|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 07.08.2015, 14:06 | Сообщение # 1456 |
 Муза
Статус: Offline
| Мы уезжали было прохладно Приедем жарко, ну и ладно Мне надо на неделе много анализов сдать А потом смело можно на дачу уезжать Буся там ходит сама не своя Сегодня к Сашке пришла с вопросом "чё за х*ня" Ходит всю неделю в непонятках Думает я с ней играю в прятки Сегодня видимо заволновалась уже серьезно И мяукала на Сашку утром грозно
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 08.08.2015, 05:06 | Сообщение # 1457 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) И мяукала на Сашку утром грозно Куда хозяйку дел? Это чо за беспредел?!  Добавлено (08.08.2015, 05:05) --------------------------------------------- Медведь всю ночь не спал, Медведь квартиру убирал О, великая, сцуко, лень Делать всё в последний день А сейчас в Воскресенск рулю Ничё, за рулём посплю!  Добавлено (08.08.2015, 05:06) --------------------------------------------- Всем добрый субботний ранний привет! 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 08.08.2015, 08:38 | Сообщение # 1458 |
 Муза
| А я щука-брат Выезжаю назад
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Суббота, 08.08.2015, 13:38 | Сообщение # 1459 |
| А мы сегодня были на конной прогулке лошадки подковами цокали гулко по лесным и скалистым тропам немножко скакали даже галлопом
|
| |
|
|
| Gans8 | Дата: Суббота, 08.08.2015, 16:47 | Сообщение # 1460 |
 Людовед и душелюб
| Цитата по лесным и скалистым тропам немножко скакали даже галлопом Исчо один, мля, Чингачгук... ! Для бешеной собаки 7 верст - не крюк (с). На лоша ре дке Зая скачет - Пыль из-под копыт х¥ячит .
Томагавком машет Зая, Ветер перья развевает. Мчится, в общем... рассекает... Уж пешеходов обгоняет !
Амазонка, право слово! (Не, нуачо-же здесь плохого?) Ну кентавра прямо самка, Что в магазин мчит спозаранку.
...А по утру с "конем" проснулась - Кругом примятая трава (с). ...Так и ходит враскоряку - Натерла ж*пу от седла .
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны…(с).
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 13:59 | Сообщение # 1461 |
 Гуманист и мизантроп
| Аркадий, под впечатлением от скачек, Уповая на дальность своей дачи, Забыв,наверное, принять непиздин, Нам про самку кентавра запилил Во Зоя-то будет стопроцентно рада! Ждёт тебя, Добрейший пиз#ец награда Не забудь потом сюда поэму запилить- Как оно, с томагавком-то в спине ходить  Добавлено (09.08.2015, 13:59) --------------------------------------------- А я опять в Фаворите ТомилинО TSB по кондёру меня привело Ибо этот самый кондиционер Через три часа работы помЕр И что главное - неприятно, Что подыхал он неоднократно И вот, на очередном своём ТО Я высказался про это гуано....
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:22 | Сообщение # 1462 |
 Муза
| А я доехала ребята Отдохнуть теперь бы надо
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 14:46 | Сообщение # 1463 |
 Гуманист и мизантроп
| Муза, с возвращением!
|
| |
|
|
| Стрекоза | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 17:38 | Сообщение # 1464 |
| Ноги с непривычки подгибаются где не надо натертая об седло ж*па тоже не рада....
Сегодня новое открытие у меня на пляже сидр попробовала я все это закусила кефалью копченой.. блин, как же стало мне $$ево!Добавлено (09.08.2015, 17:38) --------------------------------------------- Зато сколько впечатлений ярких, хороших! Это вам не по даче рассекать в калошах! Бе бе бе
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 18:55 | Сообщение # 1465 |
 Гуманист и мизантроп
| Мадам знает толк в извращениях (с) В "ярких, хороших" впечатлениях Коктейль сей безумный, без сомнения Придал Стрекозе четыре жэ ускорение
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Воскресенье, 09.08.2015, 20:42 | Сообщение # 1466 |
| Цитата Saderty (  ) на узи сказали - ДОЧЬ Поздравляю Кристина!!! А я так и дума, что доча у тебя... Уж очень мягкой души ты человечек, ага...
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 07:34 | Сообщение # 1467 |
 Муза
| Татуся, я тоже была уверенА Что будет именно она
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 09:08 | Сообщение # 1468 |
 Гуманист и мизантроп
| Крайний перед отпуском день Как же на работу ехать лень!!! Завтра сборы, чемоданов гора Ура, мы едем в Крым, Сирана!
Тыдым, тыдым, летим мы в Крым!
Забуду о работе на десять дней Где самолёт?! Скорей, скорей! Взлетаем! Убирайте шассИ Скорей на отдых нас неси!
Тыдым, тыдым, летим мы в Крым!
Мо-о-о-ре, наконец-то, море В Москве-жарища, какое горе (с) И, в честь нашего приезда смело Я выжру литров пять "Изабеллы" Морскую воду пить буду на радостях, Жрать мойву копчёную, и прочие гадости, И никто не услышит боле от меня- Все на море...кроме Кошки и МедведЯ!(с)
Тыдым, тыдым, летим мы в Крым! Тыдым! Тыдым! Тыдым!  Добавлено (10.08.2015, 09:08) --------------------------------------------- Всем привет и доброго дня!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:16 | Сообщение # 1469 |
 Муза
| И от меня и от меня Всем доброго жаркого дня Вчера рано спать завалилась я в автобусе на фиг отравилась Мучилась всю ночь и вчера целый день Сегодня анализы сдавать мне было лень Зато чувствую себя хорошо сегодня я Завтра всё сдам и укатит на дачу Музосемья Жара будет стоять до конца недели Мы на речке тоже побывать хотели
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 10:24 | Сообщение # 1470 |
 Муза
| У меня на даче с интернетом беда ведь Хочу Медведю пожелать хорошо долететь Мягкого вам взлета и мягкой посадки В Крыму фруктов побольше вкусных и сладких Воду в море не пейте, не глотайте Про всякие микробы вы не забывайте Не болеет там сейчас только тот Кто пьёт Боржоми и водку жёваный крот Море сейчас очень теплое там Это плюс и минус скажу я вам Купаться конечно в нем харащё но подводный камень есть ещё в таком теплом море бактерии развиваются повторяю! Не глотайте воду,все отравления опасаются А так погода отличная, что еще пожелать отдыхать, отдыхать и только отдыхать
|
| |
|
|