|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:30 | Сообщение # 1411 |
 Муза
Статус: Offline
| Всё, убежала, не хочу показаться жёваным кротом Но про Крым потом
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:52 | Сообщение # 1412 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Вам на работу чтоль пора? И так на работе задница, Еще и Муза из Крыма дразницца! Цитата Saderty (  ) Там красиво даже, понравилось нам Нихера себе, ПАРОХОД! Огромный, жованный крот!
Всем привет!Добавлено (04.08.2015, 21:17) --------------------------------------------- Новый в Палате сообщений рекорд Печальбедааа...жованный крот.... Добавлено (04.08.2015, 21:52) --------------------------------------------- Нет никого в Палате, увы Иду тягать штаны-блины
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 21:56 | Сообщение # 1413 |
 Муза
| Как всё запущено.....печальбеда Я написала больше всех еще с утра И для кого скажите жёваный крот Я строчу этот отчет?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 22:06 | Сообщение # 1414 |
 Муза
| А что же про Крым вам рассказать Его немного не узнать Количество флагов зашкаливает капитально Везде всё ими завешано и это реально Кругом в продаже крымский чай Крымские специи на любой вкус выбирай Косметика крымская! Не было! Когда успела появиться? Надо завтра обязательно закупиться крымские сладости так и пестрят кругом мимо пройти? Это надо быть жёваным кротом импортозамещение теперь у них везде А жара стоит и на суше и в воде Хожу утром на пляж, загораю купаюсь и потом в жару убегаю дремлю, телевизор смотрю,ведь дел нет Потом наступает долгожданный обед кушаю, потом опять отдыхаю и снова иду на море, купаюсь,загораю Вот такой распорядок дня на ближайшую неделю у меня
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.08.2015, 00:33 | Сообщение # 1415 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) что же про Крым вам рассказать Муза,будь добра, ещё расскажи народу, Как цены в сравнении с прошлым годом? Слышал от ездивших намедни туды- Не очень-то отличаются от Москвы... Как у местных жителей настроение В связи с прошедшим воссоединением? Я ж не был в Крыму,мне всё в новинку, Так шта, пишите-пишите, дабл-Кристинка
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:38 | Сообщение # 1416 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) И для кого скажите жёваный кротЯ строчу этот отчет? Я читаю, жёваный крот ) Респект и уважуха тебе за отчёт! Цитата Saderty (  ) Косметика крымская! Не было! Когда успела появиться? Косметика у них есть тыщу лет, Почему решила, что её нет? Сколько раз я в Крыму бывала, Всегда её я наблюдала. В ботаническом саду делают масла, А из них получается всякая фигня. В Судаке есть фирменный магазин, Наверняка он в Крыму не один. http://www.zarstvo.su/about
Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.08.2015, 09:46 | Сообщение # 1417 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Werewolf (  ) пишите-пишите, дабл-Кристинка Цитата Барбацуца (  ) Я читаю, жёваный крот ) Вот, Муза - как минимум два читателя Следят за отчетами очень внимательно Поэтому, рекомендую не леницца И с очередным отчетом появицца!
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:05 | Сообщение # 1418 |
 Муза
| Вот пришла только с моря Жара стоит, о горе мне горе Что про людей хочу я сказать Все очень счастливы ёп-тать Обижены сильно на Украину А в каждой семье такая картина С родственниками поругались все С теми что остались на материке По ценам ничего не могу сказать На отдыхе всегда дорого что-то покупать Фруктов местных много, не дорого вроде Коньяк не дорого стОит на Винзаводе Я уже две бутылки купила За 4* по пятьсот рублей отвалила Вот еще хочу я портвейн купить Это меня папа попросить А он стОит 333 рубля Всем друзьям доброго дня
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:08 | Сообщение # 1419 |
 Муза
| Косметику возможно я в Коктебеле не встречала И на чай никогда внимания не обращала Сегодня вот специи всякие купила Маме сладости крымские взяла Кристина
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:10 | Сообщение # 1420 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) Фруктов местных много, не дорого вроде Мы в августе ездим спецом, Чтобы быть с полным животом, Местными фруктами набитом И поедать их с аппетитом. Но цены не копейки далеко, Зато всё свежее, едет недалеко.
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:39 | Сообщение # 1421 |
 Людовед и душелюб
| Цитата Фруктов местных много, не дорого вроде А на даче уродились еловые шишки, По цвету похожи на молочные ириски ! На вкус, естессна - г*вно-г*овном... Ну а раз больше нечего - их и жуем .
Всем привет ))).
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.08.2015, 11:52 | Сообщение # 1422 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) За 4* по пятьсот рублей отвалила Однако...Хотя... Крым, жди-жди меня! Цитата Gans8 (  ) На вкус, естессна - г*вно-г*овном... Всё, что на даче произрастает Ганс эксперимента для поедает? Цитата Gans8 (  ) Ну а раз больше нечего - их и жуем Таки, прям ничего и не уродилось? Лицо моё оченно усомнилось :
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:13 | Сообщение # 1423 |
 Муза
| За тот коньяк 500 рублей не жалко Хороший стОит и дороже гораздо А кормят меня за 300 рублей обедом Который на ужин остается при этом Могу фото приложить Меня на нем нет ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:15 | Сообщение # 1424 |
 Муза
| Туда входит суп щука-брат Как правило овощной салат Сок и второе блюдо, хлеб Я не в силах сожрать весь обед
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 05.08.2015, 12:16 | Сообщение # 1425 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Прикрепления: 7440465.jpg(147Kb) На фото мальчег с планшетом Сочинение: "Как я провёл лето" Цитата Saderty (  ) За тот коньяк 500 рублей не жалко Как раз ценник меня радует этот - Кранты, кранты семейному бюджету
|
| |
|
|