|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 18.10.2019, 09:17 | Сообщение # 196 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Андрей76 (  ) Всем встать! Всем упасть-выпрыгнуть-отжаться Вазмэздие изволит развлекаться  Добавлено (18.10.2019, 09:53) --------------------------------------------- Всем огромный пятничный привет Докладываю - инея на морде нет  Добавлено (18.10.2019, 16:39) --------------------------------------------- Пятница-пятница Чо день так долго тянется? Сегодня штаны-блины по плану Я скоро тростиночкой стану 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 06:07 | Сообщение # 197 |
 Людовед и душелюб
| А если бы гайцам ты проиграл, То живо тростиночкою стал. Фитнес в метро, пауэрлифтинг в Ашане... ... Здоровье мы губим машинами сами ! 
Всем привет))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 07:49 | Сообщение # 198 |
| Всем привет!
Спать хоца, Аж сил нет ....  Добавлено (21.10.2019, 08:26) --------------------------------------------- Что-то в палате медвежатенкой пахнуло, Или с улицы в форточку запашок затянуло?! 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 10:52 | Сообщение # 199 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Здоровье мы губим машинами сами ! То-то в пробках все стоят, Про здоровье говорят  Добавлено (21.10.2019, 10:53) ---------------------------------------------
Цитата Андрей76 (  ) Спать хоца Чтобы соблазну не поддаваться, Рекомендую в берлоге размещацца
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 14:25 | Сообщение # 200 |
| Цитата Werewolf (  ) Чтобы соблазну не поддаваться,Рекомендую в берлоге размещацца Что-то мне расхотелось спать, Не буду я в берлогу нырять ...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 21.10.2019, 22:56 | Сообщение # 201 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Что-то мне расхотелось спать Чот не возьму я в толк- Не доверяет штоле Медведю Волк?
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 22.10.2019, 06:29 | Сообщение # 202 |
 Людовед и душелюб
| Ага, доверишься... с таким кулаком.. Йопнешь - и станешь совсем дураком. Не, в берлогу к тебе лезть нет резона - Лучше общаться по тилипону :$.
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2019, 06:49 | Сообщение # 203 |
 Муза
| Дел куча, разгрести никак То один, то второй косяк То Музёнка болела, то наоборот Ходили на гимнастику жёваный крот С раннего утра и до самого вечера Какую неделю уже мне делать есть чего Но самое обидное ёп-тить Никак не могу абонемент купить Вместо него пока.... Купила билет на концерт Пикника  Всем утра доброго желаю Себя от подушки отдираю
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 22.10.2019, 07:53 | Сообщение # 204 |
| Цитата Werewolf (  ) Чот не возьму я в толк-Не доверяет штоле Медведю Волк? Волк Медведю может доверять, Только Волк не хочет в тесной берлоге спать. Я уж лучше под деревом, в корнях покемарю, Будет мокро и холодно - это я знаю.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 22.10.2019, 11:11 | Сообщение # 205 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Gans8 (  ) Йопнешь - и станешь совсем дураком. Ну вот ещё...пи***ть друзей И походя им люлей раздавать Такое познает на шкуре своей Лишь тот, кто подставлять Перед Джедаем пытается Таких же в Палате не мается?  Добавлено (22.10.2019, 11:17) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Никак не могу абонемент купить А Медведя абонемент отбивается Потихоньку цифры снижаются Медведь мясом обрастает Жира тонны расплавляет И идёт к цели напролом ...Ох, и отожрусь потом  Добавлено (22.10.2019, 18:51) --------------------------------------------- В лёгком а#¥е нахожусь То зарыдаю, то засмеюсь Произошла сегодня "бяда" Меня не допустили до суда! Были тут давеча изменения Теперь от тыжюриста подтверждения Образования требует суд Вынь диплом, да полож его тут! А дела, поданные до изменений закон По старым правилам рассматривает он Дык вот...моё "старое" дело Но судья диплом мой захотела А у меня его, как у латыша Дома "корки", вот юриста душа! Судья глянула, брови сгУщила И сказала: "Вы недопущены" И оппонента своего тоже забирай С копией пришла - офигевшая в край Вышли мы из заседания, как обоссаны И давай друг к другу с вопросами - Мол, Вы поняли, что это было, И с чего судью так плотно накрыло? В общем, еду, изменения шуршу ...На судью жаболу я напишу... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 22.10.2019, 21:38 | Сообщение # 206 |
 Муза
| Фига се жесть! Им же хана Медведь и суд доведёт до суда  И корками по щам надает судье Вот это месиво представилось мне
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 23.10.2019, 06:17 | Сообщение # 207 |
 Людовед и душелюб
| Однако, как-то совсем не смешно.
Что-то напоминает мне все,
Что творится с законом в нашей стране...
... Но не будем о грустном. Господа, мы...
Всем привет))).
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Среда, 23.10.2019, 07:54 | Сообщение # 208 |
| Всем привет!  Добавлено (23.10.2019, 08:05) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Образования требует судВынь диплом, да полож его тут! А Свидетельство о рождении предъявить не просили, Про все остальные личные доки, справки, выписки они не забыли? Видимо думают что перед ними плут! Медведь! Может это вовсе не ты и не тут?!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 23.10.2019, 09:17 | Сообщение # 209 |
 Гуманист и мизантроп
| Разобрался я, друзья, с изменениями Почитал в ночи Пленума разъяснения И диагноз поставлен - он, как грипп, прост Обосрался я, не снимая свитера, в полный рост Действительно, для суда имеет значение Момент моего фактического в дело вступления Жаболы не будет, война отменяется Медведь за свои слова перед судом извиняется Что, вместе с тем, не отменяет то,
Цитата Gans8 (  ) ... Но не будем о грустном. Господа, мы... Добавлено (23.10.2019, 09:18) --------------------------------------------- Всем малопятничный привет 
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Четверг, 24.10.2019, 08:24 | Сообщение # 210 |
| Всем привет!
Пора просыпаться, вставать ..... Завтра пятница! Вечером по интересам время прожигать...
|
| |
|
|