|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.10.2019, 09:48 | Сообщение # 226 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) Решила что резко бросать нельзя Это...это как так?! Муза - углеводный ренегат?!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 29.10.2019, 09:59 | Сообщение # 227 |
 Гуманист и мизантроп
| А вот это, еп-ти С Тверской области НовостиДобавлено (29.10.2019, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Но свет снова дали - это гут И Хомяк не при чём как бы тут - Он на электромонтёра не рычал, Чтоб тот обрывы руками держал
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2019, 20:15 | Сообщение # 228 |
 Муза
|  Всё, зима щука-брат В Дубне такой же расклад Родственник прислал фото Тревожно без щипов чего-то
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 30.10.2019, 00:47 | Сообщение # 229 |
 Гуманист и мизантроп
| И МЧС сигнал тревоги подал - Только что смску прислал Мол, утром будет мокрый снег, Не выходи с Палаты, человек
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 30.10.2019, 06:44 | Сообщение # 230 |
 Людовед и душелюб
| Шипы позавчера я поменял А вчера я с утра конкретно попал. Приехал на пункт техосмотр я делать. Те смотрят в компьютер - не могут поверить...
- Чо ты приперся, тупейший баран? (Не так, конечно. Но смысл передАн) У тебя, м***ка, ТО - на ДВА года! Звездуй отсель и забудь к нам дорогу!
... и поперся обратно тупейший баран Сквозь непогоду, снег, ураган ... Радостный, плять, и очень счастливый... В общем, деменция - это красиво :D.
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 30.10.2019, 12:22 | Сообщение # 231 |
| Всем привет!
Вместо того чтоб на работу валить, Пришлось мне утром в гараже гайки крутить. Зимние тапки я нацепил, И уверенно на работу покатил. Жена на работу на такси покатила, Так как по-другому не возможно было.
А все это потому, что зима пришла, Около 10 см снега принесла, Температуру в минус погнала, Так что веселья на дорогах у нас не мало ...
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 06:09 | Сообщение # 232 |
 Людовед и душелюб
| Легкий снежок, - 4... Тишина. Мы с хомяком как одни в этом мире. Воздух кристальный, ни ветерка... ... Вот нравится мне такая зима :).
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2019, 06:50 | Сообщение # 233 |
 Муза
| А мои шипы на даче В выходные ехать значит А эти два дня не гоняй Валерьянку пей, памперс надевай 
Вот интересно мне ёп-тить А каршеринг успели колеса сменить
С добрым утром Сирана
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 31.10.2019, 07:48 | Сообщение # 234 |
| Всем привет!  Добавлено (31.10.2019, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Вот интересно мне ёп-титьА каршеринг успели колеса сменить %) Очень сильно сомнения меня гнетут ... Они ж бабло, бабло стригут. :Добавлено (31.10.2019, 07:52) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Легкий снежок, - 4... Тишина. Мы с хомяком как одни в этом мире. Воздух кристальный, ни ветерка... ... Вот нравится мне такая зима :).
Всем привет ))). Да, легкий морозец, небо светлеет, Скоро весна, трава зазеленеет ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 31.10.2019, 19:58 | Сообщение # 235 |
 Муза
| Ох и натерпелась пока до работы докатила Абс скрипел когда тормозила Еду то ли по дороге, то ли по льду И вообще не понятно еду или иду Или плыву держу по ветру нос Дачтчики помогают не уйти в занос Вода замёрзла в бачке, стекло в грязи Дожить бы до субботы ёп-ти
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 06:06 | Сообщение # 236 |
 Людовед и душелюб
| Вот ни разу такого не понимаю - То, что зима близко, никто не знает? Или сдуру берегут резину, Что обходится в копейки, в сравнении с машиной?
Всеи привет ))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 07:48 | Сообщение # 237 |
| Всем привет!  Добавлено (01.11.2019, 07:50) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ох и натерпелась пока до работы докатила Что же ты так? Аж Добрейший ... вона как!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 01.11.2019, 09:24 | Сообщение # 238 |
 Гуманист и мизантроп
| Зима внезапно приходит, как всегда Не готовы ни водители, ни ЖэКэХа А Медведя, который теперь пешеход Смена щипей воопще не ипёт  Добавлено (01.11.2019, 09:34) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Ох и натерпелась Доехала Муза до работы своей На стройку теперь есть гора кирпичей  Добавлено (01.11.2019, 09:35) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) ... Вот нравится мне такая зима :). Эх, складно Ганс про зиму заливает.. Вороны, вороны лишь не хватает
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 10:07 | Сообщение # 239 |
| Цитата Werewolf (  ) А Медведя, который теперь пешеходСмена щипей воопще не ипёт Вот это ты зря, На зиму и Медведю обувь по сезону нужна!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 01.11.2019, 12:22 | Сообщение # 240 |
 Гуманист и мизантроп
| Зачем она мне в берлоге нужна? Я это...в спячку...и пошло оно на
|
| |
|
|