|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:47 | Сообщение # 1291 |
 Муза
Статус: Offline
| сказал, что уйдет в 4 часа 15.30 .....нет волкА
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:49 | Сообщение # 1292 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) ты что на диете? Нет, зачем мне такая жуть? На даче салата нарвали "чуть-чуть" Совсем немного...два пакета Еле доел я богатство это А может и правда похудею внезапно - Супруга увидит - скажет невероятно! Или мне привиделась сия печальбеда - Что похудел ты...грамма на один-два?
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 24.07.2015, 15:53 | Сообщение # 1293 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Нет, зачем мне такая жуть?На даче салата нарвали "чуть-чуть" я тоже салата в выходные нарву и на работу с собою возьму а то всю неделю укроп надоел жёваный крот
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:22 | Сообщение # 1294 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) я тоже салата в выходные нарву Грядки-то необъятные Всем превед, тррравоядные!
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:29 | Сообщение # 1295 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Грядки-то необъятные :DВсем превед, тррравоядные! :D так тому и быть! а мне пора домой валить! всем выходных желаю отличных в пятницу перерабатывать не прилично пока
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Пятница, 24.07.2015, 16:51 | Сообщение # 1296 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) в пятницу перерабатывать не прилично Ну тогда говоря за себя лично - Я оооооочень неприличный
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Суббота, 25.07.2015, 08:07 | Сообщение # 1297 |
 Муза
| Я вот что-то не пойму, а? Что заставило меня встать в 8 утра Я конечно могу и днем поспать А пока не жарко пойду рекордный урожай огурцов собирать
Всем добрый продуктивной субботы!
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Воскресенье, 26.07.2015, 18:16 | Сообщение # 1298 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) Что заставило меня встать в 8 утра Приветствую, Дабл-Кошка, тебя Будильник падла поднял меня Пора комиссарское тело поднять И в гараж за риолётом бежать Ну, а опосля, как заберу, еп-тить По пробкам на дачу рулить....Добавлено (26.07.2015, 18:16) --------------------------------------------- Суббота выдалась,воистину, продуктивной- Добил наконец-то газон я противный Пох, что получился неровный и плешивый Кротам и птицам раздолье... Я счастливый 
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 07:21 | Сообщение # 1299 |
 Муза
| Выходные закончились продуктивно Сделали много.....аж противно Осталось отработать мне 5 дней И на море скорей - скорей Всем доброго утрА В Москве уже была гроза
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:10 | Сообщение # 1300 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) В Москве уже была гроза Москвабад-город большой На севере только пахнет грозой Тучи чёрные ходят низко-низко З.Ы.Куда пропал Добрейший Редиска?
Всем привет!
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:27 | Сообщение # 1301 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Тучи чёрные ходят низко-низко до работы долететь я успела все у нас тут вокруг потемнело ужас жёваный крот торнадо к нам идёт
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 09:44 | Сообщение # 1302 |
 Гуманист и мизантроп
| Не взирая на тучи, что ходят низко Двигаюсь я в направлении Наро-Фоминска
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 10:07 | Сообщение # 1303 |
 Муза
| заливает стихия юго-восток не справляется с потоком ливнесток для меня это не печальбеда я всё это вижу из окна
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 12:41 | Сообщение # 1304 |
 Муза
| уже жара и солнце давно только в палате нет никого
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Понедельник, 27.07.2015, 13:08 | Сообщение # 1305 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) это не печальбеда я всё это вижу из окна Подъезжая к третьему кольцу И я познал ливня печальбеду Дворники машут, не справляются В Риолёте Бибер Кобейн надрывается Медведь едет, башкой пустой трясёт О чувстве любви песенки поёт: Rape me Rape me my friend Rape me Rape me again I'm not only one I'm not only one I'm not only one I'm not only one  Добавлено (27.07.2015, 13:08) ---------------------------------------------
Цитата Saderty (  ) только в палате нет никого Дык енто, я уже, еп-ти Мчу по обратному пути Выехал из Нары, и беда- Пробка, ни туда и ни сюда Чё за хня?! Чё могло случицца?! Это так чо, до Москвы толпицца?! Всё оказалось проще простого Асфальт меняют,а что тут такого?!
|
| |
|
|