|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:19 | Сообщение # 1381 |
 Муза
Статус: Offline
| Еще раз спасибо ёп-тить Я постараюсь на связи быть Есть вкусности, вкусности пить В Турцию на матрасе случайно не уплыть Загорать, спать, лясы точить Вечером дышать морским бризом ходить
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 19:30 | Сообщение # 1382 |
| Всем привет! Пятница пришла, шампанского принесла!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 20:48 | Сообщение # 1383 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Андрей76 (  ) Всем привет! Пятница пришла, шампанского принесла! Толи совсем ослеп я, Но шампанское не вижу них(совсем) Привет, Волк, вчера тебя видал, Но торопился, и "превед" не сказалДобавлено (31.07.2015, 20:48) --------------------------------------------- А Медведь, как услыхал про бухло, Сразу явился. Падок,сцуко, зело 
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Андрей76 | Дата: Пятница, 31.07.2015, 21:48 | Сообщение # 1384 |
| Цитата Werewolf (  ) Толи совсем ослеп я, Но шампанское не вижу них(совсем) Привет, Волк, вчера тебя видал, Но торопился, и "превед" не сказал
Добавлено (31.07.2015, 20:48) --------------------------------------------- А Медведь, как услыхал про бухло, Сразу явился. Падок,сцуко, зело :D Привет Медыед! А шампанского уж нет! Волк с Волчицей все испили, Ужин, пятница - кутили.  Добавлено (31.07.2015, 20:59) --------------------------------------------- Медвед мой постик прочитал, Проматерился и ушел ....  Добавлено (31.07.2015, 21:48) --------------------------------------------- Сори! В прозе:
Всем доброго время суток!
Мой друг хочет купить КИА РИО седан. Комплектация - "Комфорт аудио d105" (если на современный лад). Цвет синий, черный или серебро. Двигатель 1,6, МКПП, пробег в районе 35000км. Год выпуска 2013-2014 г.в. Также потребуется комплект зимней резины.
Рассматривает для покупки Ярославскую и ближайшие области.
Контакт: Аркадий - 8-910-662-43-семь девять
Все вопросы и предложения Аркадию!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 01.08.2015, 08:17 | Сообщение # 1385 |
 Муза
| Доброе утро Сирана А я вещи собрала Погоды нет, какое горе Срочно надо всем на море
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 01.08.2015, 10:53 | Сообщение # 1386 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Срочно надо всем на море Только кое-кто сегодня стартует туда, А кто ишшо не скоро...печальбедааа
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 01.08.2015, 14:54 | Сообщение # 1387 |
 Муза
| Кое кто уже мается В квартире убирается Кушать готовит на целую роту Мужу ведь некогда и неохота Чемодан стоит в коридоре В Москве грозы, о горе А я на море
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 01.08.2015, 15:16 | Сообщение # 1388 |
 Муза
| В Ростовской области печальбеда Режим ЧС и +42 Не то что наша мокрая Москва Поеду завтра проверю А то я сомневаюсь и не верю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Суббота, 01.08.2015, 19:52 | Сообщение # 1389 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Поеду завтра проверю А то я сомневаюсь и не верю Главное, чтоб автобус с кондеем дали И в вопросе данном не нае#али А то проверишь ты про плюс 42 На себе...тогда печальбедааааа...Добавлено (01.08.2015, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) Кушать готовит на целую роту Жена забила морозилку мясом, фаршем, котлетками там всякими, фрикадельками... пельмени положить некуда... ПОМИРАЮ ОТ ГОЛОДА! (с)Добавлено (01.08.2015, 19:52) --------------------------------------------- В Москве всё ливнями залито, А кто-то уже рьяно бьёт копытом Со словами:"Дождь, о горе, горе Вы оставайтесь-а я на моооре!"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 03:59 | Сообщение # 1390 |
 Муза
| Вай-фай гавно Еду давно Все спят А я нет щука-брат
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 02.08.2015, 16:09 | Сообщение # 1391 |
 Гуманист и мизантроп
| Наверное, и правда вай-фай гуано Раз Джедаевны не видно давно В Москве прекратились дожди Август под июнь косит, еп-ти
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:00 | Сообщение # 1392 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Всем привет! Всем доброе утрО! Кристина в автобусе трясёт своё нутро. А мы с Медведем в предвкушеньи моря Не будем испытывать мокрое горе, Будем ожиданием наслаждаться И в путь-дорогу потихоньку собираться.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 09:57 | Сообщение # 1393 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Будем ожиданием наслаждаться Привет и доброе утро, ЗЛАЯМАТЬ Сегодня мне на отпуск заяву писать И, прямо как отпуску моему назло Работы просто горы принесло А потому испытываю я чутка опасение За положительное вопроса рассмотрение На всякий случай сделаю два заявления: Одно на отпуск, а второе - на ...
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 10:42 | Сообщение # 1394 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Сегодня мне на отпуск заяву писать Я уже в пятницу написала. И руководство мне его уже подписало. Так что жду начисления отпускных. И в следующую пятницу на юг чих-пых
Цитата Werewolf (  ) А потому испытываю я чутка опасениеЗа положительное вопроса рассмотрение У нас с этим в разы проще. Опять же график, кадры мозги полощут: "Ты помнишь, тебе в отпуск пора? Заявление написала? Ура! Значит, мы теперь за тебя спокойны. Всё по плану! Кадры довольны"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 03.08.2015, 12:28 | Сообщение # 1395 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Опять же график Я тоже планы в график вносил, Что не пересекаться, отпуск кроил С двумя своими коллегами, еп-ти Но разошлись уже наши пути - Оба уволены....
|
| |
|
|