|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:36 | Сообщение # 1441 |
 Муза
Статус: Offline
| Да ну на хер блин жару Кстати тоже пижженый коньяк домой повезу Тут все этим делом промышляют Вот и нам тут предлагают Но сама я не буду его покупать Друг должен Сашке передать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:38 | Сообщение # 1442 |
 Муза
| Если в Москве будет жара Очень рада буду я Мне еще неделю отдыхать Буду на даче консервацию закрывать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.08.2015, 11:41 | Сообщение # 1443 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Да ну на хер блин жару Цитата Saderty (  ) будет жара Очень рада буду я Вот тут без сомнения Личности есть раздвоение
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1444 |
 Муза
| 33 градуса, ждем 4 часов Повезем в бухту жёваных кротов
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:07 | Сообщение # 1445 |
| 38 градусов было днем а мне отлично при том)) Я коньяк по бутылочке все равно куплю в подарок друзьям/начальникам привезу с надписью Коктебель сувенирной надеюсь привезу не пустые бутылки))Добавлено (06.08.2015, 18:57) --------------------------------------------- Кристин, мы тут с соседями на завтра забили поехать на какой-то царский пляж договорились... в общем, насыщенная программа и у меня никак чета не встретиться нам не фига..
через часок идем по набережной гулять но наверное, тебя уже там не наблюдать.... Добавлено (06.08.2015, 19:07) --------------------------------------------- "Визитка Коктебеля" -гостиница отличная Рекомендую всем я лично от пляжа правда километров пара но не употребляю до обеда я не даром Так то хозяин трансфер за 50 рэ если че- без проблем отвезет и харэ по деньгам недорого И условия хорошие сам очень гостеприимный частенько за рюмашкой сидим за жизнь пи$$дим с ним
Зы: привет от вас с Сашкой, Кристин, передала
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.08.2015, 19:41 | Сообщение # 1446 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) надеюсь привезу не пустые бутылки)) Однажды в поезде с Сочей Парень вёз пару бутылЕй Две штуки, литров по пять Клялся - не буду выжирать Когда я вылезал в Твери Они уже по дну скребли Второй "подарочной" баклажки Естессно, будучи "в какашку" А уж до Питера-то, еп-ти И ста грамм им не довезтиДобавлено (06.08.2015, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата Стрекоза (  ) но не употребляю до обеда я не даром От вчярашнего отхожу, Ляжу, в потолок гляжу?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:19 | Сообщение # 1447 |
| От вчерашнего отхожу загораю, на солнышко гляжу!)) Ну или нудистов можно поразглядывать осторожно))
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Четверг, 06.08.2015, 20:57 | Сообщение # 1448 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) нудистов можно поразглядывать осторожно)) Стрекоза,а чой-та тебе таиться? Ты ж не мужик,тебе не спалИться Это ж у нас, жованный крот, "Индикатор" все мысли выдаёт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Четверг, 06.08.2015, 22:11 | Сообщение # 1449 |
 Муза
| Спасибо Зоя что передала привет Дядя Вася узнал нас или нет?
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Четверг, 06.08.2015, 23:20 | Сообщение # 1450 |
| Цитата Werewolf (  ) Стрекоза,а чой-та тебе таиться? Ну я тут как бэ не одна можно и сломать глаза но скажу тебе я честно мало там фей прелестных ) апполонов тоже процентов десять, не более... просто к нам ближайший пляж и чистое мореДобавлено (06.08.2015, 23:20) --------------------------------------------- Кристин, вроде узнал по крайней мере виду не показал
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:15 | Сообщение # 1451 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Стрекоза (  ) мало там фей прелестных ) апполонов тоже процентов десять, Занимательная статистика от Стрекозы: Не ссы,Аполлон, сымай трусы!
Всем добрый ПЯТНИЧНЫЙ привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 07.08.2015, 07:28 | Сообщение # 1452 |
 Муза
| Всем доброго утречка друзья Завершающий день сегодня у меня А завтра щука-брат Уже пора выдвигаться назад Хорошо на море, но мало как всегда А мне купаться пора
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 07.08.2015, 09:16 | Сообщение # 1453 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Завершающий день сегодня у меня Это, конечно, очень мало, Только подразниться мне б хватало. Я люблю подольше, недельки три. Ну хотя бы 2. А меньше - ни-ни.
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 07.08.2015, 12:03 | Сообщение # 1454 |
 Муза
| Мало не спорю ЗЛАЯМАТЬ Но у меня нет возможности больше отдыхать Есть нюансы, хорошо хоть выбралась на неделю А то дожди эти в Москве ужасно надоели В воскресенье приеду домой и тоже в жару Еще недельку с мужем отдохну Здесь всё хорошо, отлично, море Но без Сашки мне плохо, не скрою
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 07.08.2015, 13:11 | Сообщение # 1455 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) В воскресенье приеду домой и тоже в жару Да, местный Гидромет, Кристин Обещал плюс тридцать один
|
| |
|
|