|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 07:57 | Сообщение # 1366 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Вот и пятница пришла Прочь иди, печальбеда! Муза чемодан пакует И в субботу в Крым стартует Ну,а Медведь еще в Сиране Две недели до отпуска мне
Всем пятничный привет!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:16 | Сообщение # 1367 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Радар-детектор, висящий на лобовом стеклеПозволяет крутить сие ноу-хау на х.../гендерной оси/ Но, судя по тому, что штраф мне всё же смог прилететь Надо ещё и на спидометр одним глазом смотреть Есть камеры с технологиями другими, Это не поймаешь антирадарами никакими. Там делаются фотографии 2(?) И считается скорость по формуле: v=s/t
Всем привет!Добавлено (31.07.2015, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) Вот и пятница пришлаПрочь иди, печальбеда! Муза чемодан пакует И в субботу в Крым стартует Ну,а Медведь еще в Сиране Две недели до отпуска мне У меня такая же фигня. Заявление на отпуск написала я. 14 августа ровно в час ночи Самолёт отвезёт меня в Крым быстро очень.
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:33 | Сообщение # 1368 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Есть камеры с технологиями другими Слышал-слышал про такие технологии, еп-ти Что штрафуют за превышение средней скоростИ А в КоАП нет такой статьи!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.07.2015, 09:55 | Сообщение # 1369 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Слышал-слышал про такие технологии, еп-тиЧто штрафуют за превышение средней скоростИ А в КоАП нет такой статьи! Как математик, я скажу тебе, Что средняя явно ниже максимальной, бе-бе-бе Так что ты можешь ещё и в плюсе оказаться, Если будешь с разной скоростью перемещаться )
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:17 | Сообщение # 1370 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Как математик, я скажу тебе Как гуманитарий самый невероятный - Прочитал, и скажу - нихчего нипаняяяятна
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:26 | Сообщение # 1371 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Как гуманитарий самый невероятный - Прочитал, и скажу - нихчего нипаняяяятна А чего непонятного тут? Всё элементарно: Ехал ты со скорость 200 реально, А потом вдруг одумался внезапно И до 60 снизил скорость однократно ) (200+60) по делить пополам Средняя всего 130 предъявлена вам
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:39 | Сообщение # 1372 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Средняя всего 130 предъявлена вам Если это в пункте насёленном будет, Долго водитель то письмо не забудет Спасибо за разъяснения, ЗЛАЯМАТЬ *Пойду сумму иска считать*
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.07.2015, 10:58 | Сообщение # 1373 |
 Муза
| доброе утро друзья! попа в мыле у меня надо все хвосты закрыть и спокойно в отпуск свалить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:49 | Сообщение # 1374 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) попа в мыле у меня
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.07.2015, 13:50 | Сообщение # 1375 |
 Муза
| почти но не совсем так ёп-ти
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 14:21 | Сообщение # 1376 |
 Гуманист и мизантроп
| Тогда наверно так Или как?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.07.2015, 15:41 | Сообщение # 1377 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тогда наверно такИли как? так-то лучше, похоже на меня наконец доделала все дела а то навалилось как на зло в последний день работы больше всего а теперь я минуты считаю ещё чуть-чуть и я умотаю
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 16:26 | Сообщение # 1378 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ещё чуть-чуть и я умотаю с чем тебя и поздравляю!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 31.07.2015, 17:54 | Сообщение # 1379 |
 Муза
| Спасибо друг дорогой Я уже в отпуске и второй ногой Я дома, я в отпуске! Ура! Ушла, убежала печальбеда
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 31.07.2015, 18:06 | Сообщение # 1380 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Я дома, я в отпуске! Ура! Ну что ж - доброго тебе пути! Отлично отдохнуть, еп-тииии!
|
| |
|
|