|
ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ! - 5
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 07:29 | Сообщение # 1621 |
 Людовед и душелюб
Статус: Offline
| Развести костер в Сиране - это гут . Правда, санитары быстро придут. Как разведешь костер в палате, Так сразу они: - Рубашки нате!
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.08.2021, 08:59 | Сообщение # 1622 |
 Муза
| То что надо! Слушайте Кристинку Зато будет пижамная вечеринка
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Вторник, 31.08.2021, 12:01 | Сообщение # 1623 |
| Цитата Saderty (  ) Андрей! Ты там это... Не молчиПо палате походи, нам покричи Мы тут даже когда нас нет  Просто скажи привет Привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.08.2021, 23:19 | Сообщение # 1624 |
 Муза
| Цитата Андрей76 (  ) Привет! Всем доброй ночи! Вот что беспокоит меня очень Через 40 минут Дни осенние придут
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 31.08.2021, 23:22 | Сообщение # 1625 |
 Муза
| Одного не могу я понять Почему до сих пор я не спать  Завтра 1 сентября В сад идти с сумками с тремя На работе после отпуска появиться А я с телефоном в ночи веселиться
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 01.09.2021, 06:21 | Сообщение # 1626 |
 Людовед и душелюб
| Ты еще не осознала, Что ипучая осень настала. Живешь еще летом, потом х¥¬¥¬¥як! - И осенний придет к тебе депрессняк (((.
Всем привет ))).Добавлено (02.09.2021, 06:38) --------------------------------------------- 3 дня назад планово отключали свет, Вчера - упс! - объявление есть, а света нет. Вечером на вацап - "завтра не будет света"... .... За**али Мособлгэлектросети !
Всем привет ))). Добавлено (03.09.2021, 06:20) --------------------------------------------- На нашем болоте +2. Такая вот, братцы, ботва . Пора вспоминать уж Редиске Боевой клич "Зима уже близко!"
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 04.09.2021, 21:04 | Сообщение # 1627 |
 Муза
| А теперь вангую я Придёт бабье лето к концу сентября  Я в это верю жёваный крот Надеюсь надолго придёт
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 01:05 | Сообщение # 1628 |
 Гуманист и мизантроп
| Вот это неделька, однако, была Отпуск, типа был у меня, ага Первое сентября, ссуеты вагон Новый учебный год шоу маст го он Садик для младшего и сразу Сели на карантин из-за заразы А маме уже на работу выходить Что ж такое-то, еп-тить?! Ещё и в Палате, ё-моё Про погоду осеннюю нытьё А всё пока зелёное и желтых листев нет И в спячку ещё рано - всем говорю "Привет!"
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
Сообщение отредактировал Werewolf - Понедельник, 06.09.2021, 01:05 |
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 06:57 | Сообщение # 1629 |
 Людовед и душелюб
| Здесь, посмотрю, собрались оптимисты, Садо-мазо и оппортунисты. "Зеленые листья", бла-бла-бла-бла... Моргнуть не успеете - будет зима !
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 06.09.2021, 22:16 | Сообщение # 1630 |
 Муза
| Нормальная погода ёп-тить Лучше про нехватку денег поныть
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Вторник, 07.09.2021, 06:44 | Сообщение # 1631 |
 Людовед и душелюб
| Поныть мы всегда повод найдем ! Ломает с псиной гулять под дождем, Вянут без полива помидоры, По Москве без штрафа не проехать скоро,
Дочка чихает, гуляет ковид, Ворона, тварь, на березе сидит... ... В общем, поныть - причин выше крыши. На том и стоим ! Сим победиши !
Всем привет ))).Добавлено (08.09.2021, 06:42) --------------------------------------------- Ну вот - еще один повод поныть: Пошли гулять - начал дощщ моросить. Промокли до шкуры мы и до нитки... ... Кончился, едва мы дошли до калитки .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 08.09.2021, 22:35 | Сообщение # 1632 |
 Гуманист и мизантроп
| Грустьпещаль, други, у меня Повод офуенный для нытья Всему хорошему приходит конец Вот и удалёнке - всё, пришёл пи#дец Со следующей недели аж на два дня Ждут, стал быть, в офисе меня Нахой туда ехоть - я вот нипайму Там метро, там люди-ну их всех в песту Я вот ездил утром в ентом вот метро Это, блэт, залупа, это вот не то Я по-человечьи вас вот всех прошу Корни от дивана я не откушу Я ж нормас работаю, что вам надо, а? В общем, надо в офес. Это, блэт, пи**а
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Четверг, 09.09.2021, 07:34 | Сообщение # 1633 |
 Людовед и душелюб
| А ты не хочешь их предупредить, Что, мол, могу вас, гадов, ковидлой заразить? Чихнет, типо, в метро на меня таджик - Принесу заразу в офис и вам всем кирдык .
Всем привет ))).
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 13.09.2021, 15:17 | Сообщение # 1634 |
 Муза
| У нас пока ещё работает удалёнка Тем более у меня вон уже простыла Музёнка Не успели выйти в этот ёман...хммм сад Уже сопли кашель щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 14.09.2021, 02:49 | Сообщение # 1635 |
 Гуманист и мизантроп
| А у нас сходу щука-брат На карантин закрыли сад А маме ихней, еп-тить Через неделю с декрета выходить Поэтому все в а#уе находятся А Медведь из офиса не отпросица
З.ы. выздоравливайте
|
| |
|
|