|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 12:56 | Сообщение # 241 |
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) Зачем она мне в берлоге нужна?Я это...в спячку...и пошло оно на Хоть вязаные шерстяные носочки надень! Или это тоже лень? Да, а про памперс-то, памперс ты не забыл нацепить, А то к весне из берлоги зае*ся выходить ... придется РЫТЬ!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 01.11.2019, 14:07 | Сообщение # 242 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Да, а про памперс-то, памперс ты не забыл нацепить, Есть такая штука - чопик, еп-тить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 01.11.2019, 14:49 | Сообщение # 243 |
| Цитата Werewolf (  ) Есть такая штука - чопик, еп-тить От чопика - бо-бо, А от памперса - тЯпло!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 01.11.2019, 18:44 | Сообщение # 244 |
 Муза
| За колёсами ехать надо, у мамы был юбилей Некогда было добраться до дачи моей Всё внезапно конечно, но и тут вона как Потепление пообщели! Бардак
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 01.11.2019, 19:20 | Сообщение # 245 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) у мамы был юбилей Твою маму поздравляем Здоровья и многолет желаем У меня на праздник в Волочек перемещение Будет у мамы моей день рождения
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 01.11.2019, 20:14 | Сообщение # 246 |
 Муза
| От нашего стола к вашему столу Поздравления я шлю Поэтому пох на шипы Не ссыкуны мы  Но так как зима близко И вон ругается на меня Редиска Утром завтра выезжаем Колёсики мои забираем Папину машину переобуваем На ней и еду я за рулём Чувствую себя жёваным кротом Старая уже у него машина Не комфортная, руль крутится с силой А ехать мне и туда и обратно Ручка работает невнятно И вообще на ней как на бревне Очень не нравится мне А Сашка на рабочей будет рулить Везёт соседу заказ ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 01.11.2019, 20:17 | Сообщение # 247 |
 Муза
| Еду завтра и в глубине души Думаю совсем не про шипы А про то, что Буся моя придёт Вдруг сидит там и меня ждёт  Кошка моя...взяла её комочком Была она моя любимица до появления дочки Как с ребёнком с ней 15 лет А теперь её нет....
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 13:38 | Сообщение # 248 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) пообщели
Цитата Saderty (  ) равится
Цитата Saderty (  ) глибине Муза, что с пальцами, щука-брат? Во все стороны скользят
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 14:37 | Сообщение # 249 |
 Муза
|  Деградация это Медведь Не молодею ведь
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 03.11.2019, 21:39 | Сообщение # 250 |
 Муза
| Съездили на дачу, переобули авто Холодно, но свежий воздух зато Петрушки, щавеля нарвали Папину колымагу поковыряли Стремно ехать на ней мне стало Папа ездит на ней мало Все там гниёт и клинит уже Ладно бы стояла в гараже Обратно ехала я на паджеро спорт Эта прям после папиной - курорт  Да и вообще к большим тачкам я страсть питаю На Тахо мне по прежнему не хватает
Кошку звала, в сторону леса ходила Тихо там очень было Ни следа, ни звука Прощай моя усатая подруга
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 04.11.2019, 15:52 | Сообщение # 251 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Не молодею ведь А ну-ка, прекращаем ныть! Пока мы стихоплётим, Бессмертны мы, еп-тить  Добавлено (04.11.2019, 15:53) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Прощай моя усатая подруга  Добавлено (04.11.2019, 15:56) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) На Тахо мне по прежнему не хватает Вместо Тахо теперь дочь Работай, мама, день и ночь  Добавлено (05.11.2019, 04:20) --------------------------------------------- В Москву моё возвращение Было связано с приключением Может быть, Палаты поэты Расскажут, как реагировать на это Вобщем, в поздний поезд я сел И на полку верхнюю взлетел И, где-то, минут через двадцать Стало по мне животное шляцца Реально, с соседей, блин, полки Пришёл-нет, не ёжик в иголках А толи норка, толи ханорик, иль хорёк И стал ползать по мне вдоль и поперёк Ну, вроде безобидная животина И кааак она мне руку прокусила! Я дёрг, держит крепко, @ля И ещё раз еб@нула в руку меня Что делать-то, едрит-мадрит? На руке, @ля, норка висит О_о Ну, и ощущения, честно, так себе В насквозь прокушенной руке Чтоб не думали, что там крокодил Животина мне ребро ладони прокусил Я немного невежливо поинтересовался От кого сей, @лядь, троглодит съеб@лся? Подскочил с соседнего купе мужик И животинку от меня эту вжииих В сумку...типа, так и былО Тем временем, кровища льёт зелО Проводник к себе срочно зовёт Типа, щас обеззаразим...вот Спецом, дорогой пассажир,для тебя По первой помощи у нас нет ниху...ничего Ладно, руки кое-как помыл, Платочком дырки залепил Подхожу к мужику - так и так Справка с "ветки" есть, или как? Или мне щас в Твери на такси Ехать прививаться куда-то, еп-ти? Мужик отказался идти на контакт Мол, сам я полнейший ч м удак Животину мучил без разрешения И получил за это укусение. Я, канеш, удивился малясь Ты, грю, чо несёшь-то, ась? Давай, как хочешь, подтверди Что животина безопасна, еп-ти! А то знаешь ли, вакцина вот Денег стОит, жованный крот! Мужик ответил - денег нет, На сём пионерский мне привет. Остановка в Твери приближается На перроне уже наряд мается И дружной гомонящей толпой В линейку мы идём с животиною той Там заяву пишу на мужика, Так и так, прокушена рука И хотелось бы, как-то, еп-тить На прививку бабки получить. Зная полиции нашей подход, Через 10 дней отказ придёт Ещё и за билет пришлось доплатить Вот и думаю - а надо ли было, еп-тить Всю вот эту бучу разводить? Извинился бы, пообещал бы документы И закрыли бы вопрос этот моментом... Может, я в чем не прав, расскажите Только вот на совесть не давите
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 05.11.2019, 08:15 | Сообщение # 252 |
| Цитата Werewolf (  ) Вобщем, в поздний поезд я сел Мужик тот не прав абсолютно! Не потому-что ехал на поезде попутно, А виноват что ветсправку не имел, Из-за этого конфликт после укушения и созрел!Добавлено (05.11.2019, 08:15) --------------------------------------------- Всем привет! 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.11.2019, 19:29 | Сообщение # 253 |
 Муза
| Я скажу так Мужик виноват, потому что му..ак Есть ведь пофигисты Страдают от таких юристы
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 05.11.2019, 21:27 | Сообщение # 254 |
 Гуманист и мизантроп
| Доложу я Вам, пииты-друзья От бешенства прививки не фигня Болючие, сцуко, как хорёк И в жопу колят...бздынь-ёк
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 05.11.2019, 21:49 | Сообщение # 255 |
 Муза
| Надеюсь не 40 раз Тебя кольнули в область таз
|
| |
|
|