|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 24.10.2019, 10:38 | Сообщение # 211 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Проснулся, встал И на работу побежал Снега и инея нет Всем привет  Добавлено (24.10.2019, 22:54) --------------------------------------------- Ползу со штанов-блинов Заскочил на часик всего Пробежался, жир растряс Оторвусь в следующий раз 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Четверг, 24.10.2019, 22:52 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Пятница, 25.10.2019, 06:10 | Сообщение # 212 |
 Людовед и душелюб
| ... и пока Медведь бежал по дороге, Оторвались у него руки и ноги. И о чем это нам говорит? Спорт - это зло, едрит-мадрид!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.10.2019, 08:17 | Сообщение # 213 |
| Всем привет!  Добавлено (25.10.2019, 08:19) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Спорт - это зло, едрит-мадрид! :$ Верно! Спорт - это зло! Волк ведь бывшая спортивная натура ... Верная дорога к здоровью - это физкультура!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 25.10.2019, 09:06 | Сообщение # 214 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Спорт - это зло!
Цитата Gans8 (  ) Спорт - это зло Ну и как без спорта похудеть, еп-тить? А, знаю - надо ногу отпилить! Холодца и мыла наварить  Добавлено (25.10.2019, 09:08) ---------------------------------------------
Цитата Gans8 (  ) Оторвались у него руки и ноги. Уронили Мишку на пол, Оторвали Мишке лапу (с) Все мы знаем, это кто Это - Агния Барто  Добавлено (25.10.2019, 09:09) --------------------------------------------- Всем огромный пятничный привет Снега и инея по-прежнему нет
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 25.10.2019, 14:59 | Сообщение # 215 |
| Цитата Werewolf (  ) А, знаю - надо ногу отпилить!Холодца и мыла наварить Нужно правильно питаться, И регулярно обсираться очищаться! Что-то я не то сказал, Я ж недАвненько пожрал ...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 26.10.2019, 06:51 | Сообщение # 216 |
 Муза
| Надо просто не жрать  Проверено. Котомать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 26.10.2019, 18:43 | Сообщение # 217 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Надо просто не жрать Хочешь есть - попей водички Вот девиз анорексички (с) Котомать не посоветует муйни С голодухи лучше штани-блини
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 08:34 | Сообщение # 218 |
 Муза
| У меня снова произошёл откат А он мент никак не взят После отпуска не могу в ритм войти С пн от сладкого отказываюсь ёп-ти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 27.10.2019, 20:24 | Сообщение # 219 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) произошёл откат А он мент никак не взят Про коррупцию Муза, штоле вещает? Медведь совсем не понимает Менты какие-то, опять же откат... Не Палата, а Бандитский Петербург, щука-брат
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 06:54 | Сообщение # 220 |
 Муза
|  Фига се, или кто-то исправил на "мент" Вообще я писала про абонемент Или палец соскользнул при написании Сейчас, сейчас! Все объясню правильно
Короче Времени на себя совсем нет До сих пор не купила в зал абонемент Старый закончился в начале октября Но в него уже не могу попадать с сентября Музёнку надо везде возить, развивать Она привыкает пока, я её за дверью ждать То болела, то вот устроила демарш Не пойду на гимнастику! Пришлось забрать аж Туда куда ходит есть зал не плохой Но надо ребёнку привыкнуть сначала к жизни такой 
Всем доброе утро
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 16:57 | Сообщение # 221 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Не пойду на гимнастику! Так и сказала: "Пошли-ка, мать, Штаны-блины в тренажерку жать" 
Добавлено (28.10.2019, 17:04) --------------------------------------------- Мои же тренировки вошли в штопор В снижении веса наблюдается стопор Сто семь килограмм, и на грамма назад Чо делать-то, а, щука-брат?!  Два месяца здорового, @ля, питания Организмом оставлены без внимания Не идут чёртовы циферки никак вниз Почитал теорию всяку и завис... Меньше жрать уже не могу И так еле тушу свою волокУ Придётся "План Бэ" подключатЪ И в Макдаке БигТейсти сожратЪ ...пару штук  Добавлено (28.10.2019, 17:09) --------------------------------------------- Муза, как первый день без сладкого, еп-ти? Нет желания в кондитерскую зайти? Я сладкого два месяца уже не ел Не скажу, что легко...я охренел Но не поддамся соблазну сникерса я Другие "вкусняшки" нынче у меня Этот...прессованный женский корм, Как его...о, хлебцы - вот тема норм 
Сообщение отредактировал Werewolf - Понедельник, 28.10.2019, 17:04 |
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 28.10.2019, 21:27 | Сообщение # 222 |
 Муза
| Мля.... Пришла на работу, а там как на зло День рождения и я это....того Торта кусочек маленький съела я Решила что резко бросать нельзя
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 06:04 | Сообщение # 223 |
 Людовед и душелюб
| Вихри враждебные веют над нами ©. И над нашими, плять, проводами. Но свет снова дали - это гут. В общем, опять я с вами тут.
Всем привет от живущего в XIX веке ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 29.10.2019, 06:44 | Сообщение # 224 |
 Муза
| Доброе утро Палата Сегодня никуда без халата Кажется приходит зимаблизко Вон уж тут как тут Редиска Закончилось тепло, а я была права Погода хорошая была
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 29.10.2019, 08:25 | Сообщение # 225 |
| Всем привет!  Добавлено (29.10.2019, 08:30) --------------------------------------------- В понедельник ни чего не писал, Потому-что на работе спал .... Не выспался я ни фига, Ночью ветрина был, такая беда: Дерево ветками по балкону стучало, Волку спокойно спасть не давало. А утром, выглянув в окно, увидал, Береза здоровенная упала, И Ладе ветками по мордам настучала. Днем по радио отчет о погоде передали: Ветер 23 м/с - штормом назвали. Много веток на дороге валялось, Пока ехал на работу, Сломанные деревья в количестве около 10 насчитались ... 
|
| |
|
|