|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:01 | Сообщение # 1471 |
Статус: Offline
| Ну с понедельником, Вас друзья... Кристина - с возвращением тебя... Евгений - желаю семье отлично отдохнуть, И легкий держать обратно путь. Ну, а у меня крайний день перед работой, ага.. Отпуск позади, а вместе с ним огурцы и грибы... С банками я накрутилась так, еп-тать, Что пора снова в отпуск вещи собирать... Извиняюсь, что не держала 3 недели ответ, В Рязанской губернии - слабый интернет.. Только и могла загружать, какую кабачковую икру закрывать... В общем в Москву еще в пятницу прибыла, А тут жуткая жара... В общем погодка не по мне такая, млять... Делаю вывод - что зимой кондей надо устанавливать... И еще, дорогие друзья, дочка "сюрпрайз" мне приподнесла - СИМ-карту сломала слегка, а там все на ней сохранены были номера... Так, что попрошу Вас я, скинуть СМС на мой номерА 8-916-О86-81-7ОДобавлено (10.08.2015, 11:01) --------------------------------------------- Поехали мы обувь покупать, Ведь не за горами первое сентября, еп-тать...
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 11:34 | Сообщение # 1472 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Воду в море не пейте, не глотайте Это как же так, еп-тить - На радостях водицы не испить?! Уринотерапия - полезно ведь ...сказал, и сел дристать Медведь
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 13:41 | Сообщение # 1473 |
 Муза
| Мы из отпуска с Натали А Медведь туда ёп-ти Горячий месяц август как всегда Разлетелись кто куда Пора наведаться щука-брат В забытый яблоневый сад
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:49 | Сообщение # 1474 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Разлетелись кто куда В Палате будет тишина....Печальбеда...
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 14:55 | Сообщение # 1475 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Татуся (  ) В общем погодка не по мне такая, млять...Делаю вывод - что зимой кондей надо устанавливать... А вот мне с таким летом, ёп-тать, Пора обогреватель доставать. Хоть сейчас немного потеплело, Но пиджак снять я ещё не посмела.
Поэтому Крым для меня - отрада И тёплая вода - это то, что надо. Ведь если вода ниже, чем 25, Я туда не смогу нырять.
Муж мой мне предлагает на всё на*рать И в Севастополь жить переезжать. Только жильё там дорогое. Надо оно мне, счастье такое?
Всем привет!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:09 | Сообщение # 1476 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Хоть сейчас немного потеплело, Но пиджак снять я ещё не посмела. Сдаёцца мне, ЗЛАЯМАТЬ в аду Чертям скажет: "Поддай-ка жарку!" Надин, тридцать градусов на дворе! Неужели еще холодно тебе?  Добавлено (10.08.2015, 19:09) --------------------------------------------- Ещё на работе....печальбеда Передаю перед отпуском дела А ещё в департаменте пополнение На должность начальника назначение Получил какой-то залётный боец Теперь два начальника - во пипец! Как теперь мне в отпуск уходить - Ведь не смогу тогда я узрить Как эти пауки в банке Будут друг друга грызть
А может, это и харащё как раз Съезжу, отдохну я сейчас А все эти волнения и пертурбации Меня совершенно не будут касаться 
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:39 | Сообщение # 1477 |
| На дворе жуткая жара... Я уже схожу с ума... Дожить бы до пятницы, еп-тать.. А там в деревню поеду "отдыхать"... У меня там прям беда - Помидоры убил туман, Вот печаль-беда... Но зато огурцов и кабачков, еп-тать, На две зимы точно хватит, млять... Я пока там 3 недели жила И разные глупые мысли посещали меня: Вот попаду под сокращение, еп-тать, То уеду туда на ПМЖ опять... Уже знаю, что корова стоит 50 килорублев... Заведу небольшое хозяйство для начала, Ну, а потом пойдут дела... Вот такая кутерьма... Вот такой мой бизнес-план готов... Осталось узнать где прикупить жеванных кротов...Добавлено (10.08.2015, 19:39) --------------------------------------------- Нефть - падает.. Валюта - растет.. Экономика - в ж....жеванных кротов... Прогнозы - фигня... Прям печаль-беда
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:13 | Сообщение # 1478 |
 Муза
| Еще раз привет Натали Ты за молчание меня прости Заблокировался мой телефон И сама я стала жёваным кротом Спасибо, чувствую себя отлично Вчера перепугалась прилично Потому как еще с той ночи меня жутко тошнило И я в автобусе том взвыла а сегодня встала утром как огурец Вот такая я молодец
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:42 | Сообщение # 1479 |
| Цитата Saderty (  ) Вот такая я молодец Вот и умничка, ага... Береги себя...Да-да..
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:47 | Сообщение # 1480 |
 Гуманист и мизантроп
| Ну, чо, пииты,будет радость без границ? Запилим до отпуска мово сто страниц?!
|
| |
|
|
| Татуся | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 22:33 | Сообщение # 1481 |
| Цитата Werewolf (  ) Ну, чо, пииты,будет радость без границ? Запилим до отпуска мово сто страниц?! А как же .. Да не вопрос!!! Напишем и больше, еп-тать.. Главное вдохновение не терять!!!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 11.08.2015, 03:35 | Сообщение # 1482 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Татуся (  ) Главное вдохновение не терять!!! И Палату посещать!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 11.08.2015, 07:03 | Сообщение # 1483 |
 Муза
| Лети, лети Медведь Пора тебе в отпуск ведь А я умудрилась рано встать Побежала анализы сдавать Надо успеть до жары Уезжаем на дачу мы Всем доброго утра друзья И всем хорошего дня
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 11.08.2015, 08:40 | Сообщение # 1484 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Надин, тридцать градусов на дворе!Неужели еще холодно тебе? У нас нет тридцати, Градусов 25, ёп-ти. На четверг передают 26-27, Но это ведь нежарко совсем. Цитата Saderty (  ) Потому как еще с той ночи меня жутко тошнилоИ я в автобусе том взвыла Укачало тебя, мать. Даже стала ты блевать
Всем доброго утрА! Медведь, я забыла, когда отпуск у тебя?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:28 | Сообщение # 1485 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Медведь, я забыла, когда отпуск у тебя? Завтра в 9 часов 40 минут Уже не будет меня тут А сегодня финальные сборы Чемоданы, шмоток горы И вроде незаменимое всё Вобщем,сборы -это харащё!Добавлено (11.08.2015, 10:24) --------------------------------------------- Всем привет и доброго утрА! Я дома, я - в отпуске! Ура! (с)  Добавлено (11.08.2015, 10:28) --------------------------------------------- Щас заказали с аэропорта такси Цена-1900. Дороже Москвы, еп-ти! Чо дорого-то так, щука-брат?! Эх, отпуск...гулятЪ, так гулятЪ!
|
| |
|
|