|
"ПРИСОЕДИНЯЙСЯ, ЕП-ТИТЬ!" - 4
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:02 | Сообщение # 106 |
 Гуманист и мизантроп
Статус: Offline
| Цитата Saderty (  ) не....канеш можно и заработать на том Дать страховщику по е*алу джедайским мечом
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:19 | Сообщение # 107 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Дать страховщику по е*алу джедайским мечом благодаря инструкции к джедайскому мечу я очень часто на Драйве признание нахожу боюсь что скоро страховщики ёп-тать меня в лицо будут знать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:28 | Сообщение # 108 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) меня в лицо будут знать И ОСАГУ бесплатно продлевать
Профессия юриста состоит в том, чтобы все ставить под сомнение, ни с чем не соглашаться и без конца говорить © Т. Джефферсон
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:34 | Сообщение # 109 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) И ОСАГУ бесплатно продлевать смех смехом, а осаго мне скоро покупать и 8 тысяч где-то придется отдать
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:45 | Сообщение # 110 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Saderty (  ) 8 тысяч где-то придется отдать Я до этого отдавал девять с половиной Мне уже ничо не страшно, МузоКристина
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:56 | Сообщение # 111 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Saderty (  ) смех смехом, а осаго мне скоро покупатьи 8 тысяч где-то придется отдать А чего такая ОСАГА дорогая? У тебя вроде стаж вождения большая... Или это от региона зависит. У меня вышло 4.5 тыщщи.
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:56 | Сообщение # 112 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Я до этого отдавал девять с половинойМне уже ничо не страшно, МузоКристина чё так много? а сейчас подорожало ещё от твоей суммы мне нихаращё
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 12:58 | Сообщение # 113 |
 Муза
| Цитата Барбацуца (  ) А чего такая ОСАГА дорогая?У тебя вроде стаж вождения большая... Или это от региона зависит. У меня вышло 4.5 тыщщи. зависит от региона у вас еще ценник скромный 4,5 я платила обычно а теперь в два раза больше! отлично
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:01 | Сообщение # 114 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Барбацуца (  ) У тебя вроде стаж вождения большая... Ага, "большая стажа", жованный крот Вот, потихоньку третий год идёт
|
| |
|
|
| Saderty | Дата: Вторник, 28.04.2015, 13:45 | Сообщение # 115 |
 Муза
| Цитата Werewolf (  ) Ага, "большая стажа", жованный кротВот, потихоньку третий год идёт у меня возраст давно подходит жёваный крот а стажа уже одиннадцатый год
вот она "долгожданная" ссуета полетела в налоговую я
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:01 | Сообщение # 116 |
 Вартовский
| Усем прювет не кидайте тапками я к вам захожу частенько вот только с музой не в ладах маленько на работе работун невъеб...й то ли еще впереди будет  Добавлено (28.04.2015, 15:01) --------------------------------------------- а у меня сегодня 14 лет совместной мини юбилей надо валить домой скорей 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:04 | Сообщение # 117 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) у меня сегодня 14 лет совместной Ну,тады мы тебя от души позравляем! До столетней годовщины дожить желаем!
|
| |
|
|
| Влад | Дата: Вторник, 28.04.2015, 15:10 | Сообщение # 118 |
 Вартовский
| Цитата Werewolf (  ) До столетней годовщины дожить желаем! С этой работой до 50ка бы дожить как у тебя дела Женька-Медведь?Добавлено (28.04.2015, 15:10) --------------------------------------------- Долго же вы без меня тут 3 ветку добивали все прочесть я смогу едва ли 
|
| |
|
|
| Werewolf | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:37 | Сообщение # 119 |
 Гуманист и мизантроп
| Цитата Влад (  ) все прочесть я смогу едва ли Придёцца, Влад, как-то постарацца Взять, и разом с силами собрацца!
|
| |
|
|
| Барбацуца | Дата: Вторник, 28.04.2015, 16:38 | Сообщение # 120 |
 ЗЛАЯМАТЬ
| Цитата Werewolf (  ) Ага, "большая стажа", жованный кротВот, потихоньку третий год идёт :D Это я Кристине писАла, Знаю, что давно она права получала. Цитата Saderty (  ) у меня возраст давно подходит жёваный крот :Dа стажа уже одиннадцатый год B) Ааа.. У вас ещё водители молодые, Не как мы, старпёры, не такие Цитата Влад (  ) а у меня сегодня 14 лет совместной Поздравляю от души, дружище Влад! Желаю, чтоб ты и дальше был совместной жизни рад!
|
| |
|
|