|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:47 | Сообщение # 1396 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
|
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:05 | Сообщение # 1397 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Я тоже планы в график вносил,Что не пересекаться, отпуск кроил С двумя своими коллегами, еп-ти Но разошлись уже наши пути - Оба уволены... Тыжюрист, дорогой Медведь, И сам прекрасно знаешь ведь, Что низзя график отпусков нарушать, А то прибудет ё*твоюмать. И только с согласия работника еп-ти Можно отпуск перенести. А ещё есть больничный (штука такая). Я в Питер ездила ну очень больная )
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 13:25 | Сообщение # 1398 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Я в Питер ездила ну очень больная ) Доктор прописал мне пешую ходьбу - Ясно, тебе, работа - иди ты в ###ду! А я исключительно лечения для Ходить буду по Питеру до ##я
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 14:35 | Сообщение # 1399 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Доктор прописал мне пешую ходьбу - Ясно, тебе, работа - иди ты в ###ду! А я исключительно лечения для Ходить буду по Питеру до ##я Ой, нет. Мне так поплохело, Что даже не знаю, чем я болела.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 15:25 | Сообщение # 1400 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Что даже не знаю, чем я болела Хитренца инфлюэнца  Добавлено (03.08.2015, 15:25) --------------------------------------------- И, чтобы никого больше не заразить, Укатила в Питер лечиться, еп-тить 
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:05 | Сообщение # 1401 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) И, чтобы никого больше не заразить,Укатила в Питер лечиться, еп-тить Дааа, очень заботливая я, За это и любят коллеги меня
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:26 | Сообщение # 1402 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) За это и любят коллеги меня Что-то мне подсказывает, еп-тить, Что тут должны кавычки быть  Добавлено (03.08.2015, 16:26) --------------------------------------------- А я в субботу прошел третье ТО В 10 кусков встало мне оно Маслице поменяли, фильтрА Денег больше нет нихера 
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 16:33 | Сообщение # 1403 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) А я в субботу прошел третье ТОВ 10 кусков встало мне оно Маслице поменяли, фильтрА Денег больше нет нихера Я в субботу шоппинг совершала, Детей к школе собирала. Вот это полное попадаловО, Не сравнится с ним никакое ТО.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 17:28 | Сообщение # 1404 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Вот это полное попадаловО Я видел в АШАНе несчастных этих... Самая дорогая инвестиция - дееети  Добавлено (03.08.2015, 17:28) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) В Турцию на матрасе случайно не уплыть Музы нет...или еще едет, что печальбеда Или, наверное, уже к туркам уплыла
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 22:26 | Сообщение # 1405 |
 Муза
| Спокуха народ Я в Коктебеле жёваный крот Приехали ночью, сегодня купались Ели пиццу, нагулялись Вот до телефона руки дошли До этого никак ёп-ти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 04.08.2015, 00:18 | Сообщение # 1406 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Приехали ночью, Ну так делись впечатлениями От аатобусного передвижения! Как оно, стоит ли брать билет Или всё-таки как-то что-то нет? Прикидываю на след. раз Так-то самолёт у нас сейчас
И ваще, давай репортаж веди- Как погода в Крыму, еп-ти Как обстановка там ваще А то что это- ни бе, ни ме Муза ты, али где?!  Добавлено (04.08.2015, 00:18) --------------------------------------------- А я своих на дачу отвёз Обратно уже приполз Кто говорил про три часа тут? От двери до двери-писят минут ...Правда, ночью, в сторону Москвы В будний день...эххх....увы... 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 07:59 | Сообщение # 1407 |
 Муза
| Га самом деле на автобусе ехать отлично Но попали мы в пробку и задержались не прилично С 4 утра и до 12 дня Нас держала печальбеда А так остановки, поесть и в туалет сходить Везде за него правда придется заплатить Фильмы в автобусе включают Люди едут и особо не скучают Спать конечно в нем нереально Но я с этим справилась нормально Вай-фай вот только полное гавно Работает через сим карту оно А связь в дороге постоянно меняется Нормально зайти в Инет только в крупном городе получается А еще про паром Расскажу я вам потом Мне просто пора на море бежать Жара, жара ёп-тать
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:01 | Сообщение # 1408 |
 Муза
| Доброе утро Сирана Вам на работу чтоль пора?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:26 | Сообщение # 1409 |
 Муза
| А про паром особо нечего и сказать Там всё за нас стюардесса оформлять Мы через рамки с вещами прошли На автобусе на паром заехали ёп-ти Там красиво даже, понравилось нам Вот и фоточки вам
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 04.08.2015, 08:29 | Сообщение # 1410 |
 Муза
| А, я там ела пирожок и пила горячий шоколад Бутерброд с икрой не стала щука-брат Там как на Титанике только нет кают Доплыли на нем за 15 минут
|
| |
|
|