|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 13:00 | Сообщение # 1321 |
 Муза
Статус: Offline
| Цитата Werewolf (  ) А мы тебе отсюда будем, еп-титьПро похолодание ужасное постИть а я там в обед вкусно пожру и перед сном буду вещать про жару каждый дееееень и мне совсем не будет лень
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:17 | Сообщение # 1322 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и мне совсем не будет лень У тебя там фай-фай доступен будет? Палата тебя не потеряет и не забудет?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 14:51 | Сообщение # 1323 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) У тебя там фай-фай доступен будет?Палата тебя не потеряет и не забудет? и в автобусе! и на месте дислокации там где море и цветут акации
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:17 | Сообщение # 1324 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) там где море и цветут акации Где шашлыки и вкусное вино А щас...щас - офис...жисьговно
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:38 | Сообщение # 1325 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Где шашлыки и вкусное вино где фруктов много, арбуздынь трудовыебудни ёк - на море бздынь
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 15:56 | Сообщение # 1326 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) трудовыебудни ёк - на море бздынь Хватит ужо, еп-тить Медведя дразнить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:07 | Сообщение # 1327 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Хватит ужо, еп-титьМедведя дразнить я за креветки и тараканы тебе мщу злого Медведя увидеть хочу
море, море - мир бездонный пенный шелест волн прибрежных (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:20 | Сообщение # 1328 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я за креветки и тараканы тебе мщу И после этого меня злопамятным считают?! Эти люди просто Музу Хукджедаевну не знают! Штиль, ветер молчит Упал белой чайкой на дно Штиль, наш корабль забыт Один в мире скованным сном (с)
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:35 | Сообщение # 1329 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) злого Медведя увидеть хочу Злой Медведь бродит где-то там Его видал вот этот таракан
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:42 | Сообщение # 1330 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Злой Медведь бродит где-то тамЕго видал вот этот таракан и тут сошлись две злопамятные натуры жёваный крот которые все время что-то записывают в блокнот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 16:59 | Сообщение # 1331 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) и тут сошлись две злопамятные натуры жёваный крот Этим несчастным натурам так сложно жить - Вдруг забудешь, кому должен отомстить?! И потому, действительно помогает блокнот - Вот он списочек "Убить первыми", воооот  Добавлено (28.07.2015, 16:59) ---------------------------------------------
Цитата Werewolf (  ) вот этот таракан А ведь и правда противно в самом деле Сверчки у Медведя на зубах хрустели
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 07:25 | Сообщение # 1332 |
 Муза
| Я бы их и пробовать не стала Не могу я кушать что попало Фу
Доброе утро Сирана Вот уже пришла среда Остались дни самые простые Сегодня получу я отпускные Оставшиеся вещички соберу И жду
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:17 | Сообщение # 1333 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) на узи сказали - ДОЧЬ От души тебя и Сашку поздравляю! Дочка - это хорошо, я знаю. Здоровыми и красивыми растите, Очень сильно не шалите  Добавлено (29.07.2015, 10:17) --------------------------------------------- А я вчера не могла зайти сюда, Такая вот печальбеда. А до этого в Питер гоняла, Все ноженьки по ушки истоптала. Шагомер на телефоне сказал, Что в первый день 30000 шагов он насчитал. В остальные 25-26. Ноги отваливались - просто жесть.
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:27 | Сообщение # 1334 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) От души тебя и Сашку поздравляю!Дочка - это хорошо, я знаю. Здоровыми и красивыми растите, Очень сильно не шалите :) спасибо ДОБРАЯМАТЬ стараемся пока подрастать вот на море свое пузо повезу этой субботы оченно ждуЦитата Барбацуца (  ) А до этого в Питер гоняла,Все ноженьки по ушки истоптала здорово! молодцы! а мы так поехать не смогли собирались в июне и узнали потом что это надо быть жёваным кротом чтобы Питер обойти в моем положении ёп-ти и перенесли поездку неизвестно на когда но в любом случае еще съездим туда
всем доброго или не очень утрА случилась сегодня с моей белой капсулой печальбеда кто-то под колесо болт мне подложил колесико под ноль мое спустил а я не видела....пассажирская сторона уже в дороге на работу поняла пришлось на заправку рулить а там шиномонтаж рядом оказался ёп-тить
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Среда, 29.07.2015, 10:30 | Сообщение # 1335 |
 Муза
| Второе колесо тоже спущено оказалось Целая комиссия в этом разбиралась
|
| |
|
|