|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:39 | Сообщение # 1336 |
 ЗЛАЯМАТЬ
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) кто-то под колесо болт мне подложилколесико под ноль мое спустил Я недавно саморез поймала И тоже его не увидала (В гараже темно, ничего не видать). Водители мне по пути сказать Но до работы потихоньку добралась, Там накачала колёсико на раз. Вечером ещё подкачала И поехала не домой сначала, А на шиномонтаж. Но у нас сервис не такой, как ваш Только один был, да и тот человек. Собаки, видимо, уже домой ушли на ночлег
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:42 | Сообщение # 1337 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) А до этого в Питер гоняла, Привет, добрая ЗЛАЯМАТЬ Будешь ли отчет размещать? Пока в Палате никого неть Буду картинки весёлые смотреть
Всем привет! На календаре - среда С погодой непонятная печальбеда Ну, спасибо, что хоть нет дождя Зае#ала эта репетиция сентябряДобавлено (29.07.2015, 10:42) ---------------------------------------------
Цитата Барбацуца (  ) Я недавно саморез поймала Покатавшись на спущенном колесе Теперь совсем не лениво мне Перед каждой поездкой, еп-тить Машину по периметру обходить
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:44 | Сообщение # 1338 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Будешь ли отчет размещать? Нет, Медведь, не буду пока. Фоток нет с собой у меня. Да и времени особо нет, И не на что особо смотреть. Питер как Питер, все всё про него знают: Эрмитаж, Птергоф... Только китайцы напрягают.
Их там просто толпы в этом году, Невозможно пройти, не встретив эту печальбеду. А они очень шумные и смешные. И лапают все экспонаты, гады такие. Экскурсоводов не слушают, галдят, Только фоткают всё подряд.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:54 | Сообщение # 1339 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) Но у нас сервис не такой, как ваш :DТолько один был, да и тот человек. Собаки, видимо, уже домой ушли на ночлег а у нас как видишь в 9 утра целая толпа Цитата Werewolf (  ) Покатавшись на спущенном колесеТеперь совсем не лениво мне Перед каждой поездкой, еп-тить Машину по периметру обходить мне Сашка по телефону сразу сказал что как нормальный водила колеса перед выездом проверял а как я ежу его сильно удивляет но как видно выше болт мне не мешает я между прочим ёп-ти доехала до работы пол пути
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:58 | Сообщение # 1340 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) Нет, Медведь, не буду Ну как так вот?! Жованный крот...  Добавлено (29.07.2015, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) я между прочим ёп-ти доехала до работы пол пути Ну хорошо, что не дачу катила Не, всё-таки Джедаевна - это сила Высекает искры из асфальта диск А Кристина знай давит педальку вниз
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 11:32 | Сообщение # 1341 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Высекает искры из асфальта дискА Кристина знай давит педальку вниз машина была припаркована так что мне заметить что-то было никак и когда к машине подходила ничего подозрительного не узрила
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.07.2015, 12:17 | Сообщение # 1342 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) мне заметить что-то было никак Зато какой ценный опыт появился ...И шиномонтаж малясь обогатился
А я пытаюсь сейчас разобрацца С вопросом потребительской кооперации Или, неюридическим языком говоря- Привожу документы в соответствие я: Устав редакции девяносто восьмого года Подогнать под пятнадцатый...а что тут такого?! Только вот издавна право корпоративное До самых глубин души мне противное Но...выдан заказчиком уже аванс И самое время заняться сейчас Этим непростым вопросом вплотную Сам же взялся за работу непростую Одно только доставляет мне щастье - Что это не НК РФ. Ненавижу. Обе части
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:13 | Сообщение # 1343 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Одно только доставляет мне щастье - Что это не НК РФ. Ненавижу. Обе части Тебе ещё повезло Я ненавижу вообще всё! И как только начинаю читать, Так сразу охота пойти поблевать. А уж если доходит до исполнения, То всё, заканчивается моё тут терпение
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 13:16 | Сообщение # 1344 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Зато какой ценный опыт появился ...И шиномонтаж малясь обогатился обогатился он на 750 рублей и вот что они сделали с машиной моей пока я педальку к низу нажимала шину колесную подстёрло и зажевало и на мой диск белый красивый шину с запаски парень нерюский перекуинул на запаску поставил стёртую на всякий случАй но ее говорит ты потом поменяй жгутик вставил он вместо болта на разок пойдет запаска така замерил давление в шинах других не заметил нигде отклонений никаких кроме переднего правого колеса там давление было всего 1,5 вся правая сторона! как обидно! то что оно спущено тоже было видно стал колесо он это снимать водой проколы проверять но ничего не нашел жёваный крот накачал до 2,2 и так пойдет
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:48 | Сообщение # 1345 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) вся правая сторона! Так неужели нисколько ни мало Не вело Музолёт чутка вправо?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 14:56 | Сообщение # 1346 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Так неужели нисколько ни малоНе вело Музолёт чутка вправо? вчера мне жутко испортили настроение утром к работе не было ни малейшего рвения вышла на автомате, ничего не заметила сначала потом услышала, что какая-то "жух-жух" по той стороне прозвучала стала на дождь и непогоду я грешить подумала колодки с дисками трутся ёп-тить сама еду и чувствую, что машина моя не та и вот биение диска почувствовала когда остановилась на заправке, та что по пути вышла....смотрю, а там "мать его ети"
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:00 | Сообщение # 1347 |
 Муза
| Цитата Saderty (  ) вышла....смотрю, а там "мать его ети" а на заправку стоит тракторов целая вереница решила сквозь них к подкачке шин прощемиться в итоге меня все пропустили трактора а я попала в тупик....печальбеда смотрю а справа жёваный крот указатель и дорога к шиномонтажке ведёт стала я задним ходом обратно сдавать трактора тоже им пришлось меня как-то выпускать они увидели в чём дело и я проехала к шиномантажу смело
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:24 | Сообщение # 1348 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) они увидели в чём дело И решили, что дешевле пропустить - Вдруг ты так решила дальше катить Раз не глядя, всё стадо тракторов Разметала, аки обоссаных котов
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 15:29 | Сообщение # 1349 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И решили, что дешевле пропустить - Вдруг ты так решила дальше катить Раз не глядя, всё стадо тракторов Разметала, аки обоссаных котов ага, разметала своей решительностью всех запугала и кстати мне показалось что не с большими деньгами я рассталась думала будет дороже....взяли меня обидки а мастер сказал " я вам сделаю скидку!"
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Среда, 29.07.2015, 16:37 | Сообщение # 1350 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) не с большими деньгами я рассталась С обычными деньгами ты простилась- Моё колёсико за триста починилось Цитата Saderty (  ) на разок пойдет запаска така Мне мастер после установки жгута Сказал - совсем это не печальбеда Можно и дальше на нём без проблем кататься И даже один раз до ста сорока разогнаться
|
| |
|
|