вернулся Просто замечательно я тусанулся Прыгал с бани жопой в снег Прям с парилки взяв разбег! Потом с костра ухи навернул И опосля сном младенца уснул На второй день напали на ресторан Гадов морских отведал я там В аквариуме большом те гады сидят И на кушающих людей с тоскою глядят Можно пальцем в гада ткнуть И его на гриле скоро принесуть Потом погуляли малясь по Твери Новый год, гирлянды, огни...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 07.01.2021, 06:51 | Сообщение # 1256 |
 Людовед и душелюб
| А что - в Москве нет что-ли бани И кухни морской где-нибудь в ресторане? Иль эти гады в Твери злее, толще? ... Но от души оторвался ты, в общем ))).
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 07.01.2021, 12:39 | Сообщение # 1257 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) А что - в Москве нет что-ли бани Да знаешь, как говорят, дорогой друг - "Бешеной собаке сто километров - не крюк" Вот, проверил - получается, что МедведЮ И крюк в двести км вааабще па#ую Основное, что в дорогу подорвало меня - Это старые, ишшо с универа, друзьяДобавлено (09.01.2021, 01:09) --------------------------------------------- Шаббат, шаббат Пора горки штурмоватЪ Ибо зима, или где? Всем быть завтра на горе! 
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 09.01.2021, 07:07 | Сообщение # 1258 |
 Людовед и душелюб
| Какое, нах, "на горе", Когда сегодня - ПХД?
На диване поваляться, В магаз слетать, убраться...
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 09.01.2021, 09:18 | Сообщение # 1259 |
 Муза
| Мы погрязли в делах и гуляниях На всяких эдаких катаниях Побывали словно в сказке Катаясь на оленях и на хаски К деду морозу в гости ходили Родителей навестить не забыли И вчера пошла я в зал жёваный крот Я в хлам, но поставила рекорд  На эллепсоиде 45 минут И завтра в зале меня ждут
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Воскресенье, 10.01.2021, 06:45 | Сообщение # 1260 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Я в хлам, но поставила рекорд На эллепсоиде 45 минут Far, far away. где-то на эллипсоиде, Соревновались злые гуманоиды. Тут приползла Кристина (ну вааще в хлам!), Поставила рекорд и надавала по шеЯм.
Всем привет ))).
|
| |
|
|