|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:45 | Сообщение # 1306 |
 Муза
Статус: Offline
| а я достала свой вчера чемодан в котором парео и купальник там осталось подарки друзьям погрузить боюсь что свои вещи придется в кармане носить посетили вчерась вечером магазин "Дети" а там....куклы и такие, и сякие, и эти двум сестричкам двух русалок купили чтобы не подрались и одну игрушку на двоих не делили крестнице в школу целый пакетище собрали глаза наши в разные стороны убежали осталось друзьям подарки купить и правда....а свои вещи куда грузить
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:08 | Сообщение # 1307 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ..а свои вещи куда грузить А я говорил давно ещё- Бери карту, и всё бу харащё!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:17 | Сообщение # 1308 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) А я говорил давно ещё-Бери карту, и всё бу харащё! а я отвечала тебе еще тогда что со Сбером там печальбеда
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 15:19 | Сообщение # 1309 |
 Муза
| а вообще вещей-то своих у меня мало и чемодан тащить мне со Светкой на пару а я уже туда стооолько нагрузила и подарки еще не всем купила вот что значит давно в Крыму не была все меня ждут....всем подарки....печальбеда
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:19 | Сообщение # 1310 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) чемодан тащить мне со Светкой на пару Ты и подругу на автобус подбила? Ну, ёпть, Джедаевна - сила!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 16:25 | Сообщение # 1311 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ты и подругу на автобус подбила?Ну, ёпть, Джедаевна - сила! подруга ....это еще как сказать мы со Светкой вместе работаем ёп-тать с ней вместе мы ездили на биатлон и вот в Коктебель едем и не вдвоем берет она с собой племянницу и сына ехать одной? унылая картина она будет приглядывать за мной, разве плохо? я ведь уже самая настоящая пузоха кто кроме нее мне поможет чемодан достать? я ведь его могу только за ручку катать вот такая компания образовалась у нас выезжаем в субботу в 21 час
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 23:33 | Сообщение # 1312 |
 Гуманист и мизантроп
| Смыло, смыло Москвабад К е#еням смыло, щука-брат То, что происходило с утра Это была не печальбеда! Давненько я не ездил так Гроза, ливень, ссущий мрак! Лично двух пешеходов смыл Нет, не подумайте, я не дебил! Просто им уже было нечего терять Тем, кто забыл зонтик взять
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 10:12 | Сообщение # 1313 |
 Муза
| доброе утро жёваный крот а где народ?
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:08 | Сообщение # 1314 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) а где народ? Доброе утро, даблкошка Кристина Я всё утро видел такую картину
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:10 | Сообщение # 1315 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Доброе утро, даблкошка КристинаЯ всё утро видел такую картину меня тоже утром сайт не пускал но я думала это наш сис.админ нахал
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:12 | Сообщение # 1316 |
 Гуманист и мизантроп
| В свете прошедшего вчера ливнЯ Вот такую картину запечатлеть успел я Сто метров до машины не успел добежать Пришлось в машине после шмотки отжимать Из ботинок водичку за борт Рио выливать И жопогрейку (в июле-то!) с печкой включать
Арамагеддец, начало
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:15 | Сообщение # 1317 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) В свете прошедшего вчера ливнЯВот такую картину запечатлеть успел я Сто метров до машины не успел добежать Пришлось в машине после шмотки отжимать Из ботинок водичку за борт Рио выливать И жопогрейку (в июле-то!) с печкой включать я утром успела и вечером тоже повезло мне со временем похоже дома уже снова из окна смотрела какая на улице печальбеда и утром шлепки снова нацепила пока жара....завтра другая вроде картина
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:22 | Сообщение # 1318 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) завтра другая вроде картина Че, опять похолодание предвещают? Чем же они там наверху злоупотребляют?
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:23 | Сообщение # 1319 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Че, опять похолодание предвещают?Чем же они там наверху злоупотребляют? да, сказали похолодание ёп-ти днем всего до двадцати но меня не парит этот факт я уезжаю на море как никак
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.07.2015, 11:53 | Сообщение # 1320 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) меня не парит этот факт я уезжаю на море как никак А мы тебе отсюда будем, еп-тить Про похолодание ужасное постИть
|
| |
|
|